Crio
RCM
Да, если крупными узлами менять, и приус простой) проблемы начинаются, если хотеть экономить..VAG написал(а):он неоднократно говорит "довольно простой автомобиль".
Да, если крупными узлами менять, и приус простой) проблемы начинаются, если хотеть экономить..VAG написал(а):он неоднократно говорит "довольно простой автомобиль".
Снижение тока при снижении вольтажа не от батареи зависит. Если у потребителя постоянная мощность, то при снижении напряжения ток увеличиваться будет и аккум будет его выдавать, здесь в дело могут вступить или бмс или контроллер, если он запрограммирован на этоMaeglin написал(а):Еще один аргумент в пользу лфп, потому что на последних десятках процентов и ток снижается, чтобы батарею поменьше гробить. Даже у телефонов так.
у НМЦ он ещё больше снижается чем у ЛФП. у ЛФП более устойчивая структура, но она тяжелее и снижается сильно ёмкость на морозе. Также получается примерно на одинаковых моделях авто с ЛФП ты используешь её 10%-100%, а НМЦ 20%-80% на один и тот же пробег.Maeglin написал(а):Еще один аргумент в пользу лфп, потому что на последних десятках процентов и ток снижается, чтобы батарею поменьше гробить
ты часто в свой смартфон лазишь? Или в кухонную бытовую технику? Вот и машины такими будут.Crio написал(а):Представь себе, как вторые руки будут это все разбирать и чинить)
Вообще то постоянно лажу..смартфон сони чинил не менее 5 раз, за лет 15 эксплуатации варочную поверхность аег не менее 3-х раз, стиралку 2 раза, мясорубку панасоник 1 раз, микроволновку панасоник 1 раз, кофемашину делонги 3 раза, плазмы панасоник 2 раза, жк тв 3 раза и т.п. и они еще послужат столько же, т.к. ремонтопригодны...правда сони сейчас упокоился, благодаря Шурику юзаю теперь смарт айку, еще не разбивал ничего не скажу про потроха)Refractor написал(а):ты часто в свой смартфон лазишь? Или в кухонную бытовую технику?
Может в церковь сходить?Crio написал(а):Вообще то постоянно лажу..смартфон сони чинил не менее 5 раз, за лет 15 эксплуатации варочную поверхность аег не менее 3-х раз, стиралку 2 раза, мясорубку панасоник 1 раз, микроволновку панасоник 1 раз, кофемашину делонги 3 раза, плазмы панасоник 2 раза, жк тв 3 раза и т.п.
Ты знаешь, сколько стоит попа на освящение вызвать?Jack написал(а):Может в церковь сходить?![]()
Уговорил, красноречивый. Тебе можно доверить некруху. Пользуй и чини на здоровье!Crio написал(а):Вообще то постоянно лажу..смартфон сони чинил не менее 5 раз, за лет 15 эксплуатации варочную поверхность аег не менее 3-х раз, стиралку 2 раза, мясорубку панасоник 1 раз, микроволновку панасоник 1 раз, кофемашину делонги 3 раза, плазмы панасоник 2 раза, жк тв 3 раза и т.п. и они еще послужат столько же, т.к. ремонтопригодны...правда сони сейчас упокоился, благодаря Шурику юзаю теперь смарт айку, еще не разбивал ничего не скажу про потроха)
С языка снялJack написал(а):Может в церковь сходить?![]()
у нас карма чистаяCrio написал(а):Хз прочему вам ребята так сказочно везет..
да ты самоделкин!Crio написал(а):Вообще то постоянно лажу..смартфон сони чинил не менее 5 раз, за лет 15 эксплуатации варочную поверхность аег не менее 3-х раз, стиралку 2 раза, мясорубку панасоник 1 раз, микроволновку панасоник 1 раз, кофемашину делонги 3 раза, плазмы панасоник 2 раза, жк тв 3 раза и т.п. и они еще послужат столько же, т.к. ремонтопригодны...правда сони сейчас упокоился, благодаря Шурику юзаю теперь смарт айку, еще не разбивал ничего не скажу про потроха)
Антикор делал?Crio написал(а):Вообще то постоянно лажу..смартфон сони чинил не менее 5 раз, за лет 15 эксплуатации варочную поверхность аег не менее 3-х раз, стиралку 2 раза, мясорубку панасоник 1 раз, микроволновку панасоник 1 раз, кофемашину делонги 3 раза, плазмы панасоник 2 раза, жк тв 3 раза и т.п. и они еще послужат столько же, т.к. ремонтопригодны...правда сони сейчас упокоился, благодаря Шурику юзаю теперь смарт айку, еще не разбивал ничего не скажу про потроха)
Холодос в списке не увидел, а уж он-то у тебя натерпелся по полной.Crio написал(а):Вообще то постоянно лажу..смартфон сони чинил не менее 5 раз, за лет 15 эксплуатации варочную поверхность аег не менее 3-х раз, стиралку 2 раза, мясорубку панасоник 1 раз, микроволновку панасоник 1 раз, кофемашину делонги 3 раза, плазмы панасоник 2 раза, жк тв 3 раза и т.п. и они еще послужат столько же, т.к. ремонтопригодны...правда сони сейчас упокоился, благодаря Шурику юзаю теперь смарт айку, еще не разбивал ничего не скажу про потроха)
Кстати ты уже много раз об этом пишешь и наконец поверь мышечной памяти- загляни под старушку бмв..Кент написал(а):Антикор делал?)))
Там вообще все ровно с этим кузовом, они не гниют и не ржавеютCrio написал(а):Кстати ты уже много раз об этом пишешь и наконец поверь мышечной памяти- загляни под старушку бмв..
Там вообще все ровно с этим кузовом, они не гниют и не ржавеютCrio написал(а):Кстати ты уже много раз об этом пишешь и наконец поверь мышечной памяти- загляни под старушку бмв..
Ну во первых и гниют и ржавеют, но главное где ты видел стареньких бмв без дтп..Кент написал(а):Там вообще все ровно с этим кузовом, они не гниют и не ржавеют
А че мне видеть? Он у меня есть. Маленькая царапина в шпаклёвки на заднем правом крыле. ВсеCrio написал(а):Ну во первых и гниют и ржавеют, но главное где ты видел стареньких бмв без дтп..
Вся остальная шпакля целёхонька!Кент написал(а):Маленькая царапина в шпаклёвки на заднем правом крыле.
И я тебе больше скажу у меня пыж был без ДТП тож почти 20 лет и прикинь не гнилой и без антикораCrio написал(а):Ну во первых и гниют и ржавеют, но главное где ты видел стареньких бмв без дтп..
Да слушай прекратите вы это. Не смотрело два подборщика, одному я верю безоговорочно, не ремонтирует человек который подбирает БМВ и разбирает их. По страховым не гуляла, все зелёное. Наверное эти люди разбираются лучше, чем диванные эксперты, заявляющие что без ДТП не бывает.VAG написал(а):Вся остальная шпакля целёхонька!
Если ты загонишь моего бегемота на подьемник, то скажешь вау, нет нигде коррозии, но надо знать местаКент написал(а):И я тебе больше скажу у меня пыж был без ДТП тож почти 20 лет и прикинь не гнилой и без антикора))