I
insomni4ka
Кент, все бы такими культурными были
ОффтопКотяра написал(а):Эт ты мне про курево говоришь?
Оффтопсмех написал(а):...таки не смешите мои пальцы
И семушек!tease sm152Кент написал(а):эээээх .. а как хорошо в тёплый летний вечер встретится с друзьями .. и пропустить по пивку... без плевков\окурков\орева и т.д..
ОффтопPoland написал(а):И семушек!tease sm152![]()
Нет. Отношение к тому что вижу на улице, каждый день. Тошнит от этого. При этом, ничего не имею против любителей его, нормальных, дело прошлое. Имхо.Кент написал(а):у нас отношение такое к пенному напитку ..
Poland написал(а):Нет. Отношение к тому что вижу на улице, каждый день. Тошнит от этого. При этом, ничего не имею против любителей его, нормальных, дело прошлое. Имхо.
expluatator написал(а):Оффтопне поможет....у меня их две:facepalm
insomni4ka написал(а):А чего делать - пролетариат преобладает...
Можно всем. Я - совсем и не против! Хоть с "Охотой" хоть с чем. Тут - важен результат. Я не про возможный мордобой дебилов, с отягчающими, я про то, что они после себя оставляют.... Разве это - не важно?Кент написал(а):ну и что теперь другим нельзя на отдыхе в лесу не пить пиво?
Нинада! На Рубли-то! Тут одни таджики и мульонеры.... Но, мульонерофКент написал(а):а ты что, голубых кровей что ли? .. езжай на Рубли, а не в жулебино штаны обтирай
Кент написал(а):а ты что, голубых кровей что ли? .. езжай на Рубли, а не в жулебино штаны обтирай:bugoga
Poland написал(а):Можно всем. Я - совсем и не против! Хоть с "Охотой" хоть с чем. Тут - важен результат. Я не про возможный мордобой дебилов, с отягчающими, я про то, что они после себя оставляют.... Разве это - не важно?
insomni4ka написал(а):не обязательно быть голубых кровей, чтобы иметь воспитание. и я вроде тебе не хамила?
Кент написал(а):Я то же не хамил .. там смайлег:bugoga
insomni4ka написал(а):Смайлик сделал из тебя интеллигента! Ура!:bugoga Как все просто, оказываетсяbugoga:bugoga