M
вроде в Юрьев-Польский собирались...ток я не знаю чё там ,в этой дыре,делать...?:dnАль ещё куда сгоняем!
а ты хде?а хде тема
А чё ты в субботу прошлую хотел делать, пока тебя в машину силком не впихнули и не повезли в музеумыangry2ток я не знаю чё там ,в этой дыре,делать...?
воТки хотел...но пришлось пить коньяк...:facepalmА чё ты в субботу прошлую хотел делать, пока тебя в машину силком не впихнули и не повезли в музеумы
ну я как бы и того и другого нормально взялвоТки хотел...но пришлось пить коньяк...
вроде в Юрьев-Польский собирались...ток я не знаю чё там ,в этой дыре,делать...?:dn
а ты знаешь толк в извращениях Олег...но если пойти на местную дискотеку
я тута ты хде?
а тему есчё не создали по той простой причине,пьяны мы были,и не помним куда собирались...щас вот коллективным разумом вспомним,и создадим тему...ты снами Барисыч?я тут
угуа тему есчё не создали по той простой причине,пьяны мы были,и не помним куда собирались...щас вот коллективным разумом вспомним,и создадим тему...ты снами Барисыч?
а ты знаешь толк в извращениях Олег...
во и даты намечаются:::bugogaроссияне смогут отдохнуть с 1 по 11 января в новогодние праздники, чё дома то сидеть
с 1 по 11 января
в остатке с 1 по 6...маловато будет...Бывалый куда нить в Питер как абычна ломанёца...может фсе в город больших возможностей-Воронеж?Вот Палыч та будет рад......7-8 я уже
не в этот раз дома, может доеду до Смоленску, Матильду выгулять:dumв остатке с 1 по 6...маловато будет...Бывалый куда нить в Питер как абычна ломанёца...может фсе в город больших возможностей-Воронеж?Вот Палыч та будет рад......
в остатке с 1 по 6...маловато будет...Бывалый куда нить в Питер как абычна ломанёца...может фсе в город больших возможностей-Воронеж?Вот Палыч та будет рад......
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?