Опоздал сегодня на работу....

Вы смотрите тему:
Опоздал сегодня на работу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mpiligRim написал(а):
назвать религию злом, кажется, все же некорректно..
Да речь кажется в общем не об этом. А о хорошо спланированной провокации помоему.Собрать толпу веруюших в центре города,и вызвать не довольство у других.

ledifidelio написал(а):
droshkin, Питер, территориально находится в центральной части России где в основной массе жили православные люди. Потому нам и чужды такие молебны.
И еще раз повторю,

Не важно в основной массе или не в основной. У нас многонациональная страна и религий множество. Если мы допускаем перекрытие улиц для крестного хода, то точно так же мусульмане имеют право отпраздновать свой праздник. Это и есть толерантность.

А про асоциации терроризма и религии - полностью согласен с mpiligRim

ledifidelio написал(а):
droshkin, Питер, территориально находится в центральной части России где в основной массе жили православные люди. Потому нам и чужды такие молебны.
И еще раз повторю,

Кому это нам? Всего 300 с небольшим лет назад Питер находился не в центральноЙ части России впрочем и сейчас это не центр, а северо-запад, ну да ладно) и религия на этой территории в то время была в основном лютеранство, немножко протестантов и православных. Следуя такой логике православие на территории Питера не имеет права быть.

droshkin написал(а):
Это и есть толерантность.
Я не толерантен, этого не скрываю и не собираюсь скрывать и не буду этой гадости учить своего ребёнка.
droshkin написал(а):
Это и есть толерантность.
Почему в последнее время понятием толерантности прикрывают явное переселение людей из стран Азии? Причём приезжают в основном малообразованные, маловоспитанные, не желающие ассимилироваться тут, агрессивно настроенные.... Почему мусульманские анклавы в городах это рассадники наркоты, бандитизма, людского рабства? Это я не только про Россию говорю, это в Европе на каждом шагу. Про юг России вообще молчу, попробуйте кому-нибудь в Будёновске рассказать про толерантность... Оффтоп про толерантность расскажите родственникам тех, кто погиб в метро в Москве, родственникам тех, кто погиб 11 лет назад под руинами дома в Москве... Родственникам тех, кто погиб сегодня во Владикавказе на рынке... Сидеть на попе ровно и петь толерастные песни может любой, кого это пока не коснулось...

Чем дальше - тем больше проблем на почве отношений с радикально настроенными мусульманами... В России своих проблем мало? Как ведут себя эти красавцы тут все знают? Оффтоп

В общем если далее дурить себе мозг толерастией, то скоро будет не война... будет резня... Кого и кем понятно... И тут наверное я уже соглашусь с тем, что иметь при себе всегда оружие это правильно...
droshkin, Я Вас уже спросил - у Вас дети есть?

Добавлено через 2 минуты
Refractor написал(а):
Если исламскую волну можно остановить только встречной волной христианства, то может быть оно так и лучше.
Кстати, тут почему-то подумал, что кое кто именно этого и ждёт... Я даже догадываюсь кто... Тот кому то это на руку...

Котяра, не поспоришь... . Совершенно согласен.

Котяра, поддерживаю Вашу позицию..
Хочешь отмечать свой национальный праздник по своим традициям, отмечай так чтобы не нарушить законы и традиции страны в которой живешь. Иначе - ехай к себе домой. Хоть ты черный, желтый, голубой, любой. Уважай ее традиции и законы. Терроризм, толерантность тут не причем. Имхо.

А на фашистов, нацистов оно распространяется?

Последнее редактирование:
ledifidelio написал(а):
... Никто же не перекрывает улицы Мекки, когда идет празднования дня города Москвы.
что странно... что это у наших олигархов денег нет что ли? кризис?:dn

Добавлено через 58 секунд
МУРКИН написал(а):
Да речь кажется в общем не об этом. А о хорошо спланированной провокации помоему.Собрать толпу веруюших в центре города,и вызвать не довольство у других.
очень похоже... igz
поднять по тревоге целый район... администрация молчит...igz

Добавлено через 1 минуту
liner написал(а):
Организаторам действа - дать по шее за несоблюдение утренней тишины.
+1 в том же дворе, чтобы принесли свои извинения

Добавлено через 33 секунды
ledifidelio написал(а):
Нет....они уже себя здесь чувствуют как дома. Они приезжают на постоянное жительство.
и это ещё инопланетяне не высадились, а нам и так места мало...

mf_popcorn а у нас начали стройку мечети при поддержке толерантных норвегов

Последнее редактирование модератором:
droshkin написал(а):
Православных бандитов у нас в России больше, чем мусульман. Но православия Вы не боитесь.
православные бандиты не взрывают себя, обмотавшись тротилом... и не берут в заложники людей в концертных залах или школах... так же, как и православные женщины не закрывают свои лица чёрными тряпками... можно продолжать дальше...
после известных российских событий последних 20 лет НИКОГДА ни один русский (неважно, верующий он или нет) человек уже не будет толерантно относится к чужеземцам из азии... ВСЁ. Это уже произошло и это уже ничем не выкорчевать из памяти. Хотим мы этого или не хотим, но мы всегда будем ждать удар сзади более от человека мусульманской веры, чем от соотечественника. Спасибо журналистам за это, истерии нагнали по полной программе....
Сегодня сын спросил почему какой-то сумасшедший американский пастор призывает каждый год 11 сентября жечь Коран. Объяснил как мог. Но как мне кажется - неубедительно...

AleXC70 написал(а):
Сегодня сын спросил почему какой-то сумасшедший американский пастор призывает каждый год 11 сентября жечь Коран. Объяснил как мог. Но как мне кажется - неубедительно...
Кино ему покажите... про 11 сентября там, у них. А в общем-то и этого не надо. Вчерашний взрыв на рынке в столице С.О. Хотя ребёнок может и не понять. Ну что такое 15-17 погибших и 70 раненых? Да и то, это ведь как в "кино", да и не у нас. Не дай бог живьём это..... Детям не объяснишь, не корите себя. Это понимание приходит потом. Хотя вот: как мне относиться к моим друзьям - мусульманам? Хуже? Не получается. Скорее всего, это отношения иного рода. Хотя эта среда, в общем и целом, мне не нравится. Ну не знаю что сказать. Тяжко мне связывать верой между собой нормальных людей и уродов! Хотя, в целом, - я против. Даже не скажу на сколько я против..... Будет перебор. Не хочу. Имхо.

AleXC70 написал(а):
Коран конечно тут не причем.Все дело в толкователях первоисточника.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Опоздал сегодня на работу....
    16152834.2.gif
    41.9 KB · Просмотры: 62
Сегодня кто-то там за границей хотел сжечь Коран, мусульмане пригрозили пальчиком.

BB написал(а):
Сегодня кто-то там за границей хотел сжечь Коран, мусульмане пригрозили пальчиком.
Разве не завтра?

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=153949

Оффтоп
пипец. В метро теперь ездят со стволами. Скоро на станциях рамки как в аэропортах надо будет устанавливать...
мне вот интересно - они молятся тоже с пушками за пазухой? и чего они при этом у аллаха просят?

Котяра написал(а):
Разве не завтра?

Хотели сегодня сжигать завтра, но передумали, т.к. погрозили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу