Отчет поездки СПб-Крым-СПб

Вы смотрите тему:
Отчет поездки СПб-Крым-СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lex79 написал(а):
мы ездили Муром, Липецк, Белгород, Харьков, Симферополь, Алушта. пробки только в Воронеже и те не большие, дорога местами ужас. А так нормально ночевали в Белграде, таможня быстро за деньги, сами ни чего не заполняли.
Я просто читал, что сейчас вообще капец как много пробок на дорогах, почитал на форумах, что у Воронежа можно очень долго стоять
а это не очень забавное занятие. А что по платным дорогам?

VeseL написал(а):
Я просто читал, что сейчас вообще капец как много пробок на дорогах, почитал на форумах, что у Воронежа можно очень долго стоять
Не долго вообще не стояли максимум медленно ехали и то не большие участки дорог. Больше напрягали разбитые дороги. :zlo

VeseL написал(а):
Да, у Воронежа встрять можно крепко... :(

анестезиолог Палыч написал(а):
Да, у Воронежа встрять можно крепко...

Скорее всего зависит от дня недели я туда ехал в субботу вообще не стояли не считая что я проворонил поворот, а обратно в среду медленно, но ехали на круговом пробка в центр как я понял.

Василий 1982 написал(а):
Slasher, а не подскажите гостиницу в Киеве?
Я сейчас жтву в гостиннице "Бонтиак".
http://bontiak.ru/ru/home
Бдлизко от цетра, рядом с метро, достаточно уютно и отностельно недорого. Рекомендую.

Оффтоп

Привет одноклубникам из Киева.

Привет всем! Сегодня только приехал в Николаевку (Крым). Сам из Брянска но я не ехал через Нехотеевку или Суджу. Поехал через три сестры-Чернигов -Киев-Умань ушел на Николаев-Херсон-Красноперекопск-Симферополь-Николаевка. итог 1350км. а через Суджу 1250 но дорога пипец. границу прошел за 50минут. по всему маршруту полно Лукойла, Шелл а за Киевом Газпром. проехал за 17часов и вних вошло 2часа сна. Всем удачи! обращатейсь если че!

Matvei32, только недавно вернулся из Николаевки,тоже через три сестры проходил за 15 мин:)

Мы в Севастополе, ехали через таможню Грайворон. Проехали без задержек, за вечер машин пять прошло перед нами. А в Нехотеевке народ на 11часов в пробочке застрял.

Оффтоп

Позавчера в Лавре интересная ситуация произошла. Собралась экскурсия и экскурсовод стал ее вести на русском. Одни человек возмутился и захотел экскурсию на украинском. Экскурсовод его вежливо, на "мове", послала в экскурс-бюро заказать экскурсию на украинском. Остальные экскурсанты ее поддержали. По факту, в Киеве на украинском разговаривают больлше чем в Одессе, и уж тем более в Севастополе.

С моей стороны, отношение к украинскому языку двоякое.

ты сейчас о М-4? Так где же там разбитые дороги, то что говорить об остальных? Вот мне нравится дорога к Сочи

и вот только я собрался стартовать в сторону морей крымских, нате вам, здрасьте посрамши:hi:
мы им тормознули экспорт на сюда, а они чем ответят? крепким и здоровым сексом при пересечении границы? shok
ну почему жертвами войны по "понуждению" хохляндии к российскому газу...эх:dont

братья, кто знает, что там на границах происходит?

я через Белоруссию с заездом в хауптштадт Руси планировал

Последнее редактирование:
2-3 часа примерно на выезд, туда думаю дольше по количеству увиденных автомобилей. ( в 20-х числах июля на въезд в Украину тоже простояли часа 2,5). Ехали по трассе Е95. Причем, что удивительно беларусы работали крайне медлено:zlo.

Колотиловка-Покровка ваще никого.только деревенские на старых рыдванах раз в час пересекают.со стороны Украины пустое поле,до ближайшего нас.пункта километров 10.менты скучают,рады получить сотенку на пиво и пожелать счастливого пути. машину лучше не мыть и зубы не чистить,а то сотней можно не отделаться :)

Leo_Spb, благодарю, исчерпывающе

Таможня с погранцами и ментами заодно: делают все чтобы пробки на камерах не было видно! Прошёл Три сестры за 40 минут, но крюк от Е95 километров под сотню в итоге-смотрите сами что выгоднее.Сам в Крым не поехал, зарулил в Бердянск на Азове.

Tapatalk

Дитель написал(а):
но крюк от Е95 километров под сотню в итоге-смотрите сами что выгоднее.
полтинник там :)

Ребят, не могу найти, что за пропускной пункт 3 сестры? Как он правильно называется?

И что там с дорогой? Думаю из Воронежа в начале сентября стартовать на Крым, но через Курск, на Чернигов и с Киева уже на Крым.

Вообще всегда ездил через Миллерово, но дорога там уж больно убитая, до этого ездил на ксюхе70, теперь поедем на S60II, низковата она для той дороге мне кажется.
Хотя не знаю дорогу от Воронежа до Курска, как она, где нашел пишут вроде неплохая, где пишут около 20 км вообще на БТРе надо ехать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.