Раз уж мы тут разговорились под это дело, то задам вопрос. Иногда FFE после старта ругается, что низкий заряд, бывает 12.8 - 13.0 (сразу Crio вспоминаю, это вроде он это сообщение требовалДа, если он вышел на самовозбуждение то дальше будет работать даже на холостых.
|
А что тебя удивляет? Уже давно даже лады заряжают аккумулятор на холостых.Даже на холостых?
А где большое?там ведь падение напряжения небольшое?
Не, я имел в виду заряд на холостых при отсутствии управления генератором. А так да, по устройству Антона прекрасно вижу, какое напряжение бортовое..А что тебя удивляет? Уже давно даже лады заряжают аккумулятор на холостых.
Да хрен его знает. Если, например, сравнивать показания из CEM и ECMА где большое?
Предположу, что будут идентичны/очень близки. Оба блока питаются достаточно толстыми проводами, падением напряжения на которых можно и пренебречь...Если, например, сравнивать показания из CEM и ECM
Сложно там на месте, в условиях ограниченного времени, искать место, где возьмутся за ремонт, а главное чтобы с положительным результатом. Проще, чтобы не трепать себе нервы и не ждать непонятно чего (получится сделать или нет) - это отправить машину в Мск. Я попытался там найти тех кто по вольво, к ним даже через знакомых сложно попасть "без очереди", а очереди на запись, в те места куда я звонил- там на недели... в Мск в этом плане все иначе, сегодня прилетел за другой машиной, ночью поеду обратно, звонок в сервис с просьбой принять срочно авто перед дорогой (объяснил обстоятельства срочности), через 40 минут был уже в сервисе, вошли в положение, все сделали, с учётом потребовавшихся деталей. Если бы там на месте так можно было, то конечно же я там бы попробовал починить, а так даже на просто "посмотреть" мне предлагали запись на следующую неделю только...Ясно. Так-то Вас понять можно, что аж до Москвы дострелить решили, машина неисправна, определенный стресс итд. Но генераторщиков можно и в Кисловодске найти, какого-нибудь талантливого АруС другой стороны -- живы-здоровы -- и ладно. А машинку отремонтируют.
Ну я так примерно и думал, по логике нельзя там большого падения допускатьПредположу, что будут идентичны/очень близки. Оба блока питаются достаточно толстыми проводами, падением напряжения на которых можно и пренебречь...
Или там есть какое-то намагничивание ротора?генераторы, на которые только Лин приходит, откуда они берут напряжение для возбуждения?
Асегодня прилетел за другой машиной, ночью поеду обратно
Да. Регулятор это делает. Как раз дочитал до места, где ответ на твой вопрос:Или там есть какое-то намагничивание ротора?
|
В смысле от куда, а провод Ген-АКБ? Или имеешь ввиду при обрыве ЛИН?А вот интересно, генераторы, на которые только Лин приходит, откуда они берут напряжение для возбуждения?
Ген - АКБ это оттуда. А туда? Чтобы начался заряд, нужно пустить ток через ротор. Лин - цифровой сигнал. Вот я задумался, а откуда берется питание для ротора? Или там есть и питание и Лин?В смысле от куда, а провод Ген-АКБ?
Это и туда и сюда пока ген не возбудится.Ген - АКБ это оттуда. А туда? Чтобы начался заряд, нужно пустить ток через ротор. Лин - цифровой сигнал. Вот я задумался, а откуда берется питание для ротора? Или там есть и питание и Лин?
Туда там диоды стоят.Это и туда и сюда пока ген не возбудится.
Диоды стоят на выпрямление с обмотки статора, а возбуждение на роторе.Туда там диоды стоят.
Я в курсе. Не понимаю только, как ток от аккумулятора, через диоды и обмотки статора попадет на ротор.Диоды стоят на выпрямление с обмотки статора, а возбуждение на роторе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?