Оптимизация форума и сайта

Вы смотрите тему:
Оптимизация форума и сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я один такой, который больше не видит сведений, написанных форумером о себе?
Раньше было, теперь такого нет....
(или кто-то сильно просил за меня, чтоб не интересовался новенькими.... :))

Oleg_850 написал(а):
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение а зачем шаблонность то? Да не шаблонность, а структурированность. Тут навалено все в кучу. Хренова туча разделов - фиг че найдешь. По крайней мере, мне не удобно. Говорю за себя Oleg_850 добавил 03.04.2009 в 00:09 Цитата: Сообщение от Кент Посмотреть сообщение А я то думаю .. чё БМВ клуб профукал...и лучшей сайт по авто тематики оказался Вольво клуб Енто кто это такое определил, позвольте поинтересоваться? __________________ Лучше Мерседеса может быть только Мерседес
Комментарии ?

Кузьмич добавил 03.04.2009 в 08:53
Кент написал(а):
Ай Молодца !!!

Кузьмич добавил 03.04.2009 в 08:56
Oleg_850,
Оффтоп

Последнее редактирование:
К новому облику сайта уже привык.В целом нахожу вполне удобным.Неудобство(главное) одно-пауза после регистрации,о чем уже писал,когда висит палетка "Спасибо имярек...". А облака забавны...
Да,пожалуй еще одно замечание. Ненужные разделы сворачиваю,но после просмотра чего-либо они опять "во весь рост".
П.С. О,только что заметил-опять значок пропал титульный.Вертайте взад! Сиротливый head получается...

Последнее редактирование:
liner написал(а):
1. Чем Вы лично чаще всего пользуетесь на форуме (функции, ссылки)
Плагином в стиле Russian. который выводит список последних тем - удобно
liner написал(а):
2. что НЕудобно расположено на сайте/форуме (кнопки управления, ссылки)?
1. Нет выхода на главную страницу - это вообще "-" большой!
2. Разобщенность фото галереи с главной и "альбомов" с форума
3. Главная страница сайта и форум имеют различный дизайн и выглядят как два разных сайта (чем по сути то и являются)
4. Нет раскладывающегося дерева топиков форума - сложно следить за появлением новых сообщений.
liner написал(а):
3. Что на форуме Клуба Вольво и сайте излишне, мешает Вам лично?
1. Шарики, шарики... Дима, те кто видит наш форум впервые не прилично громко смеются уже... из-за них все косо криво... ну не должно их быть в шапке, сбоку. снизу http://www.smashingmagazine.com/2007/11/07/tag-clouds-gallery-examples-and-good-practices/

liner написал(а):
4. Что на форуме и сайте - хорошо реализовано, но, по Вашему мнению, "не раскрыто", не доделано?
1. Не доделана тема с управление/загрузкой файлов
liner написал(а):
5. Функции, которых Вам не хватает на форуме и на сайте?
1. Не отображается кто конкретно смотрит данную тему (ники).. раньше было
liner написал(а):
6. Что бы Вы хотели усилить на сайте, форуме, а что уменьшить (текст, от себя , от души, можно не стесняться)
Надо бы усилить то что сделали, привести дизайн в чувство, связать главную с форумом... не добавлять пока ни чего. И еще - на сайте есть модеры - это чудестно, но нет админа/модера
liner написал(а):
7. Что на сайте, форуме действительно отлично реализовано, фишка форума/сайта, чему Вы радуетесь, когда видите, используете
Радуюсь форумерам, поражаюсь Диминому энтузиазму и стилю Russian!

1. Чем Вы лично чаще всего пользуетесь на форуме (функции, ссылки)
2. что НЕудобно расположено на сайте/форуме (кнопки управления, ссылки)?
3. Что на форуме Клуба Вольво и сайте излишне, мешает Вам лично?
4. Что на форуме и сайте - хорошо реализовано, но, по Вашему мнению, "не раскрыто", не доделано?
5. Функции, которых Вам не хватает на форуме и на сайте?
6. Что бы Вы хотели усилить на сайте, форуме, а что уменьшить (текст, от себя , от души, можно не стесняться)
7. Что на сайте, форуме действительно отлично реализовано, фишка форума/сайта, чему Вы радуетесь, когда видите, используете.

