TugoDum
RCM
Народ, подскажите состояние дороги Псков-Новгород, вот думая в Москву из Пскова по м9 ехать или добраться до м11 и жарить по платнику?
м3 минка?Griandrej написал(а):А в Москву я бы по ИЗ поехал, конечно же.
Отправлено с моего S9 через Tapatalk
если брать стартовой точкой Таллин и обязательно промежуточный пунтк отдыха с ночевкой, то разница между м9 и м11 маленькая, но меня смущает граница загруженная в НарвеGriandrej написал(а):Да, ну, автозамена третклятая. По м9. До Великих лук дорога в идеале, там дальше вроде как тоже большой ремонт делали в 2017-м, мы как раз с югов возвращались, так что тоже должна быть норм. Крюк через Новгород приличный будет. Я то сначала подумал, что именно в Новгород надо.
Да ее в принципе-то и нет...Леший написал(а):если брать стартовой точкой Таллин и обязательно промежуточный пунтк отдыха с ночевкой, то разница между м9 и м11 маленькая
У нас может быть поспокойнее, но в праздники тоже народа много очень.Леший написал(а):меня смущает граница загруженная в Нарве
До Опочки дорога нормальная. Есть одно место с очень длинным реверсивным движением, если ехать днём, думаю можно будет потерять много времени. Сфетофор не переключался минут 20.Leo_Spb написал(а):Утром 1 января стартую в Минск как раз снегопад будет. До Опочки посмотрю как дорога
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Griandrej написал(а):Если есть возможность, можешь вентилятор с собой захватить.
Отправлено с моего S9 через Tapatalk
Ged написал(а):До Опочки дорога нормальная. Есть одно место с очень длинным реверсивным движением, если ехать днём, думаю можно будет потерять много времени. Сфетофор не переключался минут 20.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Leo_Spb написал(а):Проскочил
Но дорога жопа полная в кювете полно машин
Ездил до середины.Леший написал(а):Народ, подскажите состояние дороги Псков-Новгород, вот думая в Москву из Пскова по м9 ехать или добраться до м11 и жарить по платнику?
Любопытно.Griandrej написал(а):Уже неактуальны.
Что-то не уверен, что через Новгород-Порхов короче, чем через Лугу-Лудони-Порхов. Если не ошибаюсь, там +60liner написал(а):Любопытно.
С т зр поиска новых маршрутов СПб - Западная Двина.
ибо
- через Псков - Пустошка долго, хоть и спокойно, прямо идеально (почти 800 км)
- через Старую Руссу сложно, ямочно и адЪ (Русса - Холм - Торопец) (меньше почти на 200 км)
- через Порхов - извилисто (меньше на 96 км)
и
- Через Новгород- на Псков - уход на "Сольцы - В. Луки" не ездил (меньше на 150 км)
Не вводите в заблуждение по незнанию.Griandrej написал(а):А есть такая дорога? На Питер до Луги, далее на Новгород. Дорога отличная,
Значится так.Леший написал(а):Народ, подскажите состояние дороги Псков-Новгород, вот думая в Москву из Пскова по м9 ехать или добраться до м11 и жарить по платнику?
Завтра скажу.Леший написал(а):в Москву из Пскова
Не очень понял, кого я в заблуждение ввел? Как вообще вопросом можно в заблуждение ввести?Involved написал(а):Не вводите в заблуждение по незнанию.
От времени и от потока зависит. Я ни разу там не встревал, езжу или рано утром или поздно вечером. Псков-Луга 2 часа у меня выходит сейчас. Последний раз в начале декабря ездил.Involved написал(а):Псков-Луга (большая часть пути) - ремонты/реверсы.
Ну сам смотри, там где меньше на 200 - ямочный ад. Неизвестно, сэкономишь ли время? Там где извилисто и меньше на 100 км, по времени, скорее всего одинаково выйдет. Про последний маршрут ничего не скажу. Но может получиться, что хорошая длинная дорога, окажется короче плохой короткой.liner написал(а):- через Псков - Пустошка долго, хоть и спокойно, прямо идеально (почти 800 км)
- через Старую Руссу сложно, ямочно и адЪ (Русса - Холм - Торопец) (меньше почти на 200 км)
- через Порхов - извилисто (меньше на 96 км)
и
- Через Новгород- на Псков - уход на "Сольцы - В. Луки" не ездил (меньше на 150 км)