Заехал сегодня на заправку. В баке литров 17-20. Вставляю пистолет, нажимаю, идёт поток топлива и тут же отстреливает. С горем пополам заправил 30 литром. По слуху определял полный бак. На приборке показало тоже полный бак и пробег на остатке топлива 1200 км. Все как всегда.
Говорю хозяину заправки мол у вас что-то с колонкой. Тот говорит с колонкой все ок. Пока у меня такой случай наблюдался единожды.Конечно попробую заправиться на другой колонке, когда топливо израсходуется.
Мой вопрос вот в чем: наблюдались ли аналогичные случаи отстрела на новых дизелях и с чем это может быть связано? Спасибо!
Да. Маленький, но с...а противный)) И и повернут в неудобную сторону, чтобы его подцепить отверткой или клещами
[automerge]1594413742[/automerge]
На все про все ушло около часа.
Короче опять та же история. И крутил пистолет в разные стороны и недоставлял. Отстреливает. Как будто что-то мешает прохождению топлива. Когда цежу топливо прямо слышу, как оно булькает-такое впечатление что воздух плохо выходит из бака.
[automerge]1593367696[/automerge]
Походу надо разбирать топливоприемный трубопровод и осматривать.
Воздухоотводящая трубка стоит. Странно то, что вся конструкция клапана снаружи (под крылом) замасленная,т.е. в солярке. Потеков нет и подкрылок сухой. Корпус, куда вставлен клапан, завальцован, запаян. По-идее не должно топливо проливаться. Возможно когда брызгало наружу при заправке туда топливо и протекло, так как водоотводная трубка была в хлам забита. На данный момент решения проблемы нет. Магистраль проверил видеоэндоскопом, так глубоко насколько позволял кабель. Надо ехать к официалам или самому демонтировать заправочную магистраль. Если таки клапан сломался, меняется вся магистраль в сборе, как я понимаю.
Какие ещё мысли есть у сообщества?
пысы. Я конечно допускаю мысль, что на этой заправке модернизировали насосы и они качают слишком быстро чтобы пары успевали отводиться. Но по ощущениям топливо медленно сливается в бак, с бульканием. Попробую ещё заправиться на заправке другой сети.
так выглядит горловина: торчит язычек желтый. Должен торчать или нет -хз.
Заправлялся на заправке другой сети азс. Результат аналогичный.
Что удалось выяснить. В заправочной магистрали стоит вот такая сеткаили плёнка, отломан(наверное) запорный клапан и лежит сверху на этой пленке.
Фото Форда Фокус, который также оборудован системой изи фьюел.
Надо разбирать и смотреть.
Этот клапан вероятно не идёт как запчасть (в виде я не нашёл).
Я в ауте.. туда в принципе ничего не может/должно попасть кроме как из заправочной станции. Две запорные шторки.. крышку заливной горловины я самодельную сделал.. но факт остаётся фактом...
Весть трубопровод в солярке с пылью и грязью.. видимо топливо при заправке плюхало через вентиляцию..
в общем все вычистил, продул, поставил новые хомуты.
[automerge]1594413119[/automerge]
Справедливости ради отмечу, что снимается все легко. Заминка получилась с хомутом вентиляции бака. Пришлось его курочить и ставить обычный хомутик.
Да. Маленький, но с...а противный)) И и повернут в неудобную сторону, чтобы его подцепить отверткой или клещами
[automerge]1594413742[/automerge]
На все про все ушло около часа.