Yaspit
Элита нищебродства
RCM
- VIN
- 1
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2003
- Пробег, км
- 320
Накидайте, пожалуйста, идей по месту переборки выхлопной. Утомили жопоруки, надо хороший и проверенный сервис. Пока на Выхлоп граде остановился.
Знаю про них, пока на втором месте по отзывам.Котяра написал(а):@Yaspit, я несколько раз в мире глушителей делал, на Полюстровсеом-Блюхера. Нареканий не имею и к ним бы ещё раз поехал бы.
Это не спортивно...михась написал(а):Покупаешь б/у выхлоп и забываешь о проблеме,сварка она такая рано или поздно сгниет,тем более скоро спа купишь![]()
В этом нет секаса?Котяра написал(а):Это не спортивно...![]()
Именно!михась написал(а):В этом нет секаса?![]()
А что делать с новой задней банкой, оригинал между прочим, и катализатором рабочим?михась написал(а):Покупаешь б/у выхлоп и забываешь о проблеме,сварка она такая рано или поздно сгниет,тем более скоро спа купишь![]()
Выложить здесь и за постить на Авито и т.д.Я себе также брал банку на Авито.Yaspit написал(а):А что делать с новой задней банкой, оригинал между прочим, и катализатором рабочим?Выкинуть и купить такую же?
Все же не понятно, почему нельзя купить бу резонатор, и прикрутить к этим деталям, оставиви их, если они годные?Yaspit написал(а):А что делать с новой задней банкой, оригинал между прочим, и катализатором рабочим?
Непонятно кто будет это прикручивать. В клубных сервисах этим не занимаются, в специализированных тем более, им проще приваритьCrio написал(а):Все же не понятно, почему нельзя купить бу резонатор, и прикрутить к этим деталям, оставиви их, если они годные?
Сижу дома покаliner написал(а):@Yaspit, ну, ты сварил уже выхлоп? А то сейчас опять начнется история металловедения.
Напиши: сварил там-то денег столько и закроем от греха.
Не понятно, зачем терять время и деньги. Если нет гаража, можно заехать на любую эстакаду и там прикинуть, что менять. Если это резонатор, то его и искать. Одним концом резонатор прикручивается через фланцевое соединение, другим через муфтовое. Справится любой, самый грустный сервис.Yaspit написал(а):Непонятно кто будет это прикручивать.
Грустный сервис уже поработал, спасибоCrio написал(а):Не понятно, зачем терять время и деньги. Если нет гаража, можно заехать на любую эстакаду и там прикинуть, что менять. Если это резонатор, то его и искать. Одним концом резонатор прикручивается через фланцевое соединение, другим через муфтовое. Справится любой, самый грустный сервис.
Мне SPA и нах не нужен, не моёмихась написал(а):Правильно, пусть другие по тренеруются.С таким подходом на SPA тебе не хватит.
[automerge]1643885126[/automerge]
@Yaspit, и тему смени на переварка выхлопа![]()
Это шо ж с ним не так?Yaspit написал(а):Мне SPA и нах не нужен, не моёпоездил, переплевался.
ВсёMaeglin написал(а):Это шо ж с ним не так?
И не говори. Взрослые люди с предметами обихода вслух разговаривают.Yaspit написал(а):...я в телефоне то с голосовым помощником принципиально не общаюсь,..