XC70 III Ситуации Отдохнул в Лермонтово (утонула моя ХС70)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fatto написал(а):
Если бы не грязь, было бы полегче.
В плане электрики все равно каждый коннектор расстыковать, промыть очистителем, оставить сохнуть, собрать. Это конечно попадосина.... По стоимости работ и объему , думаю, ппц.

С грязью вот в исполнительных механизмах да, есть даже вероятность, что все и не промоешь.

Kertman написал(а):
Вода в цилиндрах.
Не только вода но и абразив+ если тянуть коррозия зеркала цилиндров.

Страшный сон! Сочувствую.

Fatto написал(а):
Да, в сервисе наверное не вариант такое делать, самому можно заняться при наличии времени и технической возможности.
А сам не успеешь. Да и сервис, наверное, не успеет. Пока делаешь в одном месте, заржавеет в другом. Тут ведь и тянуть нельзя...

Здесь бы какой тотал от страховой купить за недорого в качестве донора... Или из Японии на запчасти, где-то была тема...

На эвакуатор затащить не получилось - руль заблокирован, кол
Посмотреть вложение эвакуатор.mp4
еса чуть повернуты + ручник.
[automerge]1627645321[/automerge]
Нашел манипулятор, еле уговорил - он уже был загружен и ехать далеко.
Посмотреть вложение манипулятор.mp4
[automerge]1627645564[/automerge]
А на море вот так.Club Volvo. Ru - Отдохнул в Лермонтово (утонула моя ХС70)
[automerge]1627645765[/automerge]
В Краснодарском сервисе разобрали салон
Посмотреть вложение краснодар 1.mp4

Последнее редактирование:
Кошмар...

Это просто ужасный ужас. Смотреть больно. 🙁
Везде наводнения, ливни, затопления, пожары. Хоть отдыхать никуда не езди🤧🤧🤧

пстц какой :sad:

имхо, восстановление нецелессобразно. И даже вопрос не коррозии и плесени - под жарким солнцем Краснодара это все (кузов, ковры, сидухи) просохнет очень быстро + у Вольво все хорошо с антикором, а вот агрегаты промыть - нереально. Разбирать агрегаты - это вообще неизвестный результат. Электрика - тоже.
[automerge]1627650669[/automerge]
Оффтоп

Fishbed написал(а):
пстц какой :sad:

имхо, восстановление нецелессобразно. И даже вопрос не коррозии и плесени - под жарким солнцем Краснодара это все (кузов, ковры, сидухи) просохнет очень быстро + у Вольво все хорошо с антикором, а вот агрегаты промыть - нереально. Разбирать агрегаты - это вообще неизвестный результат. Электрика - тоже.
[automerge]1627650669[/automerge]
Оффтоп
Тут дело в том, что владелец сервиса сам ездит на восстановленной после потопа xc70 уже 4 года, так что опыт у него есть. Проверять будут все. Остается только вопрос, сколько это будет стоить

avc написал(а):
Проверять будут все. Остается только вопрос, сколько это будет стоить
главное чтобы сделали хорошо! и вообще повезло что в сервис удалось попасть, там сейчас таких случаев полно(

Mistel написал(а):
главное чтобы сделали хорошо! и вообще повезло что в сервис удалось попасть, там сейчас таких случаев полно(
К ним лексус такой же привозили - не взялись.

КАСКО видимо нет?

Yaspit написал(а):
КАСКО видимо нет?
Нет конечно. Но даже если бы была, не факт, что признали бы страховым случаем. ("каско включает в себя риски повреждения автомобиля при затоплении водой, если он в это время находился на дорогах общего пользования").

Картина печальная. Не повезло.
Оценка стоимости восстановления сервисом есть?

@avc,
Я смотрел видео с Ялты и Керчи. У меня все время один вопрос. Как это происходит? Вода появляется в 1 минуту по крышу?
Почему не успели отогнать куда то выше? Я понимаю когда пожар и пламя несет огнем 50-60 км ч. Тут что помешало?
Я не прикалываюсь мне правда интересно.

..а ещё сирена как бы намекала на что то неладное

@blackkasper, Ответ в этом, я думаю.
Club Volvo. Ru - Отдохнул в Лермонтово (утонула моя ХС70)

blackkasper написал(а):
@avc,
Я смотрел видео с Ялты и Керчи. У меня все время один вопрос. Как это происходит? Вода появляется в 1 минуту по крышу?
Почему не успели отогнать куда то выше? Я понимаю когда пожар и пламя несет огнем 50-60 км ч. Тут что помешало?
Я не прикалываюсь мне правда интересно.
Поддержу! Действительно, шо за хрень да и с такой скоростью...???
И, как понимаю, такое там почти ежегодно... Ну, больше-меньше - не суть...
В этом году - аномалия, есессьна, но тем не менее... Льёт и валит ежегодно...
[automerge]1627660785[/automerge]
Henk850 написал(а):
Это понятно... Думали, что "кино"... Хотя должно было быть и голосовое, типа, "Хавайся все, кто может!!!"
А то отвык народ в бомбоубежища бегать...
[automerge]1627660956[/automerge]
Оффтоп

Ну спишь, ну дождь идет. нету связи, что в такое вылиться (в прямом смысле слова) может, нету :face__palm
[automerge]1627661489[/automerge]
У меня прямо сердце, кровью обливается при просмотре фото видео
[automerge]1627661527[/automerge]
Так кстати, если внимательно посмотреть на фото есть и те кто выше крыши :face__palm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.