Я бы больше боялся АКППНе смущает, потому, что для меня АВД-необходимость, а турбина-нет.
а вот АКПП с 3,2 бояцо точно не стоит. там 6-ступка.Я бы больше боялся АКПП
А я ни в коем разе не обижаюсь, как-то военная служба на ее заре отучила. Обижаться можно на человека, которого ты долго и хорошо знаешь, и никак не ожидал от него такого отношеня. А на незнакомого человека, который зашел в тему и ни с того ни с сего нелицеприятно что-то написал грех обижаться.можно обижаться сколько угодно,
Значит ухоженная машина, и следят за ней как надо.Я и сам много читал про 2,5Т перед покупкой, а сейчас вообще забыл про ее существование. Есть и есть.
А бывает и наоборот.Купил я ее с убитым мотором, откапиталил. Турбину не трогали вообще.
а есть разница?Ты 7 лет на 3,2 с АКПП ездила?
Бывает то все, что угодно. Не, я то не отговариваю, раз цель 3,2, то прямым курсом к 3,2! Я лишь о том, что страх "о турбине" не имеет под собой реального веса. % попадалова есть всегда и на любой дорогой узел.А бывает и наоборот.
200% согласен. Но лучше, чтоб такого не было.% попадалова есть всегда и на любой дорогой узел.
У меня пробег больше 400 по скромным оценкам, и за турбину покамест беспокоюсь наименее всего.Demon, не надо бояться 2,5Т, я свою ХС70 с пробегом 200 тыщ с родной турбиной продал и летает она до сих пор!
Я вам объясню в чем проблема. На сервисах видят масляную пленку в патрубке и разводят клиента на замену турбины, хотя она в таких случаях чаще всего еще и трети ресурса не отработала. На моей бывшей 850 турбину высокого давления приговорили первый раз ещё 5 лет тому назад, и хорошо что нашлись тогда люди, которые мне мозги вправили.Залезьте в отзывы об ХС90 в интернете и все увидите.
Я уже не знаю!suicide Чувствую теперь, что увижу в хорошем состоянии-то и возьму-хоть 2.4D, хоть 2.5Т, хоть 3.2, а может и вообще 4.4-и будет мне счастье!Не, я то не отговариваю, раз цель 3,2, то прямым курсом к 3,2! Я лишь о том, что страх "о турбине" не имеет под собой реального веса.
:::bugoga БМВ надо брать!Я уже не знаю!suicide Чувствую теперь, что увижу в хорошем состоянии-то и возьму-хоть 2.4D, хоть 2.5Т, хоть 3.2, а может и вообще 4.4-и будет мне счастье!
Лучше не надо, их в Москве практически нет живых, в Питере думаю подавно!а может и вообще 4.4-и будет мне счастье!
В Мурманске есть!Лучше не надо, их в Москве практически нет живых, в Питере думаю подавно!
Нееее.. БМВ не для меня.БМВ надо брать
ересь говорятДа я вообще уже берега потерял. Тут уже друзья позвонили-рекомендуют брать ХС60, говорят и по размеру почти такой же, как 90
Ну он не больше, но современней уж точно!ересь говорят
Бюджет 1,1 лям (+/-50 т.р.)кстати, бюджета мы так и не услышали
Да, вроде бы не совсем женский, хотя я его вживую не видел, только на фото.Себе?!:d51
Красивый, весь такой из себя "изяЧный".Да, вроде бы не совсем женский, хотя я его вживую не видел, только на фото.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?