• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

[Перенесено] "Белые Ночи в Москве" 24-26 июня

Вы смотрите тему:
[Перенесено] "Белые Ночи в Москве" 24-26 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner, Телевизионщики обеими руками"ЗА" :)
Просят подробную информацию и контакты:)

Левин Олег, контакты мои дай, мыло и телефон
admin@clubvolvo.ru
89219135**5
А ты мне их сайтик скинь пжлст, М1 может попросить, я завтра в МОскве

Всем, Добрый день!!!!
Огромное желание поучаствовать и по возможности помочь!

olegf88, пока наблюдаем за новостями:)

----------

мы запросили у Дмитровского полигона максимум того, что мы и они можем осилить.
Получился бюджет в 550 000 руб без еды.
Теперь отрежем все лишнее и оставим самый цимес, чтобы водители были постоянно в теме и нарулились на месяцы вперед:)
Ну и чтобы билетики были недорогими.

----------

Ну и чтобы наши партнеры от нас не сбежали:)

liner А мероприятия на полигоне одним днем будут? А то я в теме не нашел распорядок(((

liner написал(а):
Левин Олег, контакты мои дай, мыло и телефон
admin@clubvolvo.ru
89219135**5
А ты мне их сайтик скинь пжлст, М1 может попросить, я завтра в МОскве
Как будет конкретика сразу свистну:)

Директор полигона ездит на Volvo S80 T6.
Гоночная трасса там есть только для кросса. Остальное просто дороги и ровные асфальтированные площадки. Но покататься вообщем-то есть где. Некоторые площадки большие. Экскурсия по полигону достаточно интересная (для интересующихся автомобилями, конечно). Но автомузея там нет. Есть много интересных лабораторий и испытательных комплексов.
На фотках 24 поста не скоростные дороги. Это так называемый комплекс специальных дорог с разными твердыми покрытиями размером 1600 х 50 м. Есть и достаточно разбитые участки. Я на нем много времени провел. Зимой там интереснее, чем летом, с точки зрения "покататься". Я там систему стабилизации "тестировал". Есть участки базальта, у которого летом коэффициент сцепления с резиной у сухого как у снега, а у мокрого как у льда. На нем тормоза и АБС тестируют и переставку. Но они его очень берегут, огораживают и просят не заезжать.
До 160 я там разгонялся без напряжения. Можно и больше было, я тогда не максималку тестировал. Просто слегка торопился.
Кроме этого есть скоростное кольцо и динамометрическая дорога 4,5 км. Но туда вряд-ли пустят, и я там не был. Динамка - обычная прямая дорога идеально ровная (перепад высот 4 см на 1 км). А вот скоростное кольцо было бы интересно. На нем "60 часов" "За рулем" проводило.
Но на максимальную скорость полигон вряд-ли разрешит кататься. У них проблема диких животных (зайцы, кабаны, лоси, лисы). Лис, зайцев и одного лосенка видел сам. Есть еще грунтовки различной степени тяжести. На них я тоже не был.
Еще прикольные тарированные подъемы. Там обычно шашлыки жарят.
Организация очень гостеприимная, руководство адекватное. Кстати, в лесах на обочинах грибов полно в сезон. Только летом оводы донимают слегка.
Хорошая идея!

Последнее редактирование:
Очень интересно, правда Вольво сейчас у меня не гоночный...
А на passat cc возьмете?

В 2014 осенью и в феврале 2015 года внедорожный клуб Джип-Фест устраивал там фестивали "Лунопарк" и "Зимний Фестиваль", места там и в правду, есть где проверить и скоростные качества автомобилей, и внедорожные, администрация адекватная и всегда идет на контакт, гостиница совковая, но вполне себе, ночь - другую переночевать пойдет.

С удовольствием бы поучаствовал! Вписываюсь! Как на счет гостей с собой? На другом автомобиле?

Andremor, пока согласовываем план мероприятия.
Есдли наш основной партнер - официальный дилер будет против автомобилей других марок в качесте участников - значит, будем против.
Если согласятся в качестве зрителей - значит так и будет:)
Следите за новостями

Кстати, о других марках. Любителям погонять может быть интересным сравниться именно с другими марками. Может быть хорошим развитием тем со сравнением Volvo с альтернативами.
В частности, было бы забавно сравнить 40ку с чпокусом [emoji12]

в тапках

Ilgatto написал(а):
Кстати, о других марках. Любителям погонять может быть интересным сравниться именно с другими марками. Может быть хорошим развитием тем со сравнением Volvo с альтернативами.
В частности, было бы забавно сравнить 40ку с чпокусом [emoji12]

в тапках
Если камрад Голдман приедет. ..

tapatalk

Вписываюсь, если без ахтунгов на службе, как обычно. Было бы очень интересно покататься с инструктором, объехать лося и послушать вумную лекцию:125c3 А вот про 402м и прочие такие штуки - это я, наверное, пас). Жду подробной инфы. Если нужно посчитаться и куда-то записаться - скажите куда.

ну да, переходим к следующему блюду.
На этой неделе интенсивная переписка с М1 и полигоном.
Есть ощущение, что праздник мы сделаем себе сами, ибо в М1 поменялся человек, отвечающий за промо-программы такого рода.

Готовьтесь к тому, что бюджет минимальной программы на 3-4 часа покатушек будет ~ 150 000 руб, нам тьребуется 150 участников с ценой билета 1000 руб.

liner написал(а):
ну да, переходим к следующему блюду.
На этой неделе интенсивная переписка с М1 и полигоном.
Есть ощущение, что праздник мы сделаем себе сами, ибо в М1 поменялся человек, отвечающий за промо-программы такого рода.

Готовьтесь к тому, что бюджет минимальной программы на 3-4 часа покатушек будет ~ 150 000 руб, нам тьребуется 150 участников с ценой билета 1000 руб.
Если надо куда-нибудь подъехать пообщаться с кем-нибудь вживую, говори. Или я, или жена с радостью съездим, поможем с организацией.

150 машин — много. Но будем посмотреть..

tapatalk

Да, было бы неплохо пройти ногами по планируемым участкам.
Это будет ясно после финальной переписки на этой неделе.
Спасибо.
Буду иметь в виду

----------

@Torry написал(а):
150 машин — много. Но будем посмотреть..
именно поэтому требовался партнер-спонсор.
чтобы входной билет был не более 500 руб или вообще не было.
Посмотрим, м.б. разделим на "участников" и "зрителей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу