Ilgatto
Безысходный мозгоправ
RCM
ну, учитывая, что в субботу нас было 80, а на такое мероприятие, глядишь люди из других регионов подъедут, есть шанс, что 150 мы наберем.@liner написал(а):нам тьребуется 150 участников
ну, учитывая, что в субботу нас было 80, а на такое мероприятие, глядишь люди из других регионов подъедут, есть шанс, что 150 мы наберем.@liner написал(а):нам тьребуется 150 участников
у нас участников форума-то вообще сколько? :facepalm@BB написал(а):а надо набрать 150 000
Ilgatto написал(а):у нас участников форума-то вообще сколько? :facepalm![]()
liner написал(а):...нам тьребуется 150 участников с ценой билета 1000 руб.
Да хотя бы общее числоBB написал(а):Активных членов или так себе - типа поболтать?
VNeal написал(а):Вот тут-то я свою Рку и проверю... :d51
Tolya написал(а):VNeal, У твоего зверька сколько сейчас кобыл осталось под капотом ?![]()
Tolya написал(а):VNeal, Я думал что у R твоего поколения в стоке 250 коней ))) Я тоже немного над мотором по шаманил )
С удовольствием поучаствую во всем, кроме старта на времяBarsuk написал(а):Вписываюсь, если без ахтунгов на службе, как обычно. Было бы очень интересно покататься с инструктором, объехать лося и послушать вумную лекцию:125c3 А вот про 402м и прочие такие штуки - это я, наверное, пас). Жду подробной инфы. Если нужно посчитаться и куда-то записаться - скажите куда.
А погонять?Linne написал(а):в зрителях![]()
Если тока не на своейKatrin написал(а):А погонять?![]()