Oves
RCM
Клубная Карта
Вольво для людей нордических, а нордические люди к холоду руля относятся спокойно - после проруби руль чувствуется вполне тёплым ))Дублер написал(а):нет подогрева руля. Сейчас понятно, что есть у новых.
Вольво для людей нордических, а нордические люди к холоду руля относятся спокойно - после проруби руль чувствуется вполне тёплым ))Дублер написал(а):нет подогрева руля. Сейчас понятно, что есть у новых.
Ага, им еще и туалетную бумагу трехслойную подавай. Приучают себя панимаишь к нежности..Oves написал(а):Вольво для людей нордических, а нордические люди к холоду руля относятся спокойно - после проруби руль чувствуется вполне тёплым ))
У меня и сиденье без подогреваOves написал(а):Вольво для людей нордических, а нордические люди к холоду руля относятся спокойно - после проруби руль чувствуется вполне тёплым ))
А надо шкурить?Котяра написал(а):Ага, им еще и туалетную бумагу трехслойную подавай. Приучают себя панимаишь к нежности..![]()
Тсссс, а то подумают ещё про питерских зашкуривателей не то что имеется в виду...Yaspit написал(а):надо шкурить?Нулёвочкой.
Обогрев руля вааще - непонятная опция для нежных телом... И так - зима, надел перчатки и катайся. А вот сделать "вентиляцию" руля (в жару да и на солнце - капец как погано за кипящий руль хвататься) - это было бы крутяк... (про перчатки летом - не надо! Не смешно...)Oves написал(а):Вольво для людей нордических, а нордические люди к холоду руля относятся спокойно - после проруби руль чувствуется вполне тёплым ))
Это инкубатор!Yaspit написал(а):У меня и сиденье без подогрева
Аскет?... Да-с! Это по-нашему... (у моей подогрев, канешне, есть, и тем не менееYaspit написал(а):У меня и сиденье без подогреваибо нефиг.
Да чего там греть? Всё равно ничего не высидишь. Яйца то уже не свежие!Д.И. написал(а):у моей подогрев, канешне, есть, и тем не менее
ЖопошникД.И. написал(а):Аскет?... Да-с! Это по-нашему... (у моей подогрев, канешне, есть, и тем не менее)
Ну, не протухли совсем, а вот спину погреть - вполне даже и ничего...Суйда написал(а):Да чего там греть? Всё равно ничего не высидишь. Яйца то уже не свежие!![]()
Вот уже года четыре я тоже жопошник..Yaspit написал(а):Жопошниккак купил со сгоревшим подогревом, так и не стал делать. Ибо нефиг
у меня есть классная меховушка на сильный мороз.
Белый руль и проблема не так критична)Д.И. написал(а):А вот сделать "вентиляцию" руля (в жару да и на солнце - капец как погано за кипящий руль хвататься)
Из чужой шерсти? Или своя?Yaspit написал(а):...у меня есть классная меховушка на сильный мороз.
Меховушка из своей шерсти?plutos написал(а):Из чужой шерсти? Или своя?![]()
Никак не влияет... Если руль не зеркальныйSobolev_IP написал(а):Белый руль и проблема не так критична)
Своя шерсть уже либо вырвана с корнем, либо сама выпалаplutos написал(а):Из чужой шерсти? Или своя?![]()
у нас на 23 дома тоже 2 вольвы - у меня и у женыtolubaeff написал(а):В Купчино когда жил, тоже во двое у нас их было очень много
А вот за городом теперь живу в поселке в 500 домов. Так вот нас двое всего![]()
Вот. А когда ты жил в Кировском районе, такого непотребства не былоMiles 78 написал(а):у нас на 23 дома тоже 2 вольвы - у меня и у жены
зато вокруг сплошные MB S500, Viana, 2 майбаха, 4 G500, rolls-royce недавно появился и на днях его собрат в SUV исполнении.![]()
я никогда не жил в Кировском районеYaspit написал(а):Вот. А когда ты жил в Кировском районе, такого непотребства не было![]()
Странно. Ну да ладно.Miles 78 написал(а):я никогда не жил в Кировском районеу меня всегда "потребство"
![]()