DeDuShKa
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S40 II
- Имя
- Алексей
Привет всем.
Наконец я стал членом вашего кружка по интересам.
Хочу вам поведать, тк это получилось очень забавно и кучей приключений.
Пишу этот пост для того, чтобы в первую очередь поблагодарить людей, которые мне помогли в очень ответственном деле которое и привело мен сюда к вам
Постараюсь быть кратким. Знаю, что много букОВ некоторые не любят.
Наступило лето, и я задумался о покупке средства передвижения. Думал тщательно, что приобрести, в итоге остановил свой выбор на Вольво s40.
Конечно были и другие автомобили которые по моложе которые я рассматривал в качестве своего авто - но это совсем другая история другая история.
Итак: Вольво думаю я, посмотрим, что же есть на рынке из s 40. И что же я вижу - ничего достойного в Питере нет.
Я уж было расстроился, стал подумывать про гольф... И тут меня осенило
)) конечно это было не прям озарение, как у Ньютона к примеру. Просто, думаю, дай спрошу одного моего очень хорошего друга Вольвовода, а стоит ли?... И продает ли кто у него из знакомых?
Звоню я ему значит и говорю: "Серега" в ваших угодьях его "Госдумой" называют.
Так вот:
- Госдума, а не продает ли кто Ы 40?.....
- Ааа, захотел комфортный "ф-фокус"- говорит он…..
……………………………………………………………….
Поговорил я значит с ним и в голове две мысли.
1) Он сказал, что в Питере ничего сейчас достойного нет (что я уже как бы знал).
2) не понимал, что Серега имеет ввиду под ф-фокус только комфортный, там же мотор вроде совсем другой и электрика и.т.д.
Итак, поугорал Госдума значит, надомною. И где-то через пол часа, скидывает три варианта. Один в Ярославле и два в Москве.
Я сначала подумал, что он шутит типо, давай говорит из региона другого бери. Там мол нормальные есть варианты.
Моя первая мысль. КАК?!?!?
А дальше понеслась....
Через час- два, наш общий знакомый, сам позвонил покупателю понравившейся мне модели, с ним договорился о том, что он подъедет на авто в сервис ХаусАвтоДоктор.
Договорился с Иваном, что он посмотрит……
Спустя 4 часа от нашего первого разговора, Госдума забронировал билеты и паковал чемоданы для поездки в Москву, еще и умудрился по телефону скинуть ценник на 10 килло рублей.
Вечером мы уже сидели в поезде, я с нескрываемым ой улыбкой на лице сидел как дурной. Недоумевая, что такое возможно!!!
В результате, в 11 утра следующего дня, я уже ехал по Москве на вновь приобретении авто, довольный как слон. А рядом со мной такой-же довольный, но с обычной для него головной болью после вчерашнего Госдума.
Мы решили заехать отблагодарить Ивана, собственно, как это положено делать в приличном обществе, за одно и сделали на моей ласточке ТО и сход развал.
Ивану очень большой респект! Все показал, рассказал, сделал..
Там же познакомились с Ильей тоже представитель вольвоводов
очень приятно было поболтать, и пообщаться много нового узнал, как про Волово так в общем
Итак в обратный путь!!?!
Окрыленный счастьем я помчал домой. Госдума завидев первую пробку, устроился поудобнее. Весело похрапывая веселил меня, и пугал приезжающих мотоциклистов в пробке.
Всю дорогу, я ехал и умилялся как автомобиль едет и убеждался в правильности своего выбора марки авто.
Собственно, уже где-то под Любанью мы поменялись местами, и я проснулся уже у раз веденных мостов своего любимого города
))
Хочу выразить всем Вам ребята к помог мне стать вольводом за 24 часа, огромную благодарность и признательность! Я ваш вечный должник!!!
Госдуме и Ивану просто низкий поклон. Вы нереально крутые ребята
А остальным
Привет! Со многими из Питера я уже знаком, тк бывал на встречах
Рад вступит в вашу партию
Наконец я стал членом вашего кружка по интересам.

Хочу вам поведать, тк это получилось очень забавно и кучей приключений.
Пишу этот пост для того, чтобы в первую очередь поблагодарить людей, которые мне помогли в очень ответственном деле которое и привело мен сюда к вам

Постараюсь быть кратким. Знаю, что много букОВ некоторые не любят.
Наступило лето, и я задумался о покупке средства передвижения. Думал тщательно, что приобрести, в итоге остановил свой выбор на Вольво s40.
Конечно были и другие автомобили которые по моложе которые я рассматривал в качестве своего авто - но это совсем другая история другая история.
Итак: Вольво думаю я, посмотрим, что же есть на рынке из s 40. И что же я вижу - ничего достойного в Питере нет.
Я уж было расстроился, стал подумывать про гольф... И тут меня осенило

Звоню я ему значит и говорю: "Серега" в ваших угодьях его "Госдумой" называют.
Так вот:
- Госдума, а не продает ли кто Ы 40?.....
- Ааа, захотел комфортный "ф-фокус"- говорит он…..
……………………………………………………………….
Поговорил я значит с ним и в голове две мысли.
1) Он сказал, что в Питере ничего сейчас достойного нет (что я уже как бы знал).
2) не понимал, что Серега имеет ввиду под ф-фокус только комфортный, там же мотор вроде совсем другой и электрика и.т.д.
Итак, поугорал Госдума значит, надомною. И где-то через пол часа, скидывает три варианта. Один в Ярославле и два в Москве.
Я сначала подумал, что он шутит типо, давай говорит из региона другого бери. Там мол нормальные есть варианты.
Моя первая мысль. КАК?!?!?
А дальше понеслась....
Через час- два, наш общий знакомый, сам позвонил покупателю понравившейся мне модели, с ним договорился о том, что он подъедет на авто в сервис ХаусАвтоДоктор.
Договорился с Иваном, что он посмотрит……
Спустя 4 часа от нашего первого разговора, Госдума забронировал билеты и паковал чемоданы для поездки в Москву, еще и умудрился по телефону скинуть ценник на 10 килло рублей.
Вечером мы уже сидели в поезде, я с нескрываемым ой улыбкой на лице сидел как дурной. Недоумевая, что такое возможно!!!

Мы решили заехать отблагодарить Ивана, собственно, как это положено делать в приличном обществе, за одно и сделали на моей ласточке ТО и сход развал.
Ивану очень большой респект! Все показал, рассказал, сделал..
Там же познакомились с Ильей тоже представитель вольвоводов

Итак в обратный путь!!?!

Окрыленный счастьем я помчал домой. Госдума завидев первую пробку, устроился поудобнее. Весело похрапывая веселил меня, и пугал приезжающих мотоциклистов в пробке.
Всю дорогу, я ехал и умилялся как автомобиль едет и убеждался в правильности своего выбора марки авто.
Собственно, уже где-то под Любанью мы поменялись местами, и я проснулся уже у раз веденных мостов своего любимого города

Хочу выразить всем Вам ребята к помог мне стать вольводом за 24 часа, огромную благодарность и признательность! Я ваш вечный должник!!!
Госдуме и Ивану просто низкий поклон. Вы нереально крутые ребята

А остальным