Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжах

• Автор темы Жемчужинка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maeglin написал(а):
Я так понимаю, все, кто здесь отметился, в свои 16 лет вечернее время проводили за игрой в шахматы и посещением библиотеки?
Нет, конечно, но пиво пили, либо дома либо в "Сайгоне" и т.п. По улицам, с батлом в руке, никто не шлялся, бухали дома.

Последнее редактирование:
DELaw, поддерживаю полностью. Я тоже за запрет в общественных местах.
Хотите выпить - делайте это в отведенных местах - барах, ресторанах и пр. Благо мест сейчас полно. Захотелось природы? Велкам в такой лесочек, где вы не будете никому мешать.
А распитие на остановках, детских площадках, парках - раздражает.

DELaw написал(а):
я ЗА ЗАПРЕТ РАСПИТИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.
Воот! Золотые слова! Хочешь выпить - пей! Только не на улице и не валяйся потом под лавкой!

Добавлено через 1 минуту
DELaw написал(а):
Лучше бы спортзалы построить, а не пабы с дешевым пивом.
Всех - в "железо"!:bugoga:p

Poland написал(а):
Всех - в "железо"!
млин сдуру, плечо повредил, шейный позвонок - штангу уронил..
всё с дуру... Знаю знаю что сказать хочешь, сам такой :bugoga

Alvisen написал(а):
млин сдуру, плечо повредил, шейный позвонок - штангу уронил..
А вот и наши подтянулись, качковые. Ударим усиленным тренингом и потом по пьянству и разгильдяйству:cool

Кент написал(а):
Это современные люди
Егор, ты тут коё-чего упускаешь из виду...

Нынешний человек акуенно придавлен стрессом... именно стрессом.. т.е. это человек с постоянной нагрузкой на нервную систему... т.е. по сравнению с твоим дедом - просто истерик...

Веришь или нет, но я в иные дни себя ощущаю просто истеричной блондинкой... ё.нутым в голову...

Это зависит от работы, режима и возраста. Ты молодой просто, извини уж, и здоровый... :)

Но я просто, уж кто про что, понял это некоторое время назад, что жить нормально я в муравейнике не могу.
Да меня всё эту акуенно раздражает... Да, я стараюсь себя держать в руках... но это просто эмоции загнанные вглубь, что здоровья не прибавляет... поэтому я решил сделать всё, чтоб милые лица соседей видеть как можно реже.

DELaw, привет, ты на аватарке что то совсем.. уж..не? :bugoga

konsol, все верно. Добавлять навряд ли что то получится.

Alvisen написал(а):
ты на аватарке что то совсем.. уж..не?
Из лифтеров мы, на массе просто.:smile3:

Да, а вот ты на аватарке "качаешься" молодцом :bugoga

Это принципиальный вопрос.
И дело не в том нравиться мне или нет видеть пьющих пиво людей на улице, а в тенденции всесторонней заботы о здоровье и благополучии населения.

К примеру, я считаю, что фастфуд - вредно, и мне неприятно видеть людей жующих на ходу бутерброд.

Точно так же я считаю, что все люди должны быть подтянутыми, стройными, заниматься спортом, знать по три языка, не ругаться и быть ласковыми к детям и собакам.
Мне неприятно видеть людей, не соответствующих этим требованиям.

И ведь я же говорю про очевидные вещи.
Каждый согласиться, что фастфуд это вредно, а спорт - полезно.

Это что, повод запретить весь фастфуд на корню и обязать каждого сознательного гражданина заниматься спортом?
А почему нет? Налоги же мы платим - вот и спортом можем заниматься по обязаловке.
Сейчас это кажется странным - а через 50 лет вполне возможно так все и будет.

не читал статью, но я за то, чтобы запретили распитие на улицах и т.д.!
Особенно вымораживают малолетки!
я в их возрасте прятался от взрослых!:p

Последнее редактирование модератором:
Reuel написал(а):
А почему нет? Налоги же мы платим - вот и спортом можем заниматься по обязаловке.
Сейчас это кажется странным - а через 50 лет вполне возможно так все и будет.
Ты будешь смеяться, но у финнов такие инициативы уже на подходе...
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=57750

K@trin написал(а):
...Захотелось природы? Велкам в такой лесочек, где вы не будете никому мешать...
Катюш, так и туда валят толпами!!! и, все эти толпы, считают, что лес (пляж и т.д.) ничей и убирать там не надо...
блин уже писала раз 20-ть, как мы ездили на Ладогу, приезжали, убирали, убирали, убирали, убирали, потом загорали, купались, шашлыкинг, уборка, помойка, дом...:facepalm:facepalm:facepalm

Добавлено через 3 минуты
Reuel написал(а):
Это что, повод запретить весь фастфуд на корню и обязать каждого сознательного гражданина заниматься спортом?
когда-то примерно так и было:):):)
были повсюду столовки, чебуречные и в каждом квадрате, то бишь микрорайончике новостроек куча всяких бесплатных секций и все были заняты и спортом, и творчеством самым разонообразным:):):)
до сих пор тепло вспоминаю театральную студию с великолепнейшими педагогами, для них видимо повинность была, а нам малявкам было ну супер как интересно и полезно:cool:cool:cool
и по улице и подвалам шатались единицы, которые объединялись в банды их все знали в лицо и все они, конечно, были двоечники и пэтэушники:dn:dn:dn

вот так и надо - на вредное поставить налоги а вырученные деньги пустить на субсидии малоимущим на занятие спортом, поощрениями надо действовать, а не только запретами.

Добавлено через 2 минуты
Жемчужинка написал(а):
лин уже писала раз 20-ть, как мы ездили на Ладогу, приезжали, убирали, убирали, убирали, убирали, потом загорали, купались, шашлыкинг, уборка, помойка, дом
запрет на пиво тут не причем - у земли хозяина нет, и надзорного органа нет.
У меня дача в заказнике - не раз бывали случаи, когда егеря оборзевших отдыхающих догоняли и заставляли вернуться убрать весь мусор.

Reuel написал(а):
...запрет на пиво тут не причем - у земли хозяина нет, и надзорного органа нет.
У меня дача в заказнике - не раз бывали случаи, когда егеря оборзевших отдыхающих догоняли и заставляли вернуться убрать весь мусор.
хозяин, вернее его отсутствие - это только часть беды... у мозга то хозяин есть, однако, оставлять после себя кучу какашек не претит...bad

Жемчужинка, а хте вы видели мозг, особенно после крепенького?

Человек русский - птица гордая, не пнешь не подберет за собой.box

DELaw написал(а):
Жемчужинка, а хте вы видели мозг, особенно после крепенького?
я так по себе сужу больше конечно... есть люди которые меры не знают, но, я больше общаюсь с теми, кто может тяпнуть по мензурке и всё... больше просто и не надо... отсюда и моск на месте и срача нет:dn:dn:dn
DELaw написал(а):
Человек русский - птица гордая, не пнешь не подберет за собой.box
зараза:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.