Я выше тебе написал: официальные закрыты, неофициальные открыты. Т.е. по неофициальным каналам с точки зрения производителя незаконно могут поставляться изделия, которые не предназначались для нашего рынка и их вид может отличаться от того, что ранее мы получали официально. Только вот незаконно поставленная продукция не перестает быть оригиналом. Я об этом говорил и никак не исключал наличие подделок.сейчас вал подделок. особенно по брендам. и учитывая. что официальные каналы поставок брендов в РФ перекрыты
Как будто раньше было менее безопасно.и на рынок РФ можно безопасно кидать что угодно..
Я не про конкретный случай. Я про то, что не стоит сразу верить какому-то гражданину, который получил упаковку с более толстым картоном, например. Многих кричащих о конкретной подделке (по упаковке и виду) раньше обламывали официальные представители производителя, что еще раз подтверждает, что ко ВСЕЙ информации нужно относиться внимательно и не брать на веру абсолютно всё.Повеселил...что ответит тебе сей бренд (если вообще ответит), что работа с РФ прекращена?)
Когда искал себе ступицу, выбирал из этих 3-х, и все были сделаны в Словакии, я сомневаюсь что в Словакии 3 подшипниковых заводаА что-то можно рассматривать кроме SKF FAG и SNR примерно такого же нормального качества?
Надо менять заднюю ступицу.
FAG 713660480 и SNR R16531 почти нигде нет в наличии, есть только в нескольких неизвестных мне магазинах по цене 15000+ руб.
SKF VKBA6533 есть в наличии, цена тоже минимум 15000 руб., в основном 16000-18000. Я его покупал в мае 2022 г. за 9320 руб., прошел около 40000км и сейчас загудел, больше не хочу его ставить.
А еще есть какие-то нормальные варианты?
По телеку показывали конвеер сборки стиралок у нас.я сомневаюсь что в Словакии 3 подшипниковых завода.
На вид SKF был нормальный, вряд ли подделка. Может загудела раньше срока из-за того что перегревалась, от наружной колодки ATE при износе около 50% отклеилась накладка, металл колодки терся о диск, и так пришлось проехать несколько сотен км т.к. был далеко от дома.Похоже скф был левым. Напиши номер ступицы посмотрим какие цены на нее.
А такого же качества будет стоить столько же. Чудес не бывает.
Повезло, всё у тебя дольше ходит, и ремни и подшипники) У меня вот наоборот.У меня SKF уже больше заводского оригинала пробежали... Причем все 4.
Мои тоже, видимо, из той партии. По 3500 были передние, по 3 задние. Или наоборот. Взял сразу 4.Я тоже в 18 году брал переднюю и заднюю ступицы SKF, по цене были подозрительно дешево, раза в полтора ниже рынка. Но бегают до сих пор
Мои чуть дороже, передняя 4867р, задняя 5010рМои тоже, видимо, из той партии. По 3500 были передние, по 3 задние. Или наоборот. Взял сразу 4.
Правый наконечник тоже поставил Sufix, только литолом его поднабил, а то не понравился мне этот единичный мазюк на втулке.@VictA, еще как вариант Sufix. Но это в рамках эксперимента)) Я прошлым летом поставил их аморты с целью покататься месяц и сменить на нормальные. Но вот до сих пор езжу и не вижу причин почему их стоило бы поменять. Если вдруг эти суфиксы стоят тыщи по полторы, я бы себе поставил. Сдохнет так сдохнет, полтораху не так жаль. Но вдруг более-менее походит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?