XC70 III Ситуации Отдохнул в Лермонтово (утонула моя ХС70)

• Автор темы avc
  • Дата начала
  • Tagged users Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
avc написал(а):
Но дело прошлое. Уже все пережито.
Все верно, гештальты нужно закрывать. Учитывая состояние машины не известно, доехали бы без проблем до Москвы. Вы и так пустились в сильно рискованное путешествие, и хорошо что все закончилось вполне удачно.
[automerge]1631967544[/automerge]
Irokezz написал(а):
Подшаманят и продадут за единицу.
Ну это не проблема ТС. У него карма чистая в этом плане.

Последнее редактирование:
Мне кажется везде есть разные люди вне зависимости от места проживания.

Black_Raven написал(а):
Может быть тогда вин номер в студию?
Чтоб случайно через полгода не купить- небита-некрашена?
Может вин в заголовок темы вынести? Не затеряется внутри?

Спасибо, комрады, за поддержку и советы. Сегодня, пользуясь выходным, решил снять трехмесячное нервное напряжение напиться. С сожалением и не по своей воле покидаю сообщество счастливых обладателей замечательных автомобилей. Удачи!

Ну что мешает опять купить Вольво :)

avc написал(а):
С сожалением и не по своей воле покидаю сообщество счастливых обладателей замечательных автомобилей.
Решили стать пешеходом?:) Или Вольво уже вызывает аллергию?:)
А вообще у нас много бывших вольвоводов

Cheef написал(а):
Все верно, гештальты нужно закрывать. Учитывая состояние машины не известно, доехали бы без проблем до Москвы. Вы и так пустились в сильно рискованное путешествие, и хорошо что все закончилось вполне удачно.
[automerge]1631967544[/automerge]

Ну это не проблема ТС. У него карма чистая в этом плане.
У него да.
Эх, ладно, сделал, все, что мог

Tarantas написал(а):
Ну что мешает опять купить Вольво :)
Пока пешеходом побуду, ремонт в квартире закончу, а там кто знает, что дальше? Я не знал что произойдет, когда ехал в Лермонтово в июле, не знал в этот четверг (когда вылетал в Краснодар) что в Туле продам машину. Все может быть.

Irokezz написал(а):
Интересно, а в Автокод можно внести информацию что она утопленник?

HobbyPilot написал(а):
Интересно, а в Автокод можно внести информацию что она утопленник?
При продаже выставят вин от похожей машины для объявления. А при регистрации никто сверять и не будет уже.

HobbyPilot написал(а):
Интересно, а в Автокод можно внести информацию что она утопленник
Если конечно покупатель не просил не афишировать ее историю, а продавец не пообещал:face__palm
[automerge]1631971722[/automerge]
Yaspit написал(а):
А при регистрации никто сверять и не будет уже.
Ну тогда это уже проблема будущего покупателя, его пытались предупредить, за невнимательность будет расплачиваться

Irokezz написал(а):
Не вариант...она в состоянии хуже овоща. Судя из сказанного тс как покупали, думаю что им нужны только документы. Скорее всего у них машина уже есть, а зная кто подковал блоху))), все там будет хорошо. Или другой вариант, пустят на запчасти, это ещё хуже, ибо вин код тут совсем не поможет.

Gennadey написал(а):
думаю что им нужны только документы.
Под бумаги стоит донор, либо его угонят, а саму тачку пустят на запчасти.

Парни, Вы Максим Шелкова не пересмотрели? Это XC70 - кому с ней под документы интересно морочиться?
На запчасти в дербан - запросто. Но взять "на удачу" (типа, "ну за 300 мы ее всяко восстановим у дяди Васи") - наиболее вероятный сценарий.
PS Будь у меня время, я бы и сам за такие деньги себе взял. Раскидать до болтов и потихоньку собирать. За полгода-год можно привести в чувства. Но времени нет, да и предложений таких в моих краях нет. :)

Dmalmak написал(а):
Это XC70 - кому с ней под документы интересно морочиться?
Недооцениваете вы воровскую профессию. Им тоже кушать хочется.
100000р машина, 100000р переделка. 1000000 как минимум в плюсе + 400-500 даст разобранный донор.

avc написал(а):
С сожалением и не по своей воле покидаю сообщество счастливых обладателей замечательных автомобилей. Удачи!
Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.

(С) Некрасов

Вольвоводом можешь ты не быть,
но вольвоклуББером - обязан!
(С) мое :crazy:

Darsen написал(а):
Недооцениваете вы воровскую профессию. Им тоже кушать хочется.
100000р машина, 100000р переделка. 1000000 как минимум в плюсе + 400-500 даст разобранный донор.
На собственном опыте? Откуда цифры такие? :)

Gennadey написал(а):
А чем хс70 отличается от других машин, то что их меньше угоняют? Возможно...но это совсем не значит, что угнать невозможно.
В отличии от "читателей", я стараюсь опираться на личный опыт.
Однажды помогал знакомому продать РАФ затоталенный в хлам, перевёртыш. На нем не было ни одной живой детали, машине было три года и никаких страховок. Покупашка попросил пол года не снимать с учёта, дать время на восстановление. Так вот месяцев через пять, нам ее предложили снова купить, за пол цены...и мы конечно съездили посмотреть. Это был абсолютно другой автомобиль.
Я не говорю, что "невозможно", я говорю, что вряд ли это была цель. Заменить ВИН в блоках на Вольве - это не поменять цифру в ВИНе на РАФике.
[automerge]1631989306[/automerge]
Darsen написал(а):
Вы никогда не работали на авторынках ? Я - работал.
Я много где работал и на авторынках тоже. Простые и ликвидные машины - это не тоже самое, что Вольво XC70, коих и мало, и сильно сложнее "править".

Dmalmak написал(а):
и на авторынках тоже.
Судя по отсутствию понимания, как и чем живет отрасль - вы просто не в теме. ХС 70 - такой же товар, как и все остальное.
Важно "по чем" этот товар достался и что с него можно поиметь в "+", а схемы все уже давно придуманы и обкатаны.
[automerge]1631989850[/automerge]
Dmalmak написал(а):
Заменить ВИН в блоках на Вольве - это не поменять цифру в ВИНе на РАФике.
:face__palm А что, сложно лоха найти, который и не знает - что там можно поменять, а что нельзя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.