Петербург - столица России для Вольво?

Вы смотрите тему:
Петербург - столица России для Вольво?

Дублер написал(а):
нет подогрева руля. Сейчас понятно, что есть у новых.
Вольво для людей нордических, а нордические люди к холоду руля относятся спокойно - после проруби руль чувствуется вполне тёплым ))

Oves написал(а):
Вольво для людей нордических, а нордические люди к холоду руля относятся спокойно - после проруби руль чувствуется вполне тёплым ))
Ага, им еще и туалетную бумагу трехслойную подавай. Приучают себя панимаишь к нежности..:)

Oves написал(а):
У меня и сиденье без подогрева :cmeh1: ибо нефиг.
[automerge]1616419764[/automerge]
Котяра написал(а):
Ага, им еще и туалетную бумагу трехслойную подавай. Приучают себя панимаишь к нежности..:)
А надо шкурить?:cmeh1: Нулёвочкой.

Yaspit написал(а):
надо шкурить?:cmeh1: Нулёвочкой.
Тсссс, а то подумают ещё про питерских зашкуривателей не то что имеется в виду...:)

Oves написал(а):
Обогрев руля вааще - непонятная опция для нежных телом... И так - зима, надел перчатки и катайся. А вот сделать "вентиляцию" руля (в жару да и на солнце - капец как погано за кипящий руль хвататься) - это было бы крутяк... (про перчатки летом - не надо! Не смешно...)

Yaspit написал(а):
У меня и сиденье без подогрева :cmeh1: ибо нефиг.
Аскет?... Да-с! Это по-нашему... (у моей подогрев, канешне, есть, и тем не менее :))

Д.И. написал(а):
у моей подогрев, канешне, есть, и тем не менее
Да чего там греть? Всё равно ничего не высидишь. Яйца то уже не свежие!:crazy:

Д.И. написал(а):
Аскет?... Да-с! Это по-нашему... (у моей подогрев, канешне, есть, и тем не менее :))
Жопошник :) как купил со сгоревшим подогревом, так и не стал делать. Ибо нефиг:) у меня есть классная меховушка на сильный мороз.

Суйда написал(а):
Да чего там греть? Всё равно ничего не высидишь. Яйца то уже не свежие!:crazy:
Ну, не протухли совсем, а вот спину погреть - вполне даже и ничего... :rollingfloor:

Yaspit написал(а):
Жопошник :) как купил со сгоревшим подогревом, так и не стал делать. Ибо нефиг:) у меня есть классная меховушка на сильный мороз.
Вот уже года четыре я тоже жопошник..:)

Д.И. написал(а):
А вот сделать "вентиляцию" руля (в жару да и на солнце - капец как погано за кипящий руль хвататься)
Белый руль и проблема не так критична)

Sobolev_IP написал(а):
Белый руль и проблема не так критична)
Никак не влияет... Если руль не зеркальный :)... За 2-3 часа накаляется всё!

plutos написал(а):
Из чужой шерсти? Или своя? :)
Своя шерсть уже либо вырвана с корнем, либо сама выпала :)
Хотелось бы из строителей половик сделать:cmeh1:

tolubaeff написал(а):
В Купчино когда жил, тоже во двое у нас их было очень много
А вот за городом теперь живу в поселке в 500 домов. Так вот нас двое всего :)
у нас на 23 дома тоже 2 вольвы - у меня и у жены :cmeh1:
зато вокруг сплошные MB S500, Viana, 2 майбаха, 4 G500, rolls-royce недавно появился и на днях его собрат в SUV исполнении.:face__palm

Miles 78 написал(а):
у нас на 23 дома тоже 2 вольвы - у меня и у жены :cmeh1:
зато вокруг сплошные MB S500, Viana, 2 майбаха, 4 G500, rolls-royce недавно появился и на днях его собрат в SUV исполнении.:face__palm
Вот. А когда ты жил в Кировском районе, такого непотребства не было :1122590200:

Yaspit написал(а):
Вот. А когда ты жил в Кировском районе, такого непотребства не было :1122590200:
я никогда не жил в Кировском районе :cmeh1: у меня всегда "потребство":tease:

Miles 78 написал(а):
я никогда не жил в Кировском районе :cmeh1: у меня всегда "потребство":tease:
Странно. Ну да ладно.