Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжах

• Автор темы Жемчужинка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра написал(а):
Эт ты мне про курево говоришь?
Оффтоп
смех написал(а):
...таки не смешите мои пальцы
Оффтоп
Кент написал(а):
эээээх .. а как хорошо в тёплый летний вечер встретится с друзьями .. и пропустить по пивку... без плевков\окурков\орева и т.д..
И семушек!tease sm152:D

Проблема в том, что у нас отношение такое к пенному напитку .. у всех ассоциация с кислыми вонючими жигулями ..

отсюда и отношение к людям употреблящих его ..

expluatator, Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Кент написал(а):
у нас отношение такое к пенному напитку ..
Нет. Отношение к тому что вижу на улице, каждый день. Тошнит от этого. При этом, ничего не имею против любителей его, нормальных, дело прошлое. Имхо.

Poland написал(а):
expluatator, Оффтоп
Оффтоп

Poland написал(а):
Нет. Отношение к тому что вижу на улице, каждый день. Тошнит от этого. При этом, ничего не имею против любителей его, нормальных, дело прошлое. Имхо.

ну а что ты видишь? .. меня лично то же бесят идущие по ветерку быдло с крепкой "Охотой" .. так же с коктелями и прочей хренью .. ну и что теперь другим нельзя на отдыхе в лесу не пить пиво?

Последнее редактирование модератором:
expluatator написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

Кент написал(а):
ну и что теперь другим нельзя на отдыхе в лесу не пить пиво?
Можно всем. Я - совсем и не против! Хоть с "Охотой" хоть с чем. Тут - важен результат. Я не про возможный мордобой дебилов, с отягчающими, я про то, что они после себя оставляют.... Разве это - не важно?

Добавлено через 1 минуту
Кент написал(а):
а ты что, голубых кровей что ли? .. езжай на Рубли, а не в жулебино штаны обтирай
Нинада! На Рубли-то! Тут одни таджики и мульонеры.... Но, мульонероф:bugoga:p:dn - не видно, а таджики - везде!:):dn

Кент написал(а):
а ты что, голубых кровей что ли? .. езжай на Рубли, а не в жулебино штаны обтирай:bugoga

не обязательно быть голубых кровей, чтобы иметь воспитание. и я вроде тебе не хамила?

Poland написал(а):
Можно всем. Я - совсем и не против! Хоть с "Охотой" хоть с чем. Тут - важен результат. Я не про возможный мордобой дебилов, с отягчающими, я про то, что они после себя оставляют.... Разве это - не важно?

Ну это вопрос полиции .. а то как-то красиво так .. всё запретить .. и вроде как работы нет:)

Добавлено через 19 секунд
insomni4ka написал(а):
не обязательно быть голубых кровей, чтобы иметь воспитание. и я вроде тебе не хамила?

Я то же не хамил .. там смайлег:bugoga

insomni4ka написал(а):
Смайлик сделал из тебя интеллигента! Ура!:bugoga Как все просто, оказывается :bugoga:bugoga:bugoga

Ну а чего ты бубнишь?:bugoga хамство-хамство .. я тут вообще самый добрый:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.