Отчет о дороге Питер-Псков-Могилев

• Автор темы Leo_Spb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Отчет о дороге Питер-Псков-Могилев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, подскажите состояние дороги Псков-Новгород, вот думая в Москву из Пскова по м9 ехать или добраться до м11 и жарить по платнику?

А есть такая дорога? На Питер до Луги, далее на Новгород. Дорога отличная, правда от Пскова до Лудоней капитальный ремонт со всеми вытекающими. В Феофиловой Пустыни на Новгород уходит не стоит, дорога, говорят, не очень. Лучше через Лугу.

Отправлено с моего S9 через Tapatalk

----------

А в Москву я бы по ИЗ поехал, конечно же.

Griandrej написал(а):
А в Москву я бы по ИЗ поехал, конечно же.

м3 минка?

Да, ну, автозамена третклятая. По м9. До Великих лук дорога в идеале, там дальше вроде как тоже большой ремонт делали в 2017-м, мы как раз с югов возвращались, так что тоже должна быть норм. Крюк через Новгород приличный будет. Я то сначала подумал, что именно в Новгород надо.

Griandrej написал(а):
Да, ну, автозамена третклятая. По м9. До Великих лук дорога в идеале, там дальше вроде как тоже большой ремонт делали в 2017-м, мы как раз с югов возвращались, так что тоже должна быть норм. Крюк через Новгород приличный будет. Я то сначала подумал, что именно в Новгород надо.
если брать стартовой точкой Таллин и обязательно промежуточный пунтк отдыха с ночевкой, то разница между м9 и м11 маленькая, но меня смущает граница загруженная в Нарве

Леший написал(а):
если брать стартовой точкой Таллин и обязательно промежуточный пунтк отдыха с ночевкой, то разница между м9 и м11 маленькая
Да ее в принципе-то и нет...

Леший написал(а):
меня смущает граница загруженная в Нарве
У нас может быть поспокойнее, но в праздники тоже народа много очень.

Утром 1 января стартую в Минск как раз снегопад будет. До Опочки посмотрю как дорога

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если есть возможность, можешь вентилятор с собой захватить.

Leo_Spb написал(а):
Утром 1 января стартую в Минск как раз снегопад будет. До Опочки посмотрю как дорога

До Опочки дорога нормальная. Есть одно место с очень длинным реверсивным движением, если ехать днём, думаю можно будет потерять много времени. Сфетофор не переключался минут 20.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Griandrej написал(а):
Если есть возможность, можешь вентилятор с собой захватить.

Уже приехал не мог раньше прореагировать

----------

Ged написал(а):
До Опочки дорога нормальная. Есть одно место с очень длинным реверсивным движением, если ехать днём, думаю можно будет потерять много времени. Сфетофор не переключался минут 20.

Проскочил
Но дорога жопа полная в кювете полно машин

Leo_Spb написал(а):
Проскочил
Но дорога жопа полная в кювете полно машин

Видимо погода поменялась, мы ехали 29го, была околоплюсовпя температура и на дороге была слякоть, а не лёд. Кроме ремонта дорог в некоторых местах, дорога позволяла ехать 100-120.

Леший написал(а):
Народ, подскажите состояние дороги Псков-Новгород, вот думая в Москву из Пскова по м9 ехать или добраться до м11 и жарить по платнику?
Ездил до середины.
От Пскова гут до середины, а после - менты сказали - жопа жопная, сыпучий асфальт и ямы.
Сведения 2-х летней давности.

Уже неактуальны. Сыпучего асфальта сейчас нигде нет. Но вот ремонты, да, достают.

