• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Решено переборка выхлопа

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено переборка выхлопа

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yaspit

Yaspit

Элита нищебродства
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Денис
VIN
1
Модель
XC90 I
Год выпуска
2003
Пробег, км
320
Накидайте, пожалуйста, идей по месту переборки выхлопной. Утомили жопоруки, надо хороший и проверенный сервис. Пока на Выхлоп граде остановился.

Yaspit

Yaspit

Элита нищебродства
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Денис
VIN
1
Модель
XC90 I
Год выпуска
2003
Пробег, км
320
Накидайте, пожалуйста, идей по месту переборки выхлопной. Утомили жопоруки, надо хороший и проверенный сервис. Пока на Выхлоп граде остановился.

@Yaspit, я несколько раз в мире глушителей делал, на Полюстровсеом-Блюхера. Нареканий не имею и к ним бы ещё раз поехал бы.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Котяра написал(а):
@Yaspit, я несколько раз в мире глушителей делал, на Полюстровсеом-Блюхера. Нареканий не имею и к ним бы ещё раз поехал бы.
Знаю про них, пока на втором месте по отзывам.

@Yaspit, кстати... Его жабейшество сварщег в одном из поколений, поэтому может есть смысл не "копить на выхлоп", а просто бартер устроить?:)

Покупаешь б/у выхлоп и забываешь о проблеме,сварка она такая рано или поздно сгниет,тем более скоро спа купишь :1122590200:

михась написал(а):
Покупаешь б/у выхлоп и забываешь о проблеме,сварка она такая рано или поздно сгниет,тем более скоро спа купишь :1122590200:
Это не спортивно...:)

михась написал(а):
А что делать с новой задней банкой, оригинал между прочим, и катализатором рабочим? :dum: Выкинуть и купить такую же?

Yaspit написал(а):
А что делать с новой задней банкой, оригинал между прочим, и катализатором рабочим? :dum: Выкинуть и купить такую же?
Выложить здесь и за постить на Авито и т.д.Я себе также брал банку на Авито.

Yaspit написал(а):
А что делать с новой задней банкой, оригинал между прочим, и катализатором рабочим?
Все же не понятно, почему нельзя купить бу резонатор, и прикрутить к этим деталям, оставиви их, если они годные?

Crio написал(а):
Все же не понятно, почему нельзя купить бу резонатор, и прикрутить к этим деталям, оставиви их, если они годные?
Непонятно кто будет это прикручивать. В клубных сервисах этим не занимаются, в специализированных тем более, им проще приварить :1122590200:

@Yaspit, ну, ты сварил уже выхлоп? А то сейчас опять начнется история металловедения.
Напиши: сварил там-то денег столько и закроем от греха.

liner написал(а):
@Yaspit, ну, ты сварил уже выхлоп? А то сейчас опять начнется история металловедения.
Напиши: сварил там-то денег столько и закроем от греха.
Сижу дома пока :face__palm как выпустят, обязательно отпишусь здесь:1122590200:

Yaspit написал(а):
Непонятно кто будет это прикручивать.
Не понятно, зачем терять время и деньги. Если нет гаража, можно заехать на любую эстакаду и там прикинуть, что менять. Если это резонатор, то его и искать. Одним концом резонатор прикручивается через фланцевое соединение, другим через муфтовое. Справится любой, самый грустный сервис.

Crio написал(а):
Не понятно, зачем терять время и деньги. Если нет гаража, можно заехать на любую эстакаду и там прикинуть, что менять. Если это резонатор, то его и искать. Одним концом резонатор прикручивается через фланцевое соединение, другим через муфтовое. Справится любой, самый грустный сервис.
Грустный сервис уже поработал, спасибо :)

Правильно, пусть другие по тренеруются.С таким подходом на SPA тебе не хватит.
[automerge]1643885126[/automerge]
@Yaspit, и тему смени на переварка выхлопа :face__palm

михась написал(а):
Правильно, пусть другие по тренеруются.С таким подходом на SPA тебе не хватит.
[automerge]1643885126[/automerge]
@Yaspit, и тему смени на переварка выхлопа :face__palm
Мне SPA и нах не нужен, не моё :1122590200: поездил, переплевался. Если бегемотов уже не будет годных, уйду на другую марку, скорее всего американскую:1122590200:

Maeglin написал(а):
Это шо ж с ним не так?
Всё :)
Я вот после ксюхи Р2 в бегемот пересел, как будто и не менял машину. Ну, кроме поведения на дороге. А вот в Р3 уже сел, ну на… не зашла. А когда в SPA сел:face__palm может после Р3 и хорошо, но мне ну вообще никак. Особенно бесит отсутствие кнопок:) я в телефоне то с голосовым помощником принципиально не общаюсь, а в машине и тем более.

Yaspit написал(а):
...я в телефоне то с голосовым помощником принципиально не общаюсь,..
И не говори. Взрослые люди с предметами обихода вслух разговаривают. :1122590200: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.