XC70 III Ситуации Отдохнул в Лермонтово (утонула моя ХС70)

• Автор темы avc
  • Дата начала
  • Tagged users Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey2000 написал(а):
И ему эта тема уже не интересна ....
Ну нам-то интересна. :) Особенно, когда выяснилось, что мы сразу были правы, а он ошибался. :)

blackkasper написал(а):
Надо было или изначально продавать как есть или искать тотал от страховой и переставлять все в в сборе.
Ее можно было и саму застраховать.:dum:, а потом...

и крыжик поставить "в низинах не парковаться"

@Andrey2000, в разных темах вопрос поднимался, но так и не пришли к единому выводу- будет ли долговременно рабочим блок, подвергнувшийся электрохимической коррозии? Имеется ввиду конечно не вариант, когда там ноги компнентов уже съело, а например, когда блок мокрый работал пару-тройку дней.
[automerge]1632141641[/automerge]
Имеется ввиду после мойки и чистки от окислов (которые увы на 100% не удаляемы). Будут ли повреждены через микротрещины залитые компаундом реле?

Tarantas написал(а):
Вообще от такой ситуации никто не застрахован...
Да, на всякий случай перечитал правила каско даже

avc написал(а):
Спасибо, комрады, за поддержку и советы. Сегодня, пользуясь выходным, решил снять трехмесячное нервное напряжение напиться. С сожалением и не по своей воле покидаю сообщество счастливых обладателей замечательных автомобилей. Удачи!
А зачем покидать сообщество? Оставайтесь. Будем просто общаться на другие темы. :)

Tarantas написал(а):
И что там на этот счёт?
По риску ущерб:

§ 19. Документы, предоставляемые Страховщику при наступлении события, имеющего признаки страхового случая20
Статья 60. Для принятия решения о выплате страхового возмещения Страхователь (Выгодоприобретатель) обязан предоставить Страховщику следующие оригинальные документы:
1. Письменное заявление о страховом случае с подробным описанием обстоятельств события по форме, предоставленной Страховщиком.
2. Полис (договор страхования)21.
3. Документ или документы, выданные уполномоченными в соответствии с законодательством Российской Федерации органами, подтверждающие факт наступления события, имеющего признаки страхового случая22:
- в случае «Стихийного бедствия» – справку из метеорологической (сейсмологической) службы, подтверждающую сведения о характере, местности и времени действия соответствующего стихийного бедствия или другого природного явления;
9. По запросу Страховщика Страхователь (Выгодоприобретатель) также представляет следующие оригинальные документы:
- заключения экспертных организаций и компетентных органов, подтверждающие обстоятельства наступления события, имеющего признаки страхового случая, и размер ущерба;

Club Volvo. Ru - Отдохнул в Лермонтово (утонула моя ХС70)

Судя по бланку, Ингос?

Tarantas написал(а):
Судя по бланку, Ингос?
ага
[automerge]1632237659[/automerge]
В таком случае скорее всего будет тотал. У меня с гап-ом полис.

liner написал(а):
Возвращаются и радуются, типа нафигасебе, столько лет не был, а аккаунт есть, даже новости приходят.
Так -то.
Оффтоп

Griandrej написал(а):
Ну нам-то интересна. :) Особенно, когда выяснилось, что мы сразу были правы, а он ошибался. :)
вот некрасиво, чесслово.
Человек на стрессе. Я бы точно восстанавливал.

Тему закрыл.

liner написал(а):
Человек на стрессе. Я бы точно восстанавливал
В том числе и для этого нужен форум. Чтобы другие люди, с холодным рассудком уберегли от горячности в поступках и помогли посмотреть на проблему под другим углом.
Понятно, что терять деньги никому не хочется, но мало поможет делу потерять вдобавок ещё и время.
Да и советов тут много было дано, в том числе и по восстановлению. И в том числе, не делать этого там, на месте.
Ответ в стиле "мы же говорили", конечно, не совсем корректен с моей стороны, но ТС уперто пёр по своим граблям, никого не слушая.

Griandrej написал(а):
но ТС уперто пёр по своим граблям, никого не слушая.
Нет нужды так напирать на эмоциональное. "уперто", "не уперто.". Форум свои советы дал - хорошо.
А то складывается впечатление, что мы ему на ремонт скинулись, но есть сомнения в целевых расходах.
Оффтоп

Так что не надо критики. Человек попытался - молодец.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.