Ожидает решения Пачкаются зеркала заднего вида!!!

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Пачкаются зеркала заднего вида!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lovesky

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Сергей
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Не так давно стал обладателем S80 2010 г.в. Машика очень радует))) Но есть один неприятный момент… Сильно и быстро пачкаются зеркала заднего вида. что делать? Езжу в основном по МКАД (реагент - грязь в любую температуру зимой). На прошлых авто не сталкивался с такой проблемой… Теперь приходится постоянно их мыть, протирать… Может есть какое-то решение? Дефлектора на зеркала или что-то побдоное?:dn

L

Lovesky

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Сергей
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Не так давно стал обладателем S80 2010 г.в. Машика очень радует))) Но есть один неприятный момент… Сильно и быстро пачкаются зеркала заднего вида. что делать? Езжу в основном по МКАД (реагент - грязь в любую температуру зимой). На прошлых авто не сталкивался с такой проблемой… Теперь приходится постоянно их мыть, протирать… Может есть какое-то решение? Дефлектора на зеркала или что-то побдоное?:dn

А о том есть этот пакет или нет, можно только по вину у официалов узнать (если я второй владелец) ?

Так можно же самому сделать такие стекла, тут выше уже несколько раз говорили как.
Я так же сделал и все так же чисто как у Леонида, хотят меня самые обычные стекла.

Tapatalk

Константин Морозов написал(а):
XC60. Для меня дождь стал настоящей бедой. Оригинальные колеса, оригинальные брызговики...и вот что я имею...один раз создал аварийную ситуацию((( сейчас, при дожде, кручу башкой в стекла еще.Посмотреть вложение 225727Посмотреть вложение 225726

Тоже XC60, натираю антидождем, не знаю проблем. Если раз в мес не натер тоже ничего не видно. И самое ведь обидное что грязь липнет во время движения просто по городу, на трассе нет проблем.:dn

Хммм, дефлектора на зеркала боковые не так уж и колхозно смотрятся :dum
Те что на шысятке.
Как вариант, можно и их применить.
Если номер сообщат, конечно! :)

Сегодня покатался немного, как раз снег повалил.
20150203_132759.jpg20150203_132855.jpg20150203_133646.jpg - зеркало сухое, попавшие капли испаряются довольно быстро.

VDr написал(а):
Хммм, дефлектора на зеркала боковые не так уж и колхозно смотрятся :dum
Те что на шысятке.
Как вариант, можно и их применить.
Если номер сообщат, конечно! :)
Смотрятся вполне Прилично. Сфотаю поконкретнее ,покажу... А применить я думаю можно. Если загиб встанет, сфотаю не поставленный вечером, так же покажу...

На фото выше от хс60 такое ощущение, что обогрев не включен...
У меня вообще на постоянку он включен.

200 км по Питерской сырой погоде. Температура ноль и основное движение по Кад, сыро, мокро грязь из-под колес, на 200 км 4 литра омывайки ушло. Как видно на фото никаких явных неудобств нет - все хорошо видно. Подогрев специально выключил.
Хотя край зеркала грязнится -факт

Последнее редактирование:
AlexV8 написал(а):
Сегодня покатался немного, как раз снег повалил.
Посмотреть вложение 226152Посмотреть вложение 226153Посмотреть вложение 226154 - зеркало сухое, попавшие капли испаряются довольно быстро.

Снег то тает без проблем, особенно по чистому зеркалу вообще нареканий нет. А вот в сырую погоду да с полётм всякой химии на окна и зеркала - остаются разводы после высыхания.

Последнее редактирование:
@BeerMaker написал(а):
в сырую погоду да с полётм всякой химии на окна и зеркала - остаются разводы после высыхания.
Не помню грязных зеркал, чтобы что то напрягало, ни разу их не протирал:n1o1:

Соплями Собянина закидываются зеркала на раз, в области ничего такого, только периодически протирать приходится.

crazytosh написал(а):
машину часто моете?:)
раз в неделю стараюсь облить обязательно на самообслуживании, раз в месяц обязательно на хорошей мойке помыть

@Leo_Spb написал(а):
раз в неделю стараюсь облить обязательно на самообслуживании, раз в месяц обязательно на хорошей мойке помыть
ты сам ответил на свой вопрос :)

Leo_Spb, а ты без лося ездишь ? видел ксюху с полестаровским квадратом сегодня
номера 98 rus)

fish написал(а):
Leo_Spb, а ты без лося ездишь ? видел ксюху с полестаровским квадратом сегодня
номера 98 rus)
Без лося. Мой "полестар" квадратик на аватарке регион 178

значит не ты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.