А что бы не поставить Рычаги развальные задней оси регулируемые, вроде как и проблема решиться должна.Пока не понятно.
Меня уверяют, что сайленты живые. Что продольные что поперечные.
Попробовали разгрузить зад. Значения вошли в норму. Получается, пружины?
[automerge]1593533239[/automerge]
В общем пружины скорее всего устали.
Надо заказывать.
На круизе 80 так и получается.У вас вольво матис?
Во что обошлась замена?Рецепт простой, и я его уже озвучивал, но дорогой. Сайлент-блоки поперечных рычагов перепрессовывать смысла не вижу, тк. просто раньше опять вернетесь к этой проблеме.
[automerge]1593513043[/automerge]
Тоже выглядели хорошо, но после их замены напару с маленькими развал вошел в зеленую зону. Смысла разделять работы на замену верхних, а потом на замену нижних нет, т.к. придется делать регулировки 2 раза.
[automerge]1593513147[/automerge]
В вашем случае, скорее всего проблема в верхних серповидных, а их износ приводит к повышенному износу остального.
Развал встал в норму?@Alex 86, понятно, я менял 2 недель назад замена в хаусе 3 рубля сайлентболоков
Может быть. Но разница в цене меня подтолкнула к попробовать.Сайлент-блоки поперечных рычагов перепрессовывать смысла не вижу, тк. просто раньше опять вернетесь к этой проблеме.
Но вот я больше к малым склоняюсь сейчас, чем к серпам.Тоже выглядели хорошо, но после их замены напару с маленькими развал вошел в зеленую зону.
Серповидный 7000 руб. Маленький оригинал от Форд 1000 руб.Во что обошлась замена?
Можно и постепенно, если время позволяет. У меня не было времени в «морской бой» играть. Поменял всё скопом.Но вот я больше к малым склоняюсь сейчас, чем к серпам.
Потом расскажите обязательно, что изменилось. Так сказать, в копилку коллективного опытаНу что ж. Щас будут менять
Я на плановом ТО у Алексея. Заодно и резинки махнут.
Грабёж.Регулировка УУК 4500 руб.
Ну тут да. Время-деньги.Можно и постепенно, если время позволяет. У меня не было времени в «морской бой» играть. Поменял всё скопом.
Ждем отчета. Что менять будут?Заодно и резинки махнут.
А какие запчасти поменяли?Попробовали разгрузить зад. Значения вошли в норму. Получается, пружины?
Надо заказывать.
Ничего пока не меняли. Сайленты в поперечных живые. Сами поперечные живые.А какие запчасти поменяли?
Ну смотря насколько разгружать. Когда на развальном стенде мы мою домкратили, значения пришли в норму только когда задние колеса чуть не повисли в воздухе. А после замены поперечных вошло в норму без домкратов. Но ситуации разные бывают.. Возможно, у вас, при разгрузке кормы просто сайлент-блоки возвращались в нормальное состояние.
Стыдно, когда «ножки» вразвалкуЧем Вам плох отрицательный развал?
Сильно резину не сожрёт, зато в повороты вписывать можно
Если нет надрывов, то это еще ничего не значит..Ничего пока не меняли. Сайленты в поперечных живые. Сами поперечные живые.
А что бы не поставить Рычаги развальные задней оси регулируемые, вроде как и проблема решиться должна.Пока не понятно.
Меня уверяют, что сайленты живые. Что продольные что поперечные.
Попробовали разгрузить зад. Значения вошли в норму. Получается, пружины?
Надо заказывать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?