Вкрутили саморез в проводку, сожгли UEM . Всегда у криворуких самоделкиных такие проблемы возникают когда их несет козырьки отворачивать или лобовуху поменять в гараже.
Ой , да ладно нету! А саморезов крепления козырьков солнцезащитных , в котором у вас свет не загорается , тоже нету , на спичках что ль держится или на соплях-с?
----------
Еслиб вы были первым кто саморез захреначивает в проводку , я бы еще сомневался.
Но периодически очередь из "Кулибиных" выстраивается таких.
Ой , да ладно нету! А саморезов крепления козырьков солнцезащитных , в котором у вас свет не загорается , тоже нету , на спичках что ль держится или на соплях-с?
----------
Еслиб вы были первым кто саморез захреначивает в проводку , я бы еще сомневался.
Но периодически очередь из "Кулибиных" выстраивается таких.
Если не в крутил в проводку что ещё может быть ? И как лечить ?1. Командир всегда прав.
2. Если командир не прав см .п.1
сначала проверьте то, что вам посоветовали.. далее можно будет продолжать методом исключенияЕсли не в крутил в проводку что ещё может быть ? И как лечить ?
1. Командир всегда прав.
2. Если командир не прав см .п.1
возможны траблы и с сигнализацией до кучи..Датчик дождя тоже не работает !
Сергвольво пишите)) правда я не уверен, что после вашей перепалки ценник не вырастет))Где ремонтировать данную приблуду ?
Сергвольво пишите)) правда я не уверен, что после вашей перепалки ценник не вырастет))
Нет это не опечатка) я имел ввиду Ваше с ним общение в этой теме)
tapatalk
проверь, может фишку какую не подключил тупо. я честно не знаю как там можно проводку поломать.
проверь, может фишку какую не подключил тупо. я честно не знаю как там можно проводку поломать.
Вот и я про тоже там проводка аккуратно приклеена к потолку и пережать её надо постараться ! Я лишь грешу на то что мог ключом задеть клеймы (где лапмочки сидят) на плафоне когда закручивал 2 болта у зеркала.
----------
Ну насчёт фишек если я не ошибаюсь то одна на левой стойке основная, 2ая та что в зеркало в само идёт и далее 3ия в саму плату где лампочки все ! + по 1й фишки в козырьки от солнца
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?