Переславские посиделки

Вы смотрите тему:
Переславские посиделки

когда едем сливаться в экстазе

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чё, закончились посиделки?
Аль ещё куда сгоняем!

Последнее редактирование:
@QEQS написал(а):
Аль ещё куда сгоняем!
вроде в Юрьев-Польский собирались...ток я не знаю чё там ,в этой дыре,делать...?:dn

а хде тема:dn

@дантист 33 написал(а):
ток я не знаю чё там ,в этой дыре,делать...?
А чё ты в субботу прошлую хотел делать, пока тебя в машину силком не впихнули и не повезли в музеумыangry2

@QEQS написал(а):
А чё ты в субботу прошлую хотел делать, пока тебя в машину силком не впихнули и не повезли в музеумы
воТки хотел...но пришлось пить коньяк...:facepalm

@дантист 33 написал(а):
воТки хотел...но пришлось пить коньяк...
ну я как бы и того и другого нормально взял :)

дантист 33 написал(а):
вроде в Юрьев-Польский собирались...ток я не знаю чё там ,в этой дыре,делать...?:dn

Там точно делать нех:)
Глухомань,,,но если пойти на местную дискотеку,то можно познакомиться:facepalm с дамами которые хотят лучшей жизни и с парнями которые не хотят чтобы их дамы хотели лучшей жизни,,,, посему все заканчивается боксом с пред сказуемым результатом:):):facepalm

@Левин Олег написал(а):
но если пойти на местную дискотеку
а ты знаешь толк в извращениях Олег...

@Бывалый написал(а):
а тему есчё не создали по той простой причине,пьяны мы были,и не помним куда собирались...щас вот коллективным разумом вспомним,и создадим тему...ты снами Барисыч?

дантист 33 написал(а):
а тему есчё не создали по той простой причине,пьяны мы были,и не помним куда собирались...щас вот коллективным разумом вспомним,и создадим тему...ты снами Барисыч?
угу:)

дантист 33 написал(а):
а ты знаешь толк в извращениях Олег...

Не все эксперименты заканчивались удачно,вот и не хватает пары зубов:facepalm зато впечатлений на всю жизнь:):)

россияне смогут отдохнуть с 1 по 11 января в новогодние праздники, чё дома то сидеть

QEQS написал(а):
россияне смогут отдохнуть с 1 по 11 января в новогодние праздники, чё дома то сидеть
во и даты намечаются:::bugoga

7-8 я уже зафрахтован8)

@QEQS написал(а):

@QEQS написал(а):
в остатке с 1 по 6...маловато будет...Бывалый куда нить в Питер как абычна ломанёца...может фсе в город больших возможностей-Воронеж?Вот Палыч та будет рад......

дантист 33 написал(а):
в остатке с 1 по 6...маловато будет...Бывалый куда нить в Питер как абычна ломанёца...может фсе в город больших возможностей-Воронеж?Вот Палыч та будет рад......
не в этот раз дома, может доеду до Смоленску, Матильду выгулять:dum

дантист 33 написал(а):

:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.