S60 I Ожидает решения Перестали работать поворотники, но аварийка работает, дальний свет, магнитола, омыватели лобового.

• Автор темы Vlad59
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Ожидает решения Перестали работать поворотники, но аварийка работает, дальний свет, магнитола, омыватели лобового.

Vlad59

Vlad59

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Город
Пермь
Регион
Пермский край
VIN
YV1RS654962556527
Модель
S60 I
Год выпуска
2006
Пробег, км
300000
Варил глушитель не снимая с авто. Предварительно снял клемы. После перестали работать омыватели лобового, дальний свет, магнитола, поворотники при этом аварийка работает. Проверил предохранители, все рабочие. Подскажите что делать

Fatto написал(а):
Разница есть, они разные по железу были.
У меня L 2006года машина, если я на авито возьму такой же его нужно прошить и всё?

Vlad59 написал(а):
У меня L 2006года машина, если я на авито возьму такой же его нужно прошить и всё?
Или брать L с таким же номером?

Vlad59 написал(а):
По идее и "H"подойдет но нужен соответствующий софт . Лучше уточнить у того кто грузить его будет. На девяностиках только были с другим делезом блоки, если с седанов брать то должен любой горбатый подойти.

Почему решили менять его? Диагностику сделалали уже?

Fatto написал(а):
По идее и "H"подойдет но нужен соответствующий софт . Лучше уточнить у того кто грузить его будет. На девяностиках только были с другим делезом блоки, если с седанов брать то должен любой горбатый подойти.

Почему решили менять его? Диагностику сделалали уж

Fatto написал(а):
Найти у кого есть. Сама программа в интернете бесплатно качается. Адаптер 2 тыс рублей. Вы же глушитель с помощью инструментов делали, для диагностики так же инструмент нужен.
Оказывается перегорел пред слева от руля поменял и всё заработало, сейчас абсолютно такая же проблема, но тот предохранитель уже целый. Сейчас снова после отключения аккумулятора

Было похожее, но они горели. Разобрал блок поворотников, дорожки все в каком-то масле, протер спиртом, 5 год никах проблем.

Doctorsnake написал(а):
Было похожее, но они горели. Разобрал блок поворотников, дорожки все в каком-то масле, протер спиртом, 5 год никах проблем.
Это на какой машине было?
На вольво Р2 нет блоков поворотников.

SergVolvo написал(а):
Это на какой машине было?
На вольво Р2 нет блоков поворотников.
Там плата на ней дорожки

Doctorsnake написал(а):
Там плата на ней дорожки
Где плата ? Какие дорожки и где вы протирали?
Повторяю, на вольво Р2, о которой речь тут идет, нет блока поворотников.
Поворотниками управляет СЕМ - центральный электронный модуль.

Еще раз повторяю, заклинили поворотники, снял кожух руля, снял не знаю, что это (с переключателем поворотников), там ПЛАТА.

Doctorsnake написал(а):
Еще раз повторяю, заклинили поворотники, снял кожух руля, снял не знаю, что это (с переключателем поворотников), там ПЛАТА.
Уж не знаю, что это, но помогло.

Doctorsnake написал(а):
Подрулевой переключатель это называется. Там должна быть смазка на контактах.

SergVolvo написал(а):
Подрулевой переключатель это называется. Там должна быть смазка на контактах.
Согласен, но клинило. 5 год все работает без проблем. Повезло.

Doctorsnake написал(а):
Согласен, но клинило. 5 год все работает без проблем. Повезло.
Клинило сам механизм пластиковый фиксации , который с ручкой связан.
Проблема была не в масле на контактах.
Просто когда вы его расковыривали осколок пластика сместился куда то, вот и расклинило переключатель.

Vlad59 написал(а):
Оказывается перегорел пред слева от руля поменял и всё заработало, сейчас абсолютно такая же проблема, но тот предохранитель уже целый. Сейчас снова после отключения аккумулятора
как боретесь с проблемой?