Отчет поездки СПб-Крым-СПб

Вы смотрите тему:
Отчет поездки СПб-Крым-СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olushka написал(а):
Пицца с салом?? Ну и как вкус?
Да как-то пробовать не решились... :):facepalmbad
Кстати, набрели на отличную кафешку, прямо на набережной - "Бочка". Оффтоп
Отменная еда уровня приличного ресторана, гуманные цены, отличное обслуживание, приятнейшая музыка... честно говоря - не ожидали... Рекомендую!!! chappinggood

Кто там в Краснодар собирался? ;) А я только что из Джубги. В общем, ежели добраться туды - ценник сильно ниже хохляцкого. В качестве примера - хороший частный сектор можно и по 400 рублей в сутки с одного мяхкого места :) Оптом дешевле. :) Хотя пляж в самой Джубге не понравился, в сторону от нее (Лермонтово или как его там, платный пляж детского центра Орлёнок) - очень хорошие пляжи. В Джубге отличный аквапарк, говорят самый современный и самый большой на нашем черноморском побережье. Инфраструктуры навалом. Про обслугу не буду - не контачил, в принципе - ничем особо от Крыма не отличается, но отношение людей много лучше чем в Крыму, не смотрят на каждого как на ходячий кошелёк. Самая большая проблема - транспортная доступность. Так что насчёт Крыма на отпуск теперь буду сильно думать...

crazytosh написал(а):
какое тепло холодно нах... я даж пьяный в августе уже в воду особо не лез.
Единственное теплое море на моей памяти было в ЮВА. Но лететь далековато..

Ну была еще теплая вода на Азове в Щелкино, в конце июля.

Вернулись 04.07.2013 из Крыма. Ездили в Алушту(Семидворье ) отель Эллада. Стоит на горе целый комплекс отелей, а точнее три комплекса Морской отель, клуб Ирей (по моему так называется) и собственно Эллада мы поселились в корпусе Парк (у эллады три корпуса Пляж Клуб Парк) на самом верху горы, до набережной электро автобусик открытой ходит. Везде чистота, клумбы, цветы, можжевельник, всякие не знакомые деревца, чистота красота. Питание по типу шведского стола на убой все вкусно. Море теплое было 23-24. Территория отгорожена только отдыхающие отличный семейный отдых ездил с женой дочкой (4 года) и сестра моя.

На Азове море вообще очень теплое, иногда даже холоднее хочется.
В этом году планирую поехать на ЮБК, посоветуйте какой-то маршрут.
  чтобы и в пробках не стоять, и знать куда заехать на отдых можно.

мы ездили Муром, Липецк, Белгород, Харьков, Симферополь, Алушта. пробки только в Воронеже и те не большие, дорога местами ужас. А так нормально ночевали в Белграде, таможня быстро за деньги, сами ни чего не заполняли.

lex79, Как нынче состояние дороги от Воронежа до Белгорода ( или Белграда:::bugoga)?

На этом участке вроде не чего (просто от Мурома есть такие оч плохие) и ремонта много,но в местах ремонта как ни странно пробок нет, потоки разводят грамотно.
Немного фото
Club Volvo. Ru - Отчет поездки СПб-Крым-СПб

анестезиолог Палыч написал(а):
Памятник Заменгофу. Я серьезно. Огромный бюст стоит в одном из дворов на Дерибасовской, весь в котах и голубях. Адрес точно не скажу
Таки, Дерибасовская, 3. Только не в котах и голубях, а в подштаниках жильцов. Типичный Одеский (с одним "с") дворик. :D

Urich написал(а):
Завидую белой завистью! У меня все впереди, жду не дождусь отпуска.
Мне после такой работы и в отпуск не хочется. Загорал, купался каждый день. Вечера коротали на веранде во дворе гостиницы не Дербасовской. Красота.

Одесса прикольнао, конечно, но ничего сверхестественного. Решмл съездить в августе в Киев. Тоже за казенный счет. victory

Slasher написал(а):
Таки, Дерибасовская, 3. Только не в котах и голубях, а в подштаниках жильцов. Типичный Одеский (с одним "с") дворик. :D
Рад, что нашел)))))

Slasher, а не подскажите гостиницу в Киеве?

ребята! подскажите по заправкам в сторону Крыма от Харькова до Симферополя. где заправляться, на каких заправках(название если можно)?! а то в ту сторону еще не ездил. интересует по бензину!

Добавлено через 1 минуту
и если можно еще где можно покушать и переночевать, а то всю ночь как то не охота ехать да и в машине тоже не хочется корячится!!!

Matvei32, Шелл и в Крыму есть и изредка по трассе.

Matvei32,
"Лукойл", "VOG"
Перекусить можно отлично ТУТ

Последнее редактирование:
Ну, Лукойл в Крыму предлагает дизельное топливо 3 класса thumbdown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.