К
Кент
insomni4ka,ещё чего мне не делать?
странные заявы
))

странные заявы

Кент написал(а):эээээх .. а как хорошо в тёплый летний вечер встретится с друзьями .. и пропустить по пивку... без плевков\окурков\орева и т.д..
Это будет, самая им "работа"...Кент написал(а):всё запретить .. и вроде как работы нет
Пардон, и что? Помогает? И, вообще, кто должен этим заниматься? Мы? Или может быть - не только? Где конкретика? Обычный здёшь? Или что?:dniNickolas написал(а):нужно бошки людям чистить, воспитывать; а не решать все проблемы запретами. говорили об этом тысячу раз.
iNickolas написал(а):А вообще распитие пива, например, на детской площадке, давно запрещено.
Кент написал(а):insomni4ka, Оффтопна себя посмотри раз .. и два, ты что меня в 3 раза старше, что бы я на Вы?
Помчался сохатый....Кент написал(а):Почему люди собираются на детских площадках не думал? .. Да потому что других мест нет .. раньше при совке деды играли в домино с пивом\водкой\вином и ни чего .. сам с ними играл(не пил)
"Хреново"(С), если честно.....Кент написал(а):а сейчас что?
И что?Кент написал(а):не пей\не стой\не качайся ..
"Сцуко", прости уж, но а кто родители-то? Зачастую.... Тебе - ни о чём?:dnКент написал(а):за качели родители дерутся .
ДА! И что?Synthetic написал(а):у меня дежа вю... уже же запрещали, несколько лет назад.. нет?
Не удивляйся, если честно... ОффтопКент написал(а):Саш. я тут сейчас на форуме своего нового района сижу, там .. там .. б*я .. не описать .. такое чувство, что люди с другой планеты,
Кент написал(а):Надо просто убрать весь сурогатный алкоголь с полок магазинов .. и бошку людям сносить не будет .. понимаете?
Ты немного причину и следствие перепутал ящетаю.Кент написал(а):пьющие нормальный алкоголь намного реже буянят
Вынужден согласится... Даже приведу, не очень может правильный, но вполне жизненный пример: Вчера вечером, заезжаю... закрытая территория, все места заняты, осталось одно место под домом, куда мою корову можно впихнуть, с четырёх-пяти раз.... чтобы не мешалась другим. Там, сзади сидят пацаны... мелкие, как три рубля, но все - с пивом....suicide Подъезжаю жопой, понимаю, что порву ноги в клочья.... выхожу.. Вежливо: "Парни! Мне больше некуда ставить авто, вы уж свалите отсюда, пожалста!, ибо счаз так припаркуюсь, что сюда - не войти - ни выйти!"(С) Poland И, что интересно, они не то чтобы свалили, они мне подсказывали, сколько см. мне осталось до препятствия... Не актуально, понимаю, но, тем пацанам было лет по 14-15ть........ А выпивки было - как на взрослых двоих... чтоб нормально. Имхо. А их было четверо... Так что я должен был сделать? Погнать поганой метлой? Мне - легко... Ну и что? Получил бы в итоге изуродованную машину и ненависть "малышей"? Ни фига, не знаю......Мне их не сильно жалко, этих т..н. уже "детей", с одной стороны, а с другой.. Они же - не виноваты, что их родители - уроды! Хотя, нам, остальным, от этого - не легче. Имхо.iNickolas написал(а):а что я могу сделать? все равно, даже если запретят, пить будут. может меньше но будут. показательно будут останавливать. В таких вопросах для себя решил - начинать нужно с себя. Я сам не веду себя как свинья, учить других - мне время свое жалко и здоровье.
Помчался.....Лосяра-то...:coolMaeglin написал(а):Ты немного причину и следствие перепутал ящетаю.
Maeglin написал(а):Ты немного причину и следствие перепутал ящетаю.![]()