Котяра
RCM
Клубная Карта
Тугелла с 4.4…?Ged написал(а):Сам ставь, у меня уже есть![]()

Тугелла с 4.4…?Ged написал(а):Сам ставь, у меня уже есть![]()
Её дедушкаКотяра написал(а):Тугелла с 4.4…?![]()
Пашет не глубоко, но ровно?Ged написал(а):Её дедушка![]()
Пинками подгоняет пахать быстрееКотяра написал(а):Пашет не глубоко, но ровно?![]()
АКПП они такие..Ged написал(а):Пинками подгоняет пахать быстрее![]()
Волков бояться, в рот не даватьMakovei написал(а):АКПП они такие..![]()
Ага, денег давать...Ged написал(а):Волков бояться, в рот не давать![]()
Любишь кататься, люби и денег даватьКотяра написал(а):Ага, денег давать...![]()
Зубов...Ged написал(а):Волков бояться, в рот не давать
В багажник?Котяра написал(а):Поставь на Тугеллу 4.4 и потом сравнивай, а пока гордиться то чем?![]()
Тогда сразу и очки купить, чтоб разглядеть точку, в которую она уйдет с таким ДВС.Котяра написал(а):Поставь на Тугеллу 4.4 и потом сравнивай, а пока гордиться то чем?![]()
Если привода в узел не завяжутсяRefractor написал(а):Тогда сразу и очки купить, чтоб разглядеть точку, в которую она уйдет с таким ДВС.![]()
Не сцы, не завяжутся, в китае сопромат никто не отменял.Кент написал(а):Если привода в узел не завяжутся))
Какой там нахер сопромат. "Я его слепила из того что было"Refractor написал(а):Не сцы, не завяжутся, в китае сопромат никто не отменял.
тебе то чо, ты всё равно в зрительном зале.![]()
Китайский...Кент написал(а):Какой там нахер сопромат. "
В салонах китайских гибридных авто радиация превышает норму в 8 раз, выяснили учёные Пермского Политеха. Исследователи измерили уровень электромагнитного излучения и ужаснулись: тяговый мотор, инверторы и литий-ионная батарея создают мощные поля с накопительным эффектом. Длительное пребывание в такой машине может вызвать неврологические сбои, депрессию и даже онкологию.