М
МУРКИН
Да речь кажется в общем не об этом. А о хорошо спланированной провокации помоему.Собрать толпу веруюших в центре города,и вызвать не довольство у других.mpiligRim написал(а):назвать религию злом, кажется, все же некорректно..
Да речь кажется в общем не об этом. А о хорошо спланированной провокации помоему.Собрать толпу веруюших в центре города,и вызвать не довольство у других.mpiligRim написал(а):назвать религию злом, кажется, все же некорректно..
ledifidelio написал(а):droshkin, Питер, территориально находится в центральной части России где в основной массе жили православные люди. Потому нам и чужды такие молебны.
И еще раз повторю,
Россия !!! И населяющие её народы других национальностей.droshkin написал(а):многонациональная страна
ledifidelio написал(а):droshkin, Питер, территориально находится в центральной части России где в основной массе жили православные люди. Потому нам и чужды такие молебны.
И еще раз повторю,
Я не толерантен, этого не скрываю и не собираюсь скрывать и не буду этой гадости учить своего ребёнка.droshkin написал(а):Это и есть толерантность.
Почему в последнее время понятием толерантности прикрывают явное переселение людей из стран Азии? Причём приезжают в основном малообразованные, маловоспитанные, не желающие ассимилироваться тут, агрессивно настроенные.... Почему мусульманские анклавы в городах это рассадники наркоты, бандитизма, людского рабства? Это я не только про Россию говорю, это в Европе на каждом шагу. Про юг России вообще молчу, попробуйте кому-нибудь в Будёновске рассказать про толерантность... Оффтопdroshkin написал(а):Это и есть толерантность.
Кстати, тут почему-то подумал, что кое кто именно этого и ждёт... Я даже догадываюсь кто... Тот кому то это на руку...Refractor написал(а):Если исламскую волну можно остановить только встречной волной христианства, то может быть оно так и лучше.
что странно... что это у наших олигархов денег нет что ли? кризис?:dnledifidelio написал(а):... Никто же не перекрывает улицы Мекки, когда идет празднования дня города Москвы.
очень похоже... igzМУРКИН написал(а):Да речь кажется в общем не об этом. А о хорошо спланированной провокации помоему.Собрать толпу веруюших в центре города,и вызвать не довольство у других.
+1 в том же дворе, чтобы принесли свои извиненияliner написал(а):Организаторам действа - дать по шее за несоблюдение утренней тишины.
и это ещё инопланетяне не высадились, а нам и так места мало...ledifidelio написал(а):Нет....они уже себя здесь чувствуют как дома. Они приезжают на постоянное жительство.
Ужос!suicideКрепитесь люди!!!volvo Fil написал(а):начали стройку мечети
Lubavushka написал(а):Ужос!suicideКрепитесь люди!!!
православные бандиты не взрывают себя, обмотавшись тротилом... и не берут в заложники людей в концертных залах или школах... так же, как и православные женщины не закрывают свои лица чёрными тряпками... можно продолжать дальше...droshkin написал(а):Православных бандитов у нас в России больше, чем мусульман. Но православия Вы не боитесь.
Кино ему покажите... про 11 сентября там, у них. А в общем-то и этого не надо. Вчерашний взрыв на рынке в столице С.О. Хотя ребёнок может и не понять. Ну что такое 15-17 погибших и 70 раненых? Да и то, это ведь как в "кино", да и не у нас. Не дай бог живьём это..... Детям не объяснишь, не корите себя. Это понимание приходит потом. Хотя вот: как мне относиться к моим друзьям - мусульманам? Хуже? Не получается. Скорее всего, это отношения иного рода. Хотя эта среда, в общем и целом, мне не нравится. Ну не знаю что сказать. Тяжко мне связывать верой между собой нормальных людей и уродов! Хотя, в целом, - я против. Даже не скажу на сколько я против..... Будет перебор. Не хочу. Имхо.AleXC70 написал(а):Сегодня сын спросил почему какой-то сумасшедший американский пастор призывает каждый год 11 сентября жечь Коран. Объяснил как мог. Но как мне кажется - неубедительно...
volvo Fil написал(а):mf_popcorn а у нас начали стройку мечети при поддержке толерантных норвегов
Коран конечно тут не причем.Все дело в толкователях первоисточника.AleXC70 написал(а):Сегодня сын спросил почему какой-то сумасшедший американский пастор призывает каждый год 11 сентября жечь Коран. Объяснил как мог. Но как мне кажется - неубедительно...
Разве не завтра?BB написал(а):Сегодня кто-то там за границей хотел сжечь Коран, мусульмане пригрозили пальчиком.
Котяра написал(а):Разве не завтра?