Не у меня всё ок, руль крутится хорошо. А писк низкочастотный.Maeglin написал(а):Если насос изношен, он обычно гудит, а не пищит, да и руль тяжело на месте вращать при этом.
Ремень на насосе?михась написал(а):Может ремень деревянный!
Да навесного оборудования или ролик.smerch написал(а):Ремень на насосе?
михась написал(а):Там у человека первый бегемот,какой эгур?
Там с верху вроде написано ХС 90 и дальше название темыMike15 написал(а):я не вижу какая у него машина, поэтому и написал: "если ЭГУР"
Масло есть, недавно менял, прозрачное но вонючее. Где-то на форуме находил что надо вместе с бачком менять, там типа сетка засоряется и не прокачивается. Чушь конечно, но всё жемихась написал(а):Может если там масла вообще нету![]()
Писк тогда причем?smerch написал(а):Масло есть, недавно менял, прозрачное но вонючее. Где-то на форуме находил что надо вместе с бачком менять, там типа сетка засоряется и не прокачивается. Чушь конечно, но всё же
михась написал(а):Там с верху вроде написано ХС 90 и дальше название темыя с телефона.
Это уж поверьте, отличить смогу, это у всех так, но писк очень похож, только продолжительныйКотоРам написал(а):у меня на подземных парковках всегда резина на колесах пищит - визжит в поворотах, а если на шипах, то шкрябает