Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Тоже меняли на 6CDU?У меня точно такая же шняга. Думал кривую магнитолу купил, оказывается вона оно как, не я один такой. Помню даже Максиму звонил, он сказал подумает, видать замотался, забыл..
А усилок (он же AUD) не прошивали, правильно?Ага. Туже фигню делал, юсб блин захотелосьЕще показалось, что при замене магнитолы, стал тише звук от парктроника заднего.
Помеха /наводка происходит при запуске двигателя. При повторном запуске двигателе все ок. Зимой заметил, это чаще случается.
Я поймал еще, когда после долгой стоянки без запуска включил музыку.Помеха /наводка происходит при запуске двигателя.
Ну, говоря откровенно не помню, это было пару лет назад. У Viper-а можно спросить. Но не менял, это точно.А усилок (он же AUD) не прошивали, правильно?
Да похожие. Кажется, что у меня даже больше перегружается. Если чистая речь, то вообще хреново. Благо, что это бывает достаточно редко.у тебя помехи как на видео
А вайпер что говорит на эту тему? Или не спрашивали у него?Пару раз тоже было, что с флэшки норм, а все остальное с помехами.
Тогда пригласим его, вдруг, что скажет @viperна ТЫ лучше
Ну тогда спрашивал, сказал подумает, потом видать и мне не так критично стало, не шибко его беспокоил, и он забыл небось.
Жестче, чем у меня.
Ага. Сейчас почему-то полегче стало. Правда уже месяца 1,5 не было вообще.Жестче
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?