XC90 I Питер. Опытный глаз.

Вы смотрите тему:
XC90 I Питер. Опытный глаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Demon

Demon

2
Имя
Дмитрий
Друзья! Очень нужен взгляд опытным глазом. Подобрал себе несколько вариантов, но к сожалению опыта в покупке ХС90 б/у у меня нет. В данный момент по делам службы нахожусь в Калининградской волости и буду еще где-то месяц, так что вживую сам посмотреть эти варианты не могу. Очень прошу бывалых форумчан посмотреть опытным взглядом на эти машины хотя бы в объявлениях, а Питерских, если предоставится возможность, посмотреть вживую проходя мимо.Подсказывает мне .опа, что без вашей помощи куплю я "отличный агрегат, небитую, без ДТП, пробег всего 1 км и т.д." и поселюсь у Петровича ждать, пока он мне ремонт сделает.
Варианты:
1.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volvo_xc90_2008_130778103
2. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volvo_xc90_2008_67317879
3. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volvo_xc90_2008_136567748
4. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volvo_xc90_2008_122113143
5.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39636022-07d0.html
Последний вариант-это просто так (потому что на Энергетиков), хотя кто его знает...:dn
Не проходите мимо, не бросайте в трудную минуту один на один с необходимостью тяжкого выбора, может и я вам чем пригожусь:hi:

Demon написал(а):
Не смущает, потому, что для меня АВД-необходимость, а турбина-нет.
Я бы больше боялся АКПП:) Я и сам много читал про 2,5Т перед покупкой, а сейчас вообще забыл про ее существование. Есть и есть.:)

Лёлишна написал(а):
можно обижаться сколько угодно,
А я ни в коем разе не обижаюсь, как-то военная служба на ее заре отучила. Обижаться можно на человека, которого ты долго и хорошо знаешь, и никак не ожидал от него такого отношеня. А на незнакомого человека, который зашел в тему и ни с того ни с сего нелицеприятно что-то написал грех обижаться.
А то, что желающих нет помочь-это Вы крупно ошибаетесь. И вообще, по себе людей не судят.

volvo Fil написал(а):
Я и сам много читал про 2,5Т перед покупкой, а сейчас вообще забыл про ее существование. Есть и есть.
Значит ухоженная машина, и следят за ней как надо.

Demon написал(а):
А бывает и наоборот.
Бывает то все, что угодно. Не, я то не отговариваю, раз цель 3,2, то прямым курсом к 3,2! Я лишь о том, что страх "о турбине" не имеет под собой реального веса. % попадалова есть всегда и на любой дорогой узел.

volvo Fil написал(а):
Demon, не надо бояться 2,5Т, я свою ХС70 с пробегом 200 тыщ с родной турбиной продал и летает она до сих пор!
У меня пробег больше 400 по скромным оценкам, и за турбину покамест беспокоюсь наименее всего. :)
Demon написал(а):
Залезьте в отзывы об ХС90 в интернете и все увидите.
Я вам объясню в чем проблема. На сервисах видят масляную пленку в патрубке и разводят клиента на замену турбины, хотя она в таких случаях чаще всего еще и трети ресурса не отработала. На моей бывшей 850 турбину высокого давления приговорили первый раз ещё 5 лет тому назад, и хорошо что нашлись тогда люди, которые мне мозги вправили. :)

Demon, Была бы некая определенность в отношении одного автомобиля, было бы проще народ привлечь к его диагностике, а 5 машин как то глаза разбегаются123crazy

volvo Fil написал(а):
Не, я то не отговариваю, раз цель 3,2, то прямым курсом к 3,2! Я лишь о том, что страх "о турбине" не имеет под собой реального веса.
Я уже не знаю!suicide Чувствую теперь, что увижу в хорошем состоянии-то и возьму-хоть 2.4D, хоть 2.5Т, хоть 3.2, а может и вообще 4.4-и будет мне счастье!

Demon написал(а):
Я уже не знаю!suicide Чувствую теперь, что увижу в хорошем состоянии-то и возьму-хоть 2.4D, хоть 2.5Т, хоть 3.2, а может и вообще 4.4-и будет мне счастье!
:::bugoga БМВ надо брать!:D Да все они хороши по своему!

Demon написал(а):
а может и вообще 4.4-и будет мне счастье!
Лучше не надо, их в Москве практически нет живых, в Питере думаю подавно!

Demon,
2,5Т:
мотор, проверенный деситялетиями.
минус - АКПП (пятиступка)

3,2:
АКПП (шестиступка)
мотор вроде без проблем.

4,4:
самый интересный 90-тик.
и едет и АКПП (шестиступка).
но как правило все АКПП на 4,4 уже подходят.
минус (

Да я вообще уже берега потерял. Тут уже друзья позвонили-рекомендуют брать ХС60, говорят и по размеру почти такой же, как 90, и посовременней и посвежее можно взять. Хрен его знает!

Добавлено через 1 минуту
volvo Fil написал(а):
БМВ надо брать
Нееее.. БМВ не для меня.

Demon написал(а):
Да я вообще уже берега потерял. Тут уже друзья позвонили-рекомендуют брать ХС60, говорят и по размеру почти такой же, как 90
ересь говорят :)
кстати, бюджета мы так и не услышали :)

crazytosh написал(а):
кстати, бюджета мы так и не услышали
Бюджет 1,1 лям (+/-50 т.р.)

Добавлено через 2 минуты
Poland написал(а):
Да, вроде бы не совсем женский, хотя я его вживую не видел, только на фото.

Demon написал(а):
Да, вроде бы не совсем женский, хотя я его вживую не видел, только на фото.
Красивый, весь такой из себя "изяЧный".:) Похож на бегемота несомненно, но - не бегемот.:n1o1: Как бы это помягче... округлый такой, до разных мыслей вокруг...:) Сугубое имхо!:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.