Ilgatto
Безысходный мозгоправ
RCM
ты ж не доехал - газовый бармен...@анестезиолог Палыч написал(а):...недоработочка
ты ж не доехал - газовый бармен...@анестезиолог Палыч написал(а):...недоработочка
жаль, Светило ночное к нам не добралося...@Луна написал(а):Круто отдохнули.Фотки- класс
за Михаила что-ли?@Луна написал(а):я за юриста чо та распереживалась
Я была мысленно с вамиIlgatto написал(а):жаль, Светило ночное к нам не добралося...
за Михаила что-ли?
Дык к нам даж жена его заезжала, вроде без мордобития все обошлось.
чавойта? :d51@Луна написал(а):я прям теперь за него всё время переживаю
Ilgatto написал(а):чавойта? :d51
нет, завтра выходной...Ilgatto написал(а):
ламбо написал(а):нет, завтра выходной...
набери меня... завтра ОффтопIlgatto написал(а):мне б пересечься с тобой по одному вопросу... Залог отдать честно отжатый
Tapatalk
Луна написал(а):mixas77, Бурый,я прям как чувствовала.Распереживалась прям за жизню Вашу семейную после просмотра фоток:facepalm
И шо Вам,мильёна одного жалко что ли?Косяк то вон какой серьезный- одни красотки вокруг на фотках![]()
Луна написал(а):А про Ваш рассказ про Пашу сразу анекдот вспомнился:Лёва,ты не царь зверей,ты- Богrollingflorollingflorollingflo
Чо та подсказывает мне,что поменять супругу дешевле выйдетrollingflorollingflorollingflomixas77 написал(а):Нынче жалко, шо на дворе твориться? И в нашем княжестве, а мне ещё один бизнес надо бы на ноги поставить, вся машинка в оргтехнике и т.д. Ежели я так за каждую поездку буду отдавать, вообще без штанов то останусь)) яж как бы это, не герой дуэта камеди-им.Чехов, где бизнесмен в форбсе и его молодая жона-блондинка))
И прям надо было ей внезапно типа ребёнка забрать, для театра и дня рождения, чего только деффффки не придумают, лишь бы глянуть, шо, где, с кем, какой и т.д., и вынос мозга обеспечен!
из серии, сама не съм, то хоть понадкушую))
Привет Луна))
mixas77 написал(а):Странно Вы как-то отвечаете? Вроде бы нет на сайте, а письма приходят, енто как? И чаво Вы не приехали на Переславсские посиделки?))
mixas77 написал(а):Всем привет)) И всем спасибо)) Поездка-кашерна)) Рад был всем и новым знакомствам)) тока жонушка с вящами просить теперя покинуть мои же покои!мол ищи землюшку и строй новую халупу се! Увидела девиц-прекрасевых и писця просить! В общем как всегда, мордобоя небыло(пока)т.к.прихожу-спят, ухожу-спят гы, гы)) Кажет шо теперя должон ей анализы, два литра крови родненькой! И один мульён шоп простила или на время забыла то шо видела-девиц молодиц на крыльце))
То шо усе там не были, это беда, но то шо Усе не слыхали шо тама творилося-катастрофффа!
Паша не дантист! В этом я твёрдо уверен, он-БОГ! Шо итить этот БОГ с молодицами делал, аля творил чаво, но у всей деревне стояк был, гы, гы.
Паша, прости, но страна должна знатя своих героев)))))))
Ежели народъ будя допытыватяся мне, то с позволенья усё расскажу, енто дело не фоткать надо было, а записиватися на старую шарманку))
По сей час усё в ушахах стоить и не отпускаетися))
Пока моя старушка спит, хоть как-то, но должен был донестися благую весть, Паша - БОГ! Токама на я енто знаю и тех с кемя он енто вытворял, нетъ творил, создатель наш))
В общем Всё было супер, я бы даже сказал, что только начали посиделки, как пришлось с огромным сожалением уезжать((
И да, все посты на обратном пути я и ещё одна ксюха собрала, парней и гарных(файных)девчат предупредил.
Всем спасибо....
С уважением к Вам, Бурый М.
(495,903) 725 90 90
7259090@mail.ru
Опять наговариваешь на себя!!!!????:facepalm:facepalm:facepalm@Луна написал(а):А как Вы хотели- Луну то не всегда в небе видно,но это ж не значит,что нет ее
Не сложилось у меня с посиделками.Я далеко от дома уезжать боюсь.Фобия у меня
Тебе,молодому и зелёному,не понятьrollingflorollingflorollingfloshaman написал(а):Во ты нах#евертил....:facepalm
Это надоть - в "Бухашку" и минимум с тремя поллитрами!:facepalm:facepalm:facepalm
Луна написал(а):Чо та подсказывает мне,что поменять супругу дешевле выйдетrollingflorollingflorollingflo
Сначала сами приучают к извинениям денежным и подаркам за проступки,а потом мучаются.Грех это- в искушение вводить
И ваще Михаил,время то идет.Пора уже моложе брать
Вы тока не обижайтесь га меня,Бога ради.Шуткую я.
Опять же- сами провоцируетеrollingflorollingflo
----------
А как Вы хотели- Луну то не всегда в небе видно,но это ж не значит,что нет ее
Не сложилось у меня с посиделками.Я далеко от дома уезжать боюсь.Фобия у меня![]()
mixas77 написал(а):В точку, уже задумался о новой старушке, т.к.это видать заболела шо писеццццц, а какой мужик то не любит баловать свою бабу, женщину, девушку, я кайфую от того, что дарю подарки, но не знал, что так всё обернётся((
Мож оно и к лучшему, буду чуток холостой)) Папанов-какой мужик не мечтает хоть на секундочку быть холостым))
Со мной на такие тусы она не поедет, воооооот если бы на сийшелы или Гонконг или Лондон, то да! Можно и на такую тусу, но там или в таких странах, а в каком-то Переславле, деревушке, с её маникюром и платьях?! Фу, стыдился бы я лучше такое ей предлагать! Думал шо поумнеет к 27 годам, видать нет....
А душа то и простого хочет, деревенского и т.д.))