Котяра
RCM
Клубная Карта
А там с какой стороны купаетесь?liner написал(а):в Мичуринское
А там с какой стороны купаетесь?liner написал(а):в Мичуринское
Морозовские, км 5-7 от МичуринскогоКотяра написал(а):А там с какой стороны купаетесь?
Это понял. Не увидел на гуглмапе там пляж.liner написал(а):Морозовские, км 5-7 от Мичуринского
А какой берег в тех местах на заливе?Darsen написал(а):Скатайтесь на Копанское озеро - песок, мелководье для детей, теплая вода, достаточно чистое.
А теперь расшифрую. Были по координатам, которые выше выкладывал. Место понравилось, из леса выход сразу к воде, песок крупный, камней нет. Вода теплейшая, чистая. Из воды мне выходить не хотелось, наплюхались с детьми по самое нибалуйся. Из минусов - народу не мало. И ехали обратно до своей деревни 2.5 часа. А так место великолепное.Котяра написал(а):Я сегодня был в ахуе....
какую и где ищете квартиру? и в какие даты?TugoDum написал(а):Ехать хотим на дней 5-7, будем искать квартиру под съем (2 взрослых и 3 детей)
TugoDum написал(а):А какой берег в тех местах на заливе?
Это што такое? Липово или городской?TugoDum написал(а):Полудикий пляж Сосновый бор с дюнами
Там ещё в Батарейной бухте такой же песок шикарный. Но вода холодная.TugoDum написал(а):Полудикий пляж Сосновый бор с дюнами, нам нравится)))
Детям мелко в воде, и это хорошо))))
Тупо набрал в я.навигаторе пляж Сосновый бор и через лес выехал к пляжу, 100м прошел пешком)))А.Х. написал(а):Это што такое? Липово или городской?![]()
Сразу за Большой Ижорой говорят хорошие пляжи и вода тёплая. Мы проехали мимо, и судя по всему зря. Такие же хорошие пляжи кстати на противоположной стороне залива, вдоль дороги на Зеленогорск.TugoDum написал(а):Тупо набрал в я.навигаторе пляж Сосновый бор и через лес выехал к пляжу, 100м прошел пешком)))
Вот то место — N 59.880895 E 29.067926. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=29.067926,59.880895&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi