Punch-And-Stitch
Сервис, партнер Клуба
- Марка машины
- Audi
- Модель
- A4 B8
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Максим
ну, отзывы, это штука весьма субъективная я бы сказал... да и вряд ли дома в центре могут похвастать тонкими звукопроницаемыми стенами, это как раз удел новостроя в спальных районах...Punch-And-Stitch написал(а):Ну тут, может, и субъективно, но вот тут с обслуживаниемПосмотреть вложение 308639Посмотреть вложение 308640
это лотерея и правильно составленный договор с описью имуществаDmalmak написал(а):Вопрос к опытным арендодателям - есть интересный объект под сдачу (квартира 100м2 в центре СПб после дорого ремонта). Как правильнее подойти к снаряду? Хочется сдать так, чтобы потом не переделывать ремонт.
А если AirBnb? Тоже лотерея?Miles 78 написал(а):это лотерея и правильно составленный договор с описью имущества
Может отдать в управление какой-нибудь УК. На заметку, поищите ук связанную с газпромом, у них массовый переезд из Москвы и корпорация на год снимает хорошие квартиры в центреDmalmak написал(а):Вопрос к опытным арендодателям - есть интересный объект под сдачу (квартира 100м2 в центре СПб после дорого ремонта). Как правильнее подойти к снаряду? Хочется сдать так, чтобы потом не переделывать ремонт.
нет, там приличные гарантии и отработанная схема "рейтинговости" и арендаторов, и арендодателей, которая дает вполне адекватное представление о будущем съемщике.Dmalmak написал(а):А если AirBnb? Тоже лотерея?
там очень жесткие требования по качеству и оснащенности при сравнительно средних ценах. имели переговоры. не заинтересовалоКотБаши написал(а):Может отдать в управление какой-нибудь УК. На заметку, поищите ук связанную с газпромом, у них массовый переезд из Москвы и корпорация на год снимает хорошие квартиры в центре
По качеству мы пройдем, оснащенность обсуждаема. Как Вы на них вышли, если не секрет?Miles 78 написал(а):там очень жесткие требования по качеству и оснащенности при сравнительно средних ценах. имели переговоры. не заинтересовало
Тоже такой вариант рассматривал в приоритете. Но дело "с этой стороны" не имел - только снимал/снимаю по похожей схеме.КотБаши написал(а):Может отдать в управление какой-нибудь УК. На заметку, поищите ук связанную с газпромом, у них массовый переезд из Москвы и корпорация на год снимает хорошие квартиры в центре
с соседями поговорили за рюмкой чаяDmalmak написал(а):Как Вы на них вышли, если не секрет?
эээ, не все так просто. консьержи, этажность, соседи, лифты, парковочное место, ну и по квартире маманегорюй требованияDmalmak написал(а):По качеству мы пройдем, оснащенность обсуждаема.
На самом деле запросто, если задёшево делят большую комнату на мелкие апарты. А в отдельных квартирах в исторических домах, да, просто поражающая тишина!cableman написал(а):ну, отзывы, это штука весьма субъективная я бы сказал... да и вряд ли дома в центре могут похвастать тонкими звукопроницаемыми стенами, это как раз удел новостроя в спальных районах...
В любом случае, удачи в бизнесе, всякое предложение найдёт своего покупателя рано или поздно.
Ты ещё не знаешь сколько нормальная блядь стоитcableman написал(а):я не бедный человек, но шьёрт побьери, почему так дорого?
Подход такой же: белье, полотенца, посуда, тапочки, чай с крнфетками на первое время.Shanson написал(а):ценник норм. сейчас не сезон просто.
я сдаю однушку у метро Международная с 2018г. Посуточно. До пандемии ценник был 2000р сутки. Сдаю минимум от 3суток. Загрузка всегда практически полная была.
В основном семьи и командировочные. Никаких пьянок, малолеток и тд. После пандемии сделал 2700, летом было 3000-3500. Загрузка полная.
С 2020г зашел на АирНбН и Букинг. В 2020г в основном люди ехали с АирНбН, в этом поголовно с букинга. Сейчас семья заехала на месяц, заплатили 49к. И скорее еще останутся.. Весной чел один из Мск командировочный жил месяца 3, порядка 130к отдал. Так что в целом тема работает, но не сразу. Многие приезжают по второму/третьему разу уже на неделю/две/три.
В таком режиме квартира практически не изнашивается, тк люди приезжают либо отдыхать, либо работать, и целыми днями их нет дома. Только ночуют, считай. Многие даже не готовят, в округе куча ресторанов и кафе.
Но у меня подход такой, что в квартире есть вообще все: белье посуда, техника вся и все. Т.е. можно приехать с маленьким рюкзачком и везти только одежду. Все остальное есть. Поэтому народ и едет.
В общем, ждите сударь!))
Оффтопcableman написал(а):@Punch-And-Stitch, насчёт коммуналки согласен, но какая разница арендатору, если номер отдельный и с удобствами? (а не общим с/у как Вы думаете)
город по сути и есть одна большая коммуналка.
Насчёт проблем с горячей водой - ерунда конечно же. Создать давление воды сейчас и установить бойлер - это вообще не проблема.
Если что, устриц ел, и абсолютно в теме.
ОффтопНе в качестве рекламы, но что скажете, допустим про это?
1,5 т.р. в сутки, аппартаменты может чуть меньшей площади, зато в самом центре города.
Отель на Маяковского 17 в Санкт-Петербурге — Бронирование недорогих номеров онлайн
Punch-And-Stitch написал(а):Подход такой же: белье, полотенца, посуда, тапочки, чай с крнфетками на первое время.
Просто ждать не интересно) пробую разные варианты.
Спасибо!
Добавлю пять копеек... командированные и туристы - это две абсолютно разные категории. От себя скажу, всегда обращаю внимание на процедуру "заезд-выезд", наличие и удобство парковки, возможность питаться в непосредственной близости (кафе на первом этаже). Согласен с @Shanson, там где понравилось, в следующий раз бронирую сильно заранее...и цена здесь не всегда имеет решающее значение.Shanson написал(а):Но у меня подход такой, что в квартире есть вообще все: белье посуда, техника вся и все. Т.е. можно приехать с маленьким рюкзачком и везти только одежду. Все остальное есть. Поэтому народ и едет
Коллегам из Газпрома 100м2 квартира на Канале Грибоедова не интересна? Если интересна - пишите в личку.Dimentius написал(а):Сейчас лахту запустят и снимут....
Скинул ссылку коллегам из Газпрома.
В этом районе треш со стоимостью из за этой свечки.....
Чел снимает однушку за 60 на приморском
на самом деле такой ремонт очень даже аутентичный. Мне понравилось. Хотя конечно больше подходит для офиса или кафе.Irokezz написал(а):ОффтопА эти казематы ещё и без окон?
с ума сошёл? С окнами конечно же.
На фото ни одного окна. Позвоните, узнайте. Потом решим, кто с ума сошёлcableman написал(а):на самом деле такой ремонт очень даже аутентичный. Мне понравилось. Хотя конечно больше подходит для офиса или кафе.
Ну тогда ладно, сошёл.cableman написал(а):не видишь суслика? А он есть. (С)
окна просто зашторены, звонить не надо, я там был.
Оффтопи не раз![]()