1. Главной страницей сайта, шапкой с темами, новыми сообщениями
2. Меня пока все устраивает
3. Да вроде ничего...пока...
4. Облако тегов, только я предполагал что там будет что-то типа плавает тег Volvo 850 тыкаешь на него и все что относиться к 850 серии вываливается в виде списка...
5. вроде пока всего хватает...единственное хотелось бы чтобы можно было больше подпись делать как раньше, а то смотрю у кого-то в несколько строчек и с линейками, а у меня пишет что нельзя...
6. Дим, я считаю, надо довезти до логического конца начатое, а потом уже что-то внедрять дополнительно по просьбам трудящихся
7. Общению и знакомству с интересными людьми

- К виду форума привык, вполне все логично.
- Напрягает глюк с вложениями.:dn
- По пп.4,5 - довести до логического завершения функцию - "баланс" (с главной страницы или в кабинете)

Часто использую
подписки, мой кабинет-профиль-группы, новые сообщения

НЕудобно расположено
при отключенных облаках и копском знаке - пустая белая полоса вверху экрана. ну как-то не очень это. смысл отключения не только во времени загрузки, но и в зрительной экономии и эстетическом восприятии страницы

Считаю лишним из функций
просила сделать отключаемой "статистику" - плюс к полосе облаков, объявлениям = уже больше полэкрана для меня лишние. и до начала нужной информации надо постоянно спускаться вниз по странице. см.вложение

можно улучшить функции
смайлики! https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=31234

Мне не хватает функций
- хотелось бы, чтобы во всех стилях были одинаковые возможности. мне нравится оформление, серо-голубой фон, как в буллетине, а не белый, как в рашене. но... приходится выбирать...
- в списке "кто в онлайн" нет галочек, показывающих, что на эту тему я подписана. раньше было
- в "гараже" пользователей невозможно перейти на профиль того пользователя, чей гараж смотришь в данный момент
- смайлики другие и больше по кол-ву

нужно усилить, нужно сделать, придумать, добавить
тут не знаю

лучшее на форуме, сайте - это...
ну мы, разумеется. жители тутошние

навскидку вроде всё. если чего вспомню - напишу :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Оптимизация форума и сайта
    1.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 82
Хочу, чтобы в сообщении рядом с именем создателя отображалась дата создания сообщения. А в остальном вроде все нормуль.

bankir написал(а):
Хочу, чтобы в сообщении рядом с именем создателя отображалась дата создания сообщения. А в остальном вроде все нормуль.
а это не?..

Вложения

• Club Volvo. Ru - Оптимизация форума и сайта
    1.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 73
кстати, вспомнила ещё вот что. после выхода пользователя с форума он числится в онлайне ещё час точно, если не больше. а... зачем?...

Linne написал(а):

Неа. Имею ввиду когда новые сообщения нажимаешь и у тебя отображается табличка, список тем слева тема/автор кол. страниц справа последнее сообщение с датой. Так вот хочется, чтобы в колонке тема/автор была дата создания темы.

Для меня неудобна функционалка со смайлами: при каждом сообщении открывать новое окно в поисках нужного. И хотелось бы чтоб наиболее часто используемые смайлы были в стандарте.
В основном пользуюсь тем чем и раньше. Новинки пока не юзала можно сказать...

Я без претензий:helloФорум стал намного красивее и многофункциональнее.Старания оправданы!С чем и поздравляю Дмитрия и иже с ним!Солидно,достойно,полный охват по теме!
Только мал-помалу чувствую неловкость и ненужность моего присутствия(владельцу чуждой марки),участие в опросах,встречах и тд.
С 2006-го году довольно много прибыло вольвовладельцев,которые имеют полное право претендовать на действительное членство в Клубе.Кого мне то тут корячить:pВетерана марки?...Увольте,не надо смеяться.
Новый автомобиль марки ВОЛЬВО купить нет возможности,б/у уже нет желания.У меня сейчас другие приоритеты в жизни,которые затрагивают и наличие автопарка в семье.Критерии подразумевают режим экономии на ГСМ и ТО.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.(с):p С уважением,Князев Олег.

liner написал(а):
прямо+таки неловккость? :)
В последнее время наблюдаю приток рафинированных персоналий,имеющих своё мнение на многие вопросы,касающихся не только темам по марке,но и по политике(им бы мемуары писать),экономике,в чём я с ними в корне не согласен.
По-сему,избегая излишнего сквернословия в полемике,предпочитаю абстрагироваться от контактов с мутантами,а то могу при встрече и в дыню зарядить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.