А
андрей850
0
Перескочил ремень ГРМ на выпускном валу на 4 зуба. Собрал замерил компрессию на холодном 14 4 14 14 14 :facepalm капнул в цилиндры масло изменений нет :facepalm . Завелась отлично стука нет . Неужели клапана загнуло. мотор 5254s
Blackkasper написал(а):Ремень на месте? Или оборвало его. Как то странно Сначала завелась потом не хочет.......
Или натяжитель совсем рассыпался. И ремень перескочил еще раз
По идее она должна заводится. Дело думается мне не только в этом цилиндре.....@андрей850 написал(а):смотреть второй горшок. 4 очка не дело.
андрей850 написал(а):я его еле сжал. 3 попытки было. тисков нет под руками![]()
Вот и я об этом . Если натяжитель рассыпался или ослаб как то , что то должно было изменится:dum@stark850 написал(а):Я один раз выловил на 850 клинивший натяжитель. Хорошо вовремя меня туда потянуло. Решил ролики посмотреть, звук появился немного новый
Уже порядком видимо по времени@андрей850 написал(а):правда хх плавать начал
андрей850 написал(а):заказал прокладки завтра с утра пациента на стол. щас проверил метки все правильно:facepalm.
----------
вступаю в клуб любителей автобусов![]()
Не поможет , уже заглядывали@stark850 написал(а):Видео эндоскоп есть, в горшок заглянуть?
PAUL71 написал(а):Не поможет , уже заглядывали![]()
андрей850 написал(а):я его еле сжал. 3 попытки было. тисков нет под руками![]()
stark850 написал(а):Метки же на место встать не могли?
Что за чудо? Прогар? Дырка в поршне?
Это уже ребус какой-то.андрей850 написал(а):ремень сам обратно ставил . просто еще раз проверил правильно ли выставил
----------
я тоже не думаю что загнуло