Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Перескочил ремень ГРМ на выпускном валу на 4 зуба. Собрал замерил компрессию на холодном 14 4 14 14 14 :facepalm капнул в цилиндры масло изменений нет :facepalm . Завелась отлично стука нет . Неужели клапана загнуло. мотор 5254s
Когда перескок идет, последствия не такие фатальные, потому что валы все еще вращаются принудительно, и поршни не начинают на клапанах как на рояле играть. Вот и здесь видимо касание было только в одном цилиндре. Заменить-притереть клапана и поменять ремень с натяжителем. Если идет обрыв ремня, то удар сильнее, случается что и голову горбом выгибает.
Что то мне в это, уж простите, верится с трудом. Голову выгибает от перегрева. от обрыва ремня хм....... ну не знаю........
Имхо при самом жестком ударе как мне кажется клапана поломает физически , ну поршня поколет.