Вылезло такое сообщение сегодня. Сначала лампа снова работала примерно минуту, если выключить/включить зажигание или выключить/включить свет. Через часик перестала включаться совсем. В Вида ошибок нет. Дело в лампочке? Если да, то какую нужно покупать? Ниже картинка из расшифровки VIN.
И вот еще доп. по головному свету. Поворотный ксенон, насколько я понял.
Перекинули блоки. Правый мёртв. Заказал LEDO (артикул 01M003LXB). Будем посмотреть, что получится. Старый препарируем, чтобы посмотреть причину (если увидим, конечно ).
Добрый день. Тоже беда. Правую фару ближний стало вырубать, ровно через 1 мин. 10 сек. Вкл выкл делаешь горит 1.10 и выключает, и так постоянно.Блоку конец?
Добрый день. Тоже беда. Правую фару ближний стало вырубать, ровно через 1 мин. 10 сек. Вкл выкл делаешь горит 1.10 и выключает, и так постоянно.Блоку конец?
Позавчера поставил. Понятно, чудес нет - сам модуль валео-2 слаб, но они хотя бы светят. Когда осрам НБЛ были новые, свет был близок, но НБЛ садятся быстро, за 500 часов теряют ± четверть потока. А новые стоят 26 тр.
Попробуйте не мучать блок, а подкинуть в фару живую лампу для проверки. У меня есть подозрение, что я этими включениями/выключениями неисправной лампой блок убил.