Poland
RCM
Саш, ну ты же понимаешь о чём я... 68 лет с 45-го прошло.klyck2006 написал(а):почему, даже с Невского Пятачка еще люди живы!
Саш, ну ты же понимаешь о чём я... 68 лет с 45-го прошло.klyck2006 написал(а):почему, даже с Невского Пятачка еще люди живы!
К сожалению это очень распиареный миф!plutos написал(а):Cheis, знаю, что на параде победы одного пса несли на руках по сталинскому приказу.
А кто собирается оправдываться, когда речь идет о возможности существования, или у тебя есть иллюзии о гуманизме оккупантов, пришло время отбросить бредни о глобальной ценности индивида.plutos написал(а):Только, разве что, оправдывает.
klyck2006 написал(а):А кто собирается оправдываться, когда речь идет о возможности существования, или у тебя есть иллюзии о гуманизме оккупантов, пришло время отбросить бредни о глобальной ценности индивида.
И ваще... Эко ты загнулklyck2006 написал(а):пришло время отбросить бредни о глобальной ценности индивида.
дык из одного проистекает другое!plutos написал(а):Я говорю о личном восприятии оного.
не строй они шли сюда уничтожатьplutos написал(а):или соц.строя?
Что это меняет?klyck2006 написал(а):не строй они шли сюда уничтожать
"Истина в вине" (с)Poland написал(а):Мы с вами правду (истину) всё равно не найдём
дык ты вроде существовавшему строю предъявляешь расточительность в людских ресурсах?plutos написал(а):Что это меняет?
но в словах выражается отношение, а от отношения идет осознание, я в перестройку радостно повторял за лекторами про "не благодаря, а вопреки", а теперь противно это вспоминать:facepalmPoland написал(а):так что есть общая идея перестать говорить слова о том, чего мы не знаем.
Нет. Я абсолютно серьёзно отношусь к этому вопросу, потому и позволил себе сказать слова.plutos написал(а):"Истина в вине" (с)
Окстисьklyck2006 написал(а):дык ты вроде существовавшему строю предъявляешь расточительность в людских ресурсах?
plutos написал(а):Я говорю о личном восприятии оного.
Ты это всерьёз воспринял? Хотя некая "эйфория" у всех была, чего уж там. Но ведь я сейчас не об этом.klyck2006 написал(а):но в словах выражается отношение, а от отношения идет осознание, я в перестройку радостно повторял за повторял за лекторами про "не благодаря, а вопреки", а тем противно это вспоминать
абсолютно согласен.klyck2006 написал(а):но в словах выражается отношение, а от отношения идет осознание
дык аргументировали "четко", соединив материалы 20-го съезда с публикациями в огоньке))Poland написал(а):Ты это всерьёз воспринял?
Оппортунизьм был поруган ещё до революции!:::bugoga8)plutos написал(а):Но я всегда против большинства
Сань, ну ты же должен помнить, наверное: "(XXIV) - Двадцать четвёртый - съест!"(С):::bugoga8) Страшилка для пионэров...klyck2006 написал(а):дык аргументировали "четко", соединив материалы 20-го съезда с публикациями в огоньке))
не, 25-й только, припоминаю - там было что-то про камазы))Poland написал(а):Сань, ну ты же должен помнить,