XC70 III Предложено решение ошибка 0190 . пути решения

Вы смотрите тему:
XC70 III Предложено решение ошибка 0190 . пути решения

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Евгений-ЕА

Евгений-ЕА

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Модель
хс70
Город
Климовск
Регион
Московская область
Имя
Евгений
VIN
YV1BZ985681037168
Модель
XC70 III
Год выпуска
2008
Появилась проблема. Ошибка 0190. На ходу машина начинает дергаться, сбросишь пару раз газ и в роде все проходит, но еще было раза 3 и так: при запуске двс, - заведется и заглохнет. Проблема в давлении в топливной магистрали. (или проводка или датчик) Датчик менял, ничего не изменилось. Хочу попробовать прозвонить проводку от датчика до ЕСМ. Нужна распиновка колодки подключаемой к ЕСМ. И думаю может быть еще влияет абсорбер бака, хотя мало вероятно, но продуть его тоже не мешало бы. т.к. при заправке на азс, пистолет постоянно отстреливает. В общем в целом есть у кого какие репризы и информация? Буду благодарен помощи, спасибо.

Kertman написал(а):
Привет ! 7/166 это что . Вида нет сейсас .
Привет 7/156 - датчик температуры и давления топлива, человек схему на него попросил.

Огромное пасибо! Сниму на днях разъём, попробую для начала прозвонить этот участок проводки, а там видно будет, куда дальше копать.

Fatto написал(а):
Привет 7/156 - датчик температуры и давления топлива, человек схему на него попросил.
Я просто хотел узнать , что 7/166 . Может замыкает на + или -.

у меня их 2, один с родного движка, второй с контрактного. Езжу сейчас на контрактном, родной двс разобрал на зч, вот с него то и поставил, но проблема не ушла, значит оба датчика похоже здоровы.

ВИДА КАЖЕТ 453 БАР В СРЕДНЕМ. НА ХОЛОСТЫХ И ПЕРЕГАЗОВКЕ, ПОКАЗАНИЕ КОЛЕБЛЕТСЯ + - 10 БАР

Евгений-ЕА написал(а):
ВИДА КАЖЕТ 453 БАР В СРЕДНЕМ. НА ХОЛОСТЫХ И ПЕРЕГАЗОВКЕ, ПОКАЗАНИЕ КОЛЕБЛЕТСЯ + - 10 БАР
Зачем орать то так об этом ? Вы ошиблись на два порядка как минимум.

)) не видно, мелкий текст. Где ошибка?

Евгений-ЕА написал(а):
)) не видно, мелкий текст. Где ошибка?
Капсом не принято писать, это выглядит как крик, имейте уважение к другим. Ошибка в двух порядках не 450 бар, а 4.5 бара.

Прошу прощения! (капс) Возможно запятую не поставил ), Но сути не меняет, с давлением по вида все норм, а тут еще на днях заглохла, мотор завелся с 3 раза, после чего даже джеки чан не выпрыгнул. Было тоже летом из-за дмрв. Купил контрактный, работает.