Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

• Автор темы Полиграф Вася
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
...а пенсионный возраст мне по***й - не доживу...
А чё так пессимистично-то? Конечно, если поставить цель "не дожить" - тогда действительно... возможно и так... Но всё же...

expluatator написал(а):
Вопрос был глубже...
Про окно и Петра?
[automerge]1573703856[/automerge]
Кент написал(а):
Оленевод болтал, что платные паковки не выйдут за ТТК, в итоге они вышли за мкад....
За мкад не платники не попадались, может не там езжу
А за дорогущую парковку в пределах садового я за, а то раз в квартал приезжаешь по деьам, а места запарковаться нет, все занято с закрытыми номерами...

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
А в чем он не прав?
Сань, вы сидите и хавете все это
Ну может в чем то и прав. Реализовано через ж. а в целом я за платную парковку. Потому как каждый оленевод , как ты выражаешься, прет на красную полощадь на своем олене. Приехал на экскурсию - ходи и смотри. Общественный транспорт есть. Такси по 100 р ездят.

Так давайте сразу с верхов. Сказочного старца
TugoDum написал(а):
по официальной статистике или по словам соседа?
[automerge]1573644989[/automerge]

а нахера нам на америку смотреть? смотри на европу, ибо в ней живем

и вообще твоя "новость" давно протухла)
Всмысле вы в европе живете? Ваши предки вообще то с азии притопали (те, которые еще до рюриковичей) , вертикаль власти устроена по принципу орды, большая часть территории исповедует ислам и буддизм. Масква це эвропа, а остальная раша под большим вопросом.

CHOPK написал(а):
большая часть территории исповедует ислам и буддизм. Масква це эвропа, а остальная раша под большим вопросом.

Да ладно!
Club Volvo. Ru - Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

А православие это христианство, хоть и ортодоксальное.

А вот чуть поточнее к смыслу предположения
CHOPK написал(а):
большая часть территории исповедует ислам и буддизм. Масква це эвропа, а остальная раша под большим вопросом.
Club Volvo. Ru - Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

Д.И. написал(а):
А чё так пессимистично-то? Конечно, если поставить цель "не дожить" - тогда действительно... возможно и так... Но всё же...

Это по статистике и слухам, что 65 это довольно низкий пенсионный возраст :)

expluatator написал(а):
Нет, дядь Юр, уличать меня в незнании географии ни к чему, взрослые все люди. Вопрос был глубже...
Так глубже и смотри. География это не только наука о поверхности земли, но еще и о населении, укладе жизни, культуре, цивилизаций если хочешь. Северная Америка географически не Европа ни разу, однако несомненно относится к европейской культуре, к европейской цивилизации.

Кент написал(а):
Я там пятачОк штрафа словил в тот же день как машину на учет поставил :face__palm
З.Ы. но это в тему про лошарства надо:)

Notzeal написал(а):
@Tarantas, наш хрустальный сосуд еще долго продержится :))) здесь нет легких бабок, вот и нет наплыва трудовых мигрантов.
Дело не в бабках, дело в соотношении развития экономики и трудовых ресурсов. Когда первое будет опережать второе появятся и трудовые мигранты. Пока есть баланс им места нет.
[automerge]1573713158[/automerge]
Notzeal написал(а):
@Тёмный, вы нам льстите ))))
Причем здесь лесть? Вы разве отличите по типу лица русского от белоруса? Или белоруса от украинца? Или белоруса от поляка? Или француза от поляка? Думаю нет. А вот бурята от белоруса запросто, даже не зная что он - бурят. И индуса от поляка. И чукчу от финна тоже, хотя оба народа - северные.

Тёмный написал(а):
Причем здесь лесть? Вы разве отличите по типу лица русского от белоруса? Или белоруса от украинца? Или белоруса от поляка? Или француза от поляка?
белоруса легко вычислить... он будет хмур и угрюм и весь в своих мыслях... в то время, как любой приезжий с запада будет весел и открыт к обществу. Даже улыбаться будет, зараза!! :bugoga: :bugoga:

ну а если к терминам позанудствовать. то все мы тут кокоженсы 18+ :)))

Тёмный написал(а):
Так глубже и смотри. География это не только наука о поверхности земли, но еще и о населении, укладе жизни, культуре, цивилизаций если хочешь. Северная Америка географически не Европа ни разу, однако несомненно относится к европейской культуре, к европейской цивилизации.
Так я и смотрю, только вот вы (в смысле мои оппоненты), чего-то, все к географии :)
Европа, в моем понимание: уровень жизни; соблюдение законов; адекватность законотворцев...ну и тд.
Я не считаю, что при средней зп в 30тр, мы должны ориентироваться на "европейские" цены. Я так же не считаю, что вся эта афера с платными парковками, дала какой то весомый результат, кроме очередных поборов.

CHOPK написал(а):
Масква це эвропа...
Блин, выходишь на Белорусском (слово то какое!!!) вокзале, а будто Самарканд не в лучшем своём районе... На Тверской уже не так страшно...