Ожидает решения Ошибка "неисправность тормозного контура"

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Ошибка "неисправность тормозного контура"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стасятина

Стасятина

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
S80 II
Имя
Стас
Всем доброго
Машина с70 т5
Такая ситуёвина, загорается ошибка "Неисправность тормозного контура"
Но как-то нелогично выходит что загорается она исключительно при интенсивном разгоне свыше 3000об/мин и при прекращении через несколько секунд/пару минут погасает
Тормоза само собой работают идеально, на сервисе пока меняли радиатор 3 часа плясал возле/под машиной, никаких следов их неисправности не заметил кроме подходящих дисков с колодками
Может кто что подскажет, заранее спасибо

Это что за ошибка такая? Значок тормозухи загорается что ли?

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Это что за ошибка такая? Значок тормозухи загорается что ли?

Tapatalk

Как ручник только вместо P внутри кружка восклицательный знак
Да уровень тормозухи вроде более-менее

Более-менее это сколько и относительно чего?

Позволю предположить, что на фоне тонких дисков и колодок и того, что датчик уровня находится спереди бачка, добавляя сюда интенчивный разгон т5-го мотора после 3000 оборотов, банально тормозухи мало.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Более-менее это сколько и относительно чего?

Позволю предположить, что на фоне тонких дисков и колодок и того, что датчик уровня находится спереди бачка, добавляя сюда интенчивный разгон т5-го мотора после 3000 оборотов, банально тормозухи мало.

Tapatalk

Надеюсь что всё настолько банально)
Пойду долью
А то после замысловатости и двусмысленности ошибок в пежо я ко многому привыкнуть не могу
спасибо

Vicc67 написал(а):
+1000 :)

Стасятина написал(а):
Надеюсь что всё настолько банально)
Пойду долью
А то после замысловатости и двусмысленности ошибок в пежо я ко многому привыкнуть не могу
спасибо

А вот это зря. Правильным решением бы тут было "поеду поменяю диски и колодки", т.к. уровень жижи очень наглядно показывает критичность состояния дисков и колодок. При достаточной толщине рабочих поверхностей уровень всегда будет достаточным.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
А вот это зря. Правильным решением бы тут было "поеду поменяю диски и колодки", т.к. уровень жижи очень наглядно показывает критичность состояния дисков и колодок. При достаточной толщине рабочих поверхностей уровень всегда будет достаточным.

Tapatalk

Увы в пол 12 ночи это будет чуток сложнее осуществить
так то уже заказ наготове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.