• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Дискусс. тема Ошибка вылезла DEM-P096162 и отвалился ПП.

Вы смотрите тему:
XC90 I Дискусс. тема Ошибка вылезла DEM-P096162 и отвалился ПП.

Дискусс. тема
Maeglin

Maeglin

Шовинист
Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Тверь
Регион
Тверская область
VIN
YV1CZ855651193943
YV1CZ855651193943
XC90 2005 4.4

Ошибка вылезла DEM-P096162 и отвалился ПП.
По описанию ошибки ни черта не понял, посоветуйте что делать пжлст. Какая-то скорость на колесе неправдоподобная записалась при этом. :)
Вспомнил до кучи что летом скрипело что-то сзади-справа, но при разборке колеса ничего не нашли. Не знаю, есть ли связь. Пыльник ШРУСа там меняли еще, был эпизод.

Club Volvo. Ru - Ошибка вылезла DEM-P096162 и отвалился ПП.

[automerge]1571743728[/automerge]
По СЕМ внимания не обращайте, при снятых фарах зажигание включал. :)
[automerge]1571744194[/automerge]
Сцк, вылез вчера на приборке француз этот, который ПРОТИВОСКОЛЬЖЕН, зад отвалился, а я правым колесом на разметку встал, еле поехал потом. Обороты растут, а машина вяленько так подвигается. :)

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
короче, обсуждать можно сколько угодно, к решению это не приведёт. Кроме как стандартных алгоритмов вариантов нет. Или терпеть такую работу.

А вот проведи опыт , на ровной пустой площадке с хорошим покрытием, ставишь драйв ,руль до упора вправо и крутишь колечко постепенно увеличивая скорость, при этом желательно мониторить давление с датчиков оборотов и давления в муфте. Сначала по часовой потом против.

Robert написал(а):
А вот проведи опыт , на ровной пустой площадке с хорошим покрытием, ставишь драйв ,руль до упора вправо и крутишь колечко постепенно увеличивая скорость, при этом желательно мониторить давление с датчиков оборотов и давления в муфте. Сначала по часовой потом против.
Крутил пока голова не закружилась, все ровненько. Выехал на дорогу - сразу ошибка. Она чаще всего около 40 кмч вылетает. На фотографии параметры адекватные, ток 1.8 соленоид 0.8, давление 0.6

Maeglin написал(а):
Крутил пока голова не закружилась, все ровненько. Выехал на дорогу - сразу ошибка. Она чаще всего около 40 кмч вылетает. На фотографии параметры адекватные, ток 1.8 соленоид 0.8, давление 0.6
Походу дем не при делах

Robert написал(а):
Походу дем не при делах
Остался насос. У меня сейчас восстановленный стоит. Попробую от фольца новый поставить.

Ну что, походе насос. :) Поставил новый переделанный с фольца и пока ошибок не выскакивало. Но надо заметить что морозы стоят, а ошибка лезла на нагретой муфте, так что понаблюдаем еще.

Maeglin написал(а):
Ну что, походе насос. :) Поставил новый переделанный с фольца и пока ошибок не выскакивало. Но надо заметить что морозы стоят, а ошибка лезла на нагретой муфте, так что понаблюдаем еще.
"Шо, опять ?":)

Oves написал(а):
Ну шо, новый насос это новый?
Новый это новый. :) Подожду еще потепления, для верности.

CYKA. Я зол.

Не читал еще, но вариантов не вагон, учитывая что на тех же 35-40 кмч выскочила.
Поищу теперь, как Игорь @Kertman советовал, хороший шлейф для начала.
[automerge]1670827469[/automerge]
Из Москвы вчера возвращался, в Новопетровском вылетела, как раз скорость снизил. На передке без стабы по сугробам этим вообще неудобно ехать, я вам скажу.

Maeglin написал(а):
CYKA. Я зол.

Посмотреть вложение 334073

Не читал еще, но вариантов не вагон, учитывая что на тех же 35-40 кмч выскочила.
Поищу теперь, как Игорь @Kertman советовал, хороший шлейф для начала.
[automerge]1670827469[/automerge]
Из Москвы вчера возвращался, в Новопетровском вылетела, как раз скорость снизил. На передке без стабы по сугробам этим вообще неудобно ехать, я вам скажу.
А фильтр давно менял? Какая жидкость сейчас залита?

Crio написал(а):
А фильтр давно менял? Какая жидкость сейчас залита?
Месяц тому, у асмоскоу. Все оригинал, Алексей в этих вопросах полумер не приемлет.

Сверху Снизу