Griandrej написал(а):
Уже неактуальны.
Любопытно.
С т зр поиска новых маршрутов СПб - Западная Двина.
ибо
- через Псков - Пустошка долго, хоть и спокойно, прямо идеально (почти 800 км)
- через Старую Руссу сложно, ямочно и адЪ (Русса - Холм - Торопец) (меньше почти на 200 км)
- через Порхов - извилисто (меньше на 96 км)
и
- Через Новгород- на Псков - уход на "Сольцы - В. Луки" не ездил (меньше на 150 км)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Любопытно.
С т зр поиска новых маршрутов СПб - Западная Двина.
ибо
- через Старую Руссу сложно, ямочно и адЪ (Русса - Холм - Торопец) (меньше почти на 200 км)
и
- Через Новгород- на Псков - уход на "Сольцы - В. Луки" не ездил (меньше на 150 км)
Что-то не уверен, что через Новгород-Порхов короче, чем через Лугу-Лудони-Порхов. Если не ошибаюсь, там +60

Tapatalk

Человек дождя написал(а):
Что-то не уверен, что через Новгород-Порхов короче, чем через Лугу-Лудони-Порхов. Если не ошибаюсь, там +60
"алё, беженцы" (С) к/ф,
Порхов тут ни при чем.
СПб - Новгород - Шимск (на обсуждаемый Псков) - Дно - Дедовичи - Луки.

Club Volvo. Ru - Отчет о дороге Питер-Псков-МогилевClub Volvo. Ru - Отчет о дороге Питер-Псков-Могилев

Дык через Шимск-Сольцы-Порхов-Луки даже на 20 км короче, чем через Шимск-Дно-Дедовичи. И дорога там на порядок лучше. А через Лугу-Лудони-Порхов 460 км.

Tapatalk

liner, я бы поехал через Дно. Сразу посмотреть как оно там, а то говорят что мы ещё не достигли дна.

Griandrej написал(а):
А есть такая дорога? На Питер до Луги, далее на Новгород. Дорога отличная,
Не вводите в заблуждение по незнанию.

Леший написал(а):
Значится так.
Маршруты:
1. Псков - Порхов - Сольцы - Шимск - В.Н.
Сильно петляет до Порхова. По полотну - практически идеальна.
2. Псков - Лудони - Боровичи - выхода на маршрут " Сольцы - Шимск - В.Н."
За состояние дороги на "Лудони-Боровичи" сказать ничего не могу. Когда-то была пара псдецов-нежданчиков.
Псков - Лудони - ремонты с реверсами. МОжет повезти, а может и нет.
3. Псков - Лудони - Николаево (Феофилова Пустынь) - Уторгошь - выход на Шимск и далее к ВН.
Псков - Николаево - ремонты, реверсы.
Николаево - Уторгошь - пара км до ШИмска - км 25-30 убито в усмерть.
Безлюдна. Встречек почти ноль.
4. Псков - Луга - Шимск-ВН
Псков-Луга (большая часть пути) - ремонты/реверсы.
От Луги до границы ЛО - можно акуеть местами. Далее 70 км вроде норм.

И-тово:
Пользую маршрут 1.
С осторожностью на "серпантине", ага. По пути приличные АЗС в Порхове (80 км), Сольцах (150), Шимске (180).

Когда отремонтируют Киевскую трассу - попробую ходить на Лугу. Много тут ездил, пока трасса не стала адом.

Любимый маршрут 3, видимо, придётся забыть. Не верю, что региональную дорожку в ближайшее время восстановят.

Вот и всё, что Я хотел сказать по этому поводу (с)
:)

----------

Леший написал(а):
в Москву из Пскова
Завтра скажу.
Вчера знакомые на Мск погнали.

Involved написал(а):
Не вводите в заблуждение по незнанию.
Не очень понял, кого я в заблуждение ввел? Как вообще вопросом можно в заблуждение ввести? :)

Involved написал(а):
Псков-Луга (большая часть пути) - ремонты/реверсы.
От времени и от потока зависит. Я ни разу там не встревал, езжу или рано утром или поздно вечером. Псков-Луга 2 часа у меня выходит сейчас. Последний раз в начале декабря ездил.

liner написал(а):
и
Ну сам смотри, там где меньше на 200 - ямочный ад. Неизвестно, сэкономишь ли время? Там где извилисто и меньше на 100 км, по времени, скорее всего одинаково выйдет. Про последний маршрут ничего не скажу. Но может получиться, что хорошая длинная дорога, окажется короче плохой короткой. :) Но если участок луга - Псков проходить днем, то, может быть, лучше поискать другой маршрут. На реверсах можно долго отстоять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.