Я правильно понимаю, что никакой это не хром, т.к. ничем не очищается. Стало еще хуже, радужные разводы. Я правильно понимаю, что только покраска или оклейка пленкой могут спасти? Ну типа как на фото...
[automerge]1686731055[/automerge]
Вот так сейчас выглядит.
Не хром, люминий это полированный. Я автосолом чистил, лучше становится, но руками запарился полировать. Нужен девайс какой-то, но не хочется рядом краску и пластик зацепить.
Всем доброго! Подниму темку здесь, дабы не плодить...
Скажите, что-то их клеил, блестяшки эти? В нижнем заднем углу стекла чуть отошел... Может скотч двусторонний под него подсунуть? Есть у кого опыт?
У меня тоже один отходит по зеркалом водительским. Чем только не пробовал, нихрена не держит. Спасибо за ссылку, попробую на стекольный герметик.
А вопрос с хромом решил просто - заклеил пленкой. Полировать я чем только не пробовал, благо в детейлинге не первый год. Ничего не помогало. В итоге за 2 часа пленкой все закатал. Год уже прошел, все держится и красиво смотрится.
Всем доброго! Подниму темку здесь, дабы не плодить...
Скажите, что-то их клеил, блестяшки эти? В нижнем заднем углу стекла чуть отошел... Может скотч двусторонний под него подсунуть? Есть у кого опыт?
Самое печальное, что это системные болезни. У большинства и в одних и тех же местах. За 50 лет у меня были разные машины и 30-ти летние. Может просто форумов раньше не было!