Переход на зимнее время будет отменен

Вы смотрите тему:
Переход на зимнее время будет отменен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навеяло: Что бы еще такое сделать, чтоб ничего не делать?

я вот чего не понимаю -
Россия отменила переход на зимнее время
то есть мы останемся навсегда в летнем
а остальная Европа так и будет переходить
то есть например у нас (Питера) с Финляндией летние полгода будет час разницы,
а зимние полгода будет два часа разницы (они переведут стрелки осенью на час назад)
или я не прав?

вот и будем теперь жить с разницей в 2 часа от астрономического времени...
хорошо ли это?

все проснулись на работу? :)

мне повезло - выходной сегодня)))
организьм утром дал понять, что такой расклад ему не очень-то по душе - были попытки уснуть в душе)))

BB_C30 написал(а):
все проснулись на работу? :)
мля, я проспал... :)
ручные часы перевёл, а будильник забыл...:facepalm

Швед78 написал(а):
что такой расклад ему не очень-то по душе
+1 :)
полчаса сегодня себя уговаривал что встать всё таки придётся :(

мой тоже отказался сегодня работать, сидим с ним на пару на форуме :)

Мне казалось, что более "правильным" было "зимнее время", ведь когда в 81-м году ввели переход, мы перешли на час вперёд. И наше время стало на 2 часа отличаться от астрономического?

Дмитрий Анатольевич и тут отличился. Вместо того, чтобы просто оставить "зимнее", он оставил ещё более неправильное "летнее".
Великий Человек.
Он хоть справки, которые ему готовят, читает?
Или просто: "Я решил!"?

Вот уж "насмешили всю Европу, показали простоту.....":smile3:

вот так и живем :)

Чингис-Хан написал(а):
Мне казалось, что более "правильным" было "зимнее время", ведь когда в 81-м году ввели переход, мы перешли на час вперёд. И наше время стало на 2 часа отличаться от астрономического?

именно!
В 1917 году перевели часы на час вперед - на летнее время, потом обратно на зимнее (нормальное), так продолжалось до 1930 года. В 1930 году переход обратно на зимнее отменили - страна стала жить в летнем, на час опережающее поесное времени. В 1981 году снова ввели - перевели на час вперед - на летнее время. Таким образом, летом мы живем по времени, на 2 часа опережающее нормальное, а зимой на час, но теперь будем жить всегда в летнем... +2 часа...

BB_C30 написал(а):
вот так и живем
представь, во сколько по времени теперь будет рассвет на Кольском полуострове зимой?:facepalm

А я ваще слышал убийственную версию, якобы таким образом увеличен световой день в стране, что вкупе с "осторожными" планами увеличения по трудовому кодексу нормы рабочего дня ( с 8-ми на 9-ти, например...) даст ощутимую прибавку к нашему многострадальному бюджету!..suicide

Чингис-Хан написал(а):

Дмитрий Анатольевич и тут отличился. Вместо того, чтобы просто оставить "зимнее", он оставил ещё более неправильное "летнее".
Великий Человек.
Он хоть справки, которые ему готовят, читает?
Или просто: "Я решил!"?

Вот уж "насмешили всю Европу, показали простоту.....":smile3:

+100 (C) Хотели как лучше, а получилось как всегда (С):bugoga

Самая свежая версия отказа от перехода на зимнее время!

:smile3:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Переход на зимнее время будет отменен
    20781673-125211_-tolko-on-ne-podderzhivaet-perehod-na-zimnee-vremya.thumbnail.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 69
Ад какой-то (с)

Швед78 написал(а):
на час опережающее поесное времени
чего-чего? :) Похоже у ДенисХ1 конкурент появился :)

Стрелки сдвинули на час
По черте на глобусе
Раньше он вставал в постели
А теперь - в автобусе... (с)

А по-моему, здорово! Пусть всегда вечером будет светло, терпеть не могла зимнее время, эту темень в 4 часа дня - просто в депрессию вгоняло. А сейчас - 8 вечера, за окном светло - красота! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.