Если я разберу свою почти новую стиральную машину, я тоже наверно где-то найду пару рыжиков, которые не на что не влияютCrio написал(а):Если ты загонишь моего бегемота на подьемник, то скажешь вау, нет нигде коррозии, но надо знать места![]()

Если я разберу свою почти новую стиральную машину, я тоже наверно где-то найду пару рыжиков, которые не на что не влияютCrio написал(а):Если ты загонишь моего бегемота на подьемник, то скажешь вау, нет нигде коррозии, но надо знать места![]()
Где там МКПП? Это ж гидропалка просто.Шурик! написал(а):
Шурик! написал(а):опять оффтопите
вон Су7ультра с МКПП есть оказываетсярулится неплохо, не бмв конечно...
так там в конце хэппиенд - они поженилисьКент написал(а):такое ощущение, что индийский блокбастер включил....![]()
Кароче очередная "тряпка" на якобы суперкаре залезла под каблук?!Шурик! написал(а):так там в конце хэппиенд - они поженились![]()
А у меня ощущение после ролика что эта машина только боком умеет ездить.Кент написал(а):2 минуты посмотрел, такое ощущение, что индийский блокбастер включил....![]()
вообще-то это пародия на знаменитого Кена Блога, он наверное в гробу перевернулсяcableman написал(а):А у меня ощущение после ролика что эта машина только боком умеет ездить.![]()
Знаменитого?Шурик! написал(а):вообще-то это пародия на знаменитого Кена Блога
Эти места промовилить раз в пару лет и хватит с него.Crio написал(а):Если ты загонишь моего бегемота на подьемник, то скажешь вау, нет нигде коррозии, но надо знать места![]()
100 дорого?Maeglin написал(а):Эти места промовилить раз в пару лет и хватит с него.У меня печальней, антикор делал конечно, но чтобы было приемлемо, надо задний подрамник скинуть, а кто этим заморачиваться будет? Если только в знаменитую антикоррозионку в Новгороде гнать, но там сотка по деньгам, что жалко если чесна, и очередь на год расписана.
Я не сказал что дорого, я сказал, что жалко.SergVolvo написал(а):100 дорого?
Прикинь что когда будут что-то откручивать, выяснится что болтяру не по резьбе загнали на заводе , закладные в лонжеронах провернулись, болт сломался и т.д. Представляешь сколько сразу танцев с бубнами вокруг тачки и занятый на ХЗ сколько подъемник. Пока болтяру подвезут новую, лонжероны порежут и закладные прихватят, подъемник занят. И кто за это должен платить?
Вот именно..и бак по хорошему тоже надо скидывать.Maeglin написал(а):надо задний подрамник скинуть, а кто этим заморачиваться будет?
Инженер был американский с ФордаCrio написал(а):Вот именно..и бак по хорошему тоже надо скидывать.
Так то на деле никаких проблем со скидыванием задней рвмы не будет- авто скоро 20 лет как в реагентном СПб, а выкрученные недавно болты крепления не имеют следов коррозии- как новые. То же и с 2 задними болтами рамы передней...что с лихвой компенсируется кривой конструкцией 2-х передних болтов, где сумрачный шведский гений решил сделать ванну для сбора соли и грязи прямо над болтами, и результат не заставляет себя ждать, болты намертво закисают во втулках этих.
Кто из трёх не поверил - Пётр или Ермек?!Refractor написал(а):@Кент, для убедительности нужно было третий раз повторить, чтоб уж наверняка поверили
Посмотреть вложение 383557
но даже без коррозии она не будет хорошо заходить в повороты, у нее центр тяжести высоко.Кент написал(а):Если я разберу свою почти новую стиральную машину, я тоже наверно где-то найду пару рыжиков, которые не на что не влияют))