Приветствую! Опытный вольвовод впервые на форуме

Вы смотрите тему:
Приветствую! Опытный вольвовод впервые на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Evgen0709

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. Моя Volvo-story началась в далеком 2003 году. С 850 модели с узкими передними фарами, это была прекрасная пушка темно-зеленого цвета 2.5 на ручке, отъездил на ней два года и решил купить нового японца, как итог, через четыре года, понял что снова хочу вольво, к тому времени как раз появились на рынке двух- трёх летки с80 2 поколения. И вот я снова владелец вольво, на этот раз чёрная бестия на акпп, ну а мотор тот же 2.5, вобщем ездил и радовался. И вот в 2012 году хорошая знакомая решила поменять свой хс90 2007 года на что-то посвежее, а поскольку ее авто был у меня на глазах весь период эксплуатации, то взял я его не раздумывая. Так у меня появился танчик с пробегом 58 т км, цвет другой, а вот мотор ,как вы наверно догадываетесь, тот же, да-да все верно, снова 2.5. Эксплуатирую его уже 5 лет, и на данном этапе не вижу альтернативы за разумные деньги. До появления ХС обслуживал 80-ку в Мусе на варшавке, поскольку там были хорошие отношения с руководством. С 2012 обслуживаюсь в хаус автодоктор,хороший сервис. Фото прикреплю позже, что то не нашёл фоток танчика, как то так.

Evgen0709, велкам! :7b

первыйнах 8&*^_)

Добро пожаловать )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет:)
Опытный, да, сразу видно по приветственному слову :)

Evgen0709, привет. :hi:

приветы! sdfssf

привет! 850... у меня тоже она была первой! хорошие воспоминания, не смотря на то что морда у неё отваливалась:)

​ПРИВЕТ!!!

Всем привет.

Evgen0709 написал(а):
Драсьци... :hi:

----------

Это к Админам: Оффтоп

Последнее редактирование:
Evgen0709, проходи, наливай, здравствуй!:7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.