plutos
Техн. редактор
RCM
980 сообщений с 2007 года.stogov написал(а):plutos, и меня позвали
No comments. :dn
Может потенциал какой есть, и знает о нём только председатель?

980 сообщений с 2007 года.stogov написал(а):plutos, и меня позвали
сделаноTatal написал(а):несколько номеров в разделе помощи и новостей в смс.
еще нетTatal написал(а):дополнение в ЛК "гос номер авто", чтоб интереснее работал раздел "встретили своих". Реализовал ее?
не стали программеры заморачиваться. Ошибка общая системная, поэтому предложили не ерошить мозг, а подождать нормальной установки.Alaniya написал(а):Что с Вики в итоге?
plutos написал(а):980 сообщений с 2007 года.
No comments. :dn
Может потенциал какой есть, и знает о нём только председатель?![]()
Я - дуться? Да я в принципе на сиё действо не способенЛёлишна написал(а):в общем- не дуйтесь, че ли
Гы...stogov написал(а):и дело совсем не в том, что 10+ лет в разработке ПО
liner написал(а):ща грохну это напоминание
переезд не скоро, в пределах неделиstogov написал(а):Дим, есть успех? Когда переезжаемся или еще потестить будем ?
Таже фигня с андроида...
И еще тапок не работает...
liner написал(а):4. остается решить. что делать с парой тысяч постов, что накопятся на работающем старом. М.б. удастся перенести. но кмк маловероятно.
liner написал(а):4. остается решить. что делать с парой тысяч постов, что накопятся на работающем старом. М.б. удастся перенести. но кмк маловероятно.
я не знаю, что там у вас не работаетДитель написал(а):Тапка до сих пор не работает. "Package file version doesn't match with installed version итд" .
Atey написал(а):Может сделать инфу или правило, чтобы при создании информативных постов комрады делали копию поста и потом восоздадут после переезда, а флуд посты не жалко