Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

• Автор темы Полиграф Вася
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.

expluatator написал(а):
Я так же не считаю, что вся эта афера с платными парковками, дала какой то весомый результат, кроме очередных поборов.

За ТТК платные парковки не выйдут, в спальных районах платных парковок не будет, говорил нам собакин ...
Нам толкали лозунг, что платные парковки улучшат транспортную ситуацию на дорогах ...
А теперь смотри на это мракобесие...
Желтым выделена глухая улица в промзоне билять, за МКАДом
Но есть нюанс, там кладбище, а значит можно с приезжающих сдирать бабло ...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.
    11111.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 25
  • Club Volvo. Ru - Парковки. Департамент транспорта продолжает наглеть.
    44444.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 25
@Кент, А еще там пробка по Носовихе всегда(ну почти) в любое время...

В вонючем околомкадном Братеево улицу сделали платной. И я в ночь с субботы на воскресенье налетаю на штраф 3000. Ну и со злости пишу в госуслуги, на каком основании платная парковка в мухосранске? Это чмо собянинское префект, мне на пяти страницах прислал письмо в конверте. Оказывается в этом месте замечены чужеродные понаехавшие с регионов автовазы. И в целях благосостояния москвичей, сделали платные парковки. Но я там живу, и вижу, что район тупиковый и в него едут только свои ночевать. Лживая тухлая система во главе со сказочным старцем.

А что за штраф в 3000 рублей? Парковка 5 тыр вроде...

Rumata написал(а):
Что такое "диптранс"? :dont-now:

дИптранс -- это так автор сделал сокращение от "дЕпартамент транспорта" :read:

expluatator написал(а):
Я не считаю, что при средней зп в 30тр, мы должны ориентироваться на "европейские" цены.
Это в Москве-то средняя 30? :)
У нас центр в час 30 рублей, первые полчаса бесплатно.
Если свербит не платить, можно заморочиться и перегонять машину из зоны в зону. Иногда пользовался, когда чертежи печатать ездил и контора за полчаса не справлялась.

Rumata написал(а):
Что такое "диптранс"? :dont-now:
Это направление в музыке. Но мне больше прогрессив нравится.

Mike15 написал(а):
дИптранс -- это так автор сделал сокращение от "дЕпартамент транспорта" :read:

Я прочитал заголовок и подумал = дипломаты шалить стали с парковками :-)

Кстати, создатель темы (простой смертный) имеет права на то, чтобы изменить ее название?

Кент написал(а):
За ТТК платные парковки не выйдут, в спальных районах платных парковок не будет, говорил нам собакин ...
Нам толкали лозунг, что платные парковки улучшат транспортную ситуацию на дорогах ...
А теперь смотри на это мракобесие...
Желтым выделена глухая улица в промзоне билять, за МКАДом
У нас в Тушино есть Походный проезд, почти у мкада, тоже сделали платную стоянку, типа бизнес центр стоит, есть с кого получить)))

Maeglin написал(а):
Это в Москве-то средняя 30? :)
Ну тут наверное считают как всегда среднюю температуру по больнице с учетом морга.
[automerge]1573736339[/automerge]
Кент написал(а):
Ну для справедливости стоит заметить что там присутствует довольно большая парковка. В том числе и у крематория. Когда случилось попасть в этот район машину я разместил совершенно свободно и бесплатно. Машины при наличии инвалидов и людей пожилых обычно пускают на кладбище. В остальном ситуация схожая с центром города- желаете свою тушку привезти прямо к мавзолею-платите или ходите пешком. Набирайтесь здоровья.

Последнее редактирование:
blackkasper написал(а):
Ну для справедливости стоит заметить что там присутствует довольно большая парковка.

зачем в промзоне платная парковка? вот зачем?
ночью там ни один здравомыслящий человек машину не оставит, понаехавшие днем то же,потому что до метро,как до Пекина раком....
Новокосинцы все были против, писали, жалобы строчили ... побую...
У нас в районе оказывается то же голосование летом провели, на сайте управы:))) 70% За оказывается ... во дела то ...а группе в ВК 90 % против...
чудеса:dont-now:

Кент написал(а):
зачем в промзоне платная парковка? вот зачем?
Ответ очевиден. Бабки собирают с тех кому лень пройтись пешком.
Это бизнес, Ничего личного.

blackkasper написал(а):
Ответ очевиден. Бабки собирают с тех кому лень пройтись пешком.
Это бизнес, Ничего личного.

1,5 км по прямой?:))) ты с ума сошел?:))) в центре станции метро по прямой по 500 м.
давай их то же закроем,пусть гуляют

Maeglin написал(а):
Если свербит не платить, можно заморочиться и перегонять машину из зоны в зону. Иногда пользовался, когда чертежи печатать ездил и контора за полчаса не справлялась.
Сергей! Это твой личный выбор, жить ради работы, платить каждому гамасеку под надуманным предлогом, прогибаться под каждую медвепутскую низость...но не надо всем говорить, что это правильно, и это нормально...

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Егор, а ты не хаваешь?

Ну за парковку я не плачу нашел легальный способ, а пенсионный возраст мне по***й - не доживу. Так что «все *овне, а я в белом» :)
Огласите плиз легальный способ не платить за парковку. Тоже хочется не платить, правда еще ни разу не платил :-)

Может я чего не понимаю, но вы представьте, что все Московские парковки станут бесплатными. Мне кажется, сами 500 рублей в час обратно запросите.