Буду надеяться.
Доклад принял.:hello Спасибо, Борисович, за беспокойство. Я понял одно-нельзя в салонах брать машины-даже у дилеров. Все равно на..ут. Буду искать частника с хорошим авто. По-ходу только так можно с большей долей вероятности взять достойный экземпляр.Собссна, все. Доклад окончен.
Генри Форд говорил:"Лучшая машина-это новая машина":coolну вот, мля. чтд
А в чем ты углядел попытку наи*алова со стороны салона в данном случае? ИМХО все честно. Про крашенность машины, к примеру, продавец сам сказал, без всякого нажима с моей стороны. Они же не пытаются убедить, что машин пачти савсэм как новий, даже мух не трахальсяЯ понял одно-нельзя в салонах брать машины-даже у дилеров. Все равно на..ут.
Значит я неправильно понял-я подумал это ты обнаружил. Сорри.Про крашенность машины, к примеру, продавец сам сказал, без всякого нажима с моей стороны.
Это просто я нечетко изложил, так что сорри не за что. Но мне имхуется, что путь покупки через дилера наиболее вкусный по двум причинам - шансов нарваться на откровенное говно меньше, чем на рынке (включая частников), и дилер может продать машину хоть с ограниченной, но гарантией, а это, на мой взгляд, большой плюс.Значит я неправильно понял-я подумал это ты обнаружил. Сорри.
Не-а. Может только на следующей неделе, если к партнерам на Пулковское придется ехать. ЗЫ Агрегат жирненький по ссылке.ты не планируешь в ближайшее время на Пулковское ш
Так и я о том же. Борисыч, будет возможность-посмотри пож-ста! С картинки очень нравится.Агрегат жирненький по ссылке.
Можно поподробнее-там все друг друга знают, ФИО, когда служил, на какой лодке? Скорее всего он меня знает.Бывший подводник с Гаджиева.
Буду очень благодарен-на трейд ин Свида заглядывался, но как-то всерьез об этом не думал.У меня другое предложение. Я могу переговорить с моим знакомым. Он в трей-ине Свида манагером по продажам успешно трудится. Наш человек.
ФИО, когда служил, на какой лодке?
Да мне кажется, что вышли мы уже из сопливого возраста.mr47_04Все по-взрослому.
За это отдельное спасибо, буду на тебя рассчитывать.Еще могу прокатиться в салон и лично посмотреть